注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

1月20日至26日星座运势:柳暗花明

摩羯座

本周伊始,你可能会感到精力充沛、灵感迸发、充满力量。这可能是因为最近几周你一直在通过冥想、自我催眠、自我肯定或积极思考来掌控自己的生活。或者,它可能只是因为一波好运气来了,即将席卷你——你可以感觉到它。好的事情正在发生在你身上,本周你将开始看到结果。当人们开始认识到你的才能,当你在聚光灯下找到自己的位置时,这些看似微不足道的小事很容易就能帮到你。享受这段时间,但也要充分利用现在的每一个机会。这是一个完美的星期,让你摆脱任何束缚或阻碍你的义务,因为你会想要自由地做你喜欢做的事,并尽可能有创造性的新机会来展示你的才能。

本周,你可能有一个非常情绪化的问题需要深入研究和讨论,但是要小心你选择向谁倾诉。如果你确实想要讨论个人问题,确保只与你绝对信任的人讨论,而且这个人心里最关心你的利益。
回复 我顶 我踩

水瓶座

当毛毛虫第一次破茧而出,变成一只美丽的蝴蝶时,这个世界似乎是个陌生的地方。现在这个生物有了翅膀,但可能还不知道如何使用它们。水瓶座:本周初你可能会有这样的感觉,但是任何恐惧和不适应的感觉都会消失,取而代之的是对生活的掌控。本周你可能会经历一种重生,所以勇往直前吧,因为你知道一切都在变好,当你勇敢地面对变化时,你会变得更强大。这是与你生命中一些非凡的事件一起进行的,这些事件在一开始可能被低估了。你可能会收到一份似乎并不适合你的工作,但那可能只是因为你还没有充分认识到自己的潜力。记住这一点,对你觉得有吸引力的事情说“是”,即使你还没有足够的信心去接受它。当你从别人那里继承了一项工作任务或一个问题时,你可能会遇到麻烦。如果你能发挥出最好的水平,你可能会发现这实际上是一个优势,因为你被竞争对手低估了。只要保持自信,尽你所能,你最终会赢的。
回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼座,你的生活中有这样一个人让你时刻保持警惕,但你可能没有意识到这个人对你的成长和自信有多么重要。这个人可能会给你惹麻烦,或者提出一些你不想处理的有争议的问题,但是因为这一切的发生,你会变得更好、更强、更自信。如果这周你和这个人发生了冲突,你需要把这些都记在心里。认识到这个人对你有多重要是非常重要的。现在更重要的是让这个人知道你能看到他们在你生活中的价值。
回复 我顶 我踩

你可能一直试图鼓起勇气,勇敢地抓住机会。本周,别人对你说的话,或者对你已经完成的事情的某种认可,都会给你足够的动力,让你变得勇敢。采取这一步骤将有助于实现长期目标。想要完成某事的心理障碍可能会在本周开始消除。你一直在努力处理一个复杂的问题——也许与家庭有关——但你应该开始更清楚地看待事情,这将引导你找到一个方法,以最令人满意的方式解决这个问题。

回复 我顶 我踩