注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1月20日—26日一周星座运势:谁是本周最幸运的崽?

本周运势红榜:

妙趣横生:水瓶座

灵光一闪:射手座

活动丰富:天秤座
本周运势黑榜:

抽离世俗:巨蟹座

依旧忙碌:处女座

逃避现实:双鱼座
回复 我顶 我踩

【白羊座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上本周你的社交生活非常丰富,忙碌于种种关系,生活也马不停蹄地加快了步伐。新年是白羊结盟同党,踊跃参与各种活动,给自己生命中重要的人拜年,缔结新关系的最佳时间。社交圈子拉开新帷幕,朋友们也可能会给你一些新的提示。
回复 我顶 我踩

爱情上朋友缘大于感情,爱情容易逃避,对未来有空想。

金钱上注意社交关系改变引起的财务变动,或者一些人缘流失导致订单丢失。另一些人可能因为社交聚会多多而开销增多。

学习上小组学习高峰期,本周你有活跃的发言和思维。
回复 我顶 我踩

【金牛座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上本周容易引起你工作上的某个想法,比如新的一年,应该如何去部署自己的事业路线,工作上有什么新的目标和方向,都很适合放在目前去思考。部分人可能会加班加点,或者有职场方面的喜讯,迎接之后工作上新的面貌。
回复 我顶 我踩

爱情上异地恋可能发生,朋友缘分不错,但不容易真正走心。

金钱上容易忙碌一些资产,债务,投资理财当面的事情。

学习上适合把目光放长远,学习对自己事业发展真正有用的部分。本周也有贵人提点,让你茅塞顿开。
回复 我顶 我踩

【双子座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上本周你适合规划一下接下去的长途旅行计划,特别适合在过年期间出游。部分双子也会趁这个机会思考一下自己未来的理想,任天马行空的想法在脑海中穿梭。有些人会得到一些重要的感悟,或者刷新价值观,产生一些全新的想法。
回复 我顶 我踩

爱情上注重精神交流,感情互动热情,但容易有吵架,或者一些规划上的不合。

金钱上财运压力高峰期过去了,本周你开始拓宽视野,看到更多将来的可能性。

学习上如果有什么继续学习,深造的想法也很适合开始计划。
回复 我顶 我踩

【巨蟹座】:★★★

综合运势三颗星

工作上本周你有些抽离人群,远离世俗,需要一个人消化一些想法,对很多繁杂事物保持抽离的态度。可能会有一些情绪上的释放,心里更加坦然乐观,获得某些深刻的感悟。工作上可能有些事情让你忙碌,继续为之奋斗。
回复 我顶 我踩

爱情上压力最大的阶段过去了,你开始需要一个静静的空间不被打扰。感情上也有一些美好遐想。

金钱上本周新月让你成为最受财神爷眷顾的人群之一,很可能会收到一些比较大的款项,礼物或者抢到红包。

学习上状态不错,有所进步的一周。
回复 我顶 我踩

【狮子座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上可能有些变化出现,职场上人员流动或者身边一些人的注意带给你新的事业视角。本周也是你拓展人脉缔结关系的最佳时间。也许会出现意想不到的对象的问候,聚会团圆也不会落单。
回复 我顶 我踩

感情上本周你可能会放下自我的立场,回归到对方的身上,从而看到周围人。也容易出现一些重要的朋友或者业务关系,部分人甚至可能会出现桃花并且脱单。

金钱上偏财运不错,有机会收入款项,红包,礼物。

学习上学业还不错,需要多虚心听听别人的意见 。
回复 我顶 我踩

【处女座】:★★★

综合运势三颗星

工作上本周的你仍无法法闲下来,在做家务与忙碌中更能获得成就感。这个星期非常适合你规划一下自己接下去的生活安排,提升工作技能,注重健康养生,从而让自己的生活在新的一年变得更加充实。
回复 我顶 我踩

爱情上压力最大的阶段过去了,本周有些人可能有桃花。有伴的,感觉彼此关系缓和,进入一个甜蜜的互动期。

金钱上合作生财,工作上也需要打开思绪构思。

学习上学业脑洞打开。
回复 我顶 我踩

【天秤座】:★★★★★

综合运势五颗星

工作上你的活动非常丰富,饭局酒局目不暇接。这个机会也可以安排一下接下去的闲暇时光,思考一下自己喜欢的娱乐方式。
回复 我顶 我踩