注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

1月20日—26日一周星座运势:谁是本周最幸运的崽?

感情上家庭压力的阶段过去了,接下去你活动增多,不必再为一些责任束手束脚。有伴的天秤,也适合开始放风,约会。部分人会有子女方面的消息,或者认真思考起自己的感情生活。这也是脱单的好时间。

金钱上工作财运不错。

学习上状态不错,有创意。
回复 我顶 我踩

【天蝎座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上口舌压力最大的阶段过去了,本周你心思比较安逸,从职场抽离,想要在家中恢复能量。
回复 我顶 我踩

感情上对你来说,本周是家庭团圆的好时间,无论平时怎样忙碌,这都是一个回归家庭,为家庭事务做出一些规划和新理想。但是你也可能感觉感情有些疏离,或者和另一半有分歧。

金钱上如果有买卖房屋计划的天蝎,趁着本周也可以好好规划。

学习上适合在家学习。
回复 我顶 我踩

【射手座】:★★★★★

综合运势五颗星

工作上本周容易触发你某些念头,感觉灵光一闪,特别是和他人聊天的过程中很可能会产生一些感悟。好记性不如烂笔头,可以记下自己某些想法与灵感,说不定是很好的创意。部分人可能得到重要的消息与答复,或者有出行、旅游方面的规划想法。
回复 我顶 我踩

爱情上家庭生活甜蜜,很适合多关系家人。

金钱上财运还不错,本周你有些物质享受,或者家庭资产的升值。

学习上学业很旺,满脑子点子。
回复 我顶 我踩

【摩羯座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上身心压力最大的阶段过去了,本周画风一转,你不必再给自己很多紧迫感,给自己施压,可以享受物质生活,或者旅游,和周围人切磋想法。
回复 我顶 我踩

感情上爱情运还不错,沟通能让感情升温,也是一同出游的好时间。

金钱上本周适合你规划财富,是你财运的一个起点,非常适合做未来的理财规划,给自己定下一些财富上的目标。部分人也可能会受到年末拖欠的款项,或者是得到珍贵礼物,红包等等。

学习上学业不错,深思熟虑出成果。
回复 我顶 我踩

【水瓶座】:★★★★★

综合运势五颗星

工作上本周你容易有焕然一新的感受,是辞旧迎新的好时间。有什么新的理想和规划都非常适合进行许愿,给自己树立小目标,在未来逐步去完成。过去某些找不到出路的心结,本周也荡然无存,你会变得通透,淡然,做自己生活的主人。
回复 我顶 我踩

感情上走社交运大运和恋爱运,目前你生活有很多联络,妙趣横生的点子拉拢你和他人的关系,包括伴侣。

金钱上财运不错,目前是你进账的高峰期,可以努力赚钱。部分人,家庭生活有改变,或者有不动产方面的新计划。

学习上思维跳跃,脑洞大开,学习无往不利。
回复 我顶 我踩

【双鱼座】:★★★

综合运势三颗星

工作上本周可能会给你带来不一样的灵感,比如某个梦境或者某种感觉,让你在无意之中产生一些对未来的方向感。这段时间是你第六感最突出的阶段,可以把握这个时间倾听自己内心的声音,为未来埋下伏笔。
回复 我顶 我踩

爱情上爱情运依旧很高,你可能有桃花,或者非常罗曼蒂克的情怀。但你也容易感觉自己目前无欲无求,抽离一些复杂关系。

金钱上财运不错,人缘财突出,适合拼事业的阶段。

学习上学业走低,本周也容易发挥不稳定。
回复 我顶 我踩