注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1月20日至26日星座运势:柳暗花明

白羊座

本周,白羊座的全部精力都放在处理人际关系上。这不仅意味着爱情关系,还意味着与家人、朋友、同事以及其他日常生活中经常出现的人的联系。在你的生活中,似乎有些事情你需要和几个人一起解决,这将迫使你处理一些你已经错过一段时间的问题。但是,一旦你真正面对并处理了这些悬而未决的事情,你就会觉得肩上的重担已经卸下来了。本周可能会结束你已经挣扎了很长一段时间的问题。虽然这可能会让人感到意外,但这将是一种巨大的解脱,也可能是一种意想不到的祝福,因为它将圆满结束。即使你不采取任何措施来释放自己,这个问题的结束也可能会自己发生。
当你的目标让你感到沮丧,你的道路似乎总是受阻时,你的情绪可能会浮上水面。但是,当你最终能够展示出你对这个项目的热情时,一些曾经对你关闭的大门将会为你打开,为你提供帮助和指导,你需要这样做。本周可能会出现与家庭有关的问题,即使你认为这些问题已经得到了解决。但是建议你立即处理这个问题,这样你就可以从你的清单上永远地勾掉它。

回复 我顶 我踩

金牛座

本周工作或家庭生活的压力越来越大,你可能越来越想要逃离这一切。金牛座:现在也许还不可能,但至少你可以花点时间幻想一旦事情安定下来就去做,这应该会在周末发生。收集一些旅游手册,或者在网上做一些调查,找出你想去的地方,当你完成本周的任务和目标时,让这些地方成为你的“快乐之地”
回复 我顶 我踩

与重大购买或金钱相关的重大问题可能会达到沸点,而且看起来似乎太多了,你要处理的事情太多了。但你应该发现,如果你不让它给你压力,解决这个问题可以很快。要有耐心。因为你在生活中对自己特别的领域所做的工作,你可能会获得一些积极的关注,甚至是一个机会,这确实是一个好消息。这将完全弥补你最近所经历的一些困难的事情,并将激励你,推动你前进,自我感觉良好,对被认可感到满足。因为如果你不疲惫的话,这周你可以完成很多事情。

回复 我顶 我踩

双子座

这一周,你可能要放下过去,迎接新的生活。双子座,这对你来说可能很难,即使你是一个很容易适应变化的人。但这可能是一种已经伴随你很长时间的东西的改变,所以它可能比平常更困难。但是一旦你放手了,你就会感到一股幸运之神降临到你身上,把所有的消极因素都转化为积极因素。这可能在一定程度上是因为你要走出自己的舒适区,但一旦你跨过了那条线,你就会很快适应。
回复 我顶 我踩

本周你可能想要寻找一位导师,因为你正在努力学习一些新的东西,这些新东西要么对你的职业生涯有好处,要么会让你扩展你想要更认真对待的爱好。当你开始看的时候,这样的人可能就出现了。如果你担心钱的问题,本周是做点什么的好时机。现在可能还不能完全解决它,但是如果你能创建一个可行的计划,并且这些步骤能够逻辑地把你带到你想去的地方,那么你就可以采取措施来改善事情。你可能还想削减预算,削减不必要的开支。当你开始回顾你的财务状况时,你就会发现什么对你来说是最重要的。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

我们的社交生活在这周会有显著的改善,月之子,这对你来说可能是个好消息。最近几周,你可能会觉得有点无聊,失去联系,但当别人打电话把你从你的壳里拽出来的时候,你应该注意到你需要出去走走,参加社交活动。如果你是一只单身的蟹子,你可能会遇到某个对你来说很重要的人,他/她会成为你生命中很特别的一个人。但即使对于那些之前和你就有联系的人来说,这也可能是你重新进入社交圈、与那些和你有共同兴趣的人交往、甚至结交一两个新朋友所需要的机会。
回复 我顶 我踩

你最近可能在自尊心方面遇到了一些挑战,这一周你的自我价值感也会增强,不仅仅是通过增加社会交往,还因为你可能会被某人发现你的特殊才能很有趣。这可能会带来赚钱的机会。如果你发现自己在接近周末的时候感觉很平静,不要试图通过购物来让自己振作起来。你需要找到另一种更稳定、更有治疗效果的方式来处理这种感觉——一种可以在未来起到镇静作用的方式。例如,养成冥想的习惯可能是一个很好的方法。

回复 我顶 我踩

狮子座

如果你是一个对你周围的世界充满热情的崇拜者,你也可能是一个跳蚤市场的收藏家,一个画廊的买手,或者只是一个到处挑选有趣物品的人。如果是这样的话,你会发现你的生活被你所有的“东西”弄得有点乱,狮子座,你可能会想要在这一周做一点整理。每天抓一个袋子装满它。要么把你不能用的东西送人,要么把没用的东西扔掉,要么把东西留到以后拍卖。
回复 我顶 我踩

周末的时候你会感觉轻松很多。也许你很难接受自己的某些方面,但这是一个你需要下决心接受自己的一切的时候——不仅仅是你的优点。任何你认为需要改变的事情都是可以改变的,但是当你努力提高自我时,爱自己是很重要的。本周你的好运将会与一个重要的目标联系起来,这将是一个强有力的转变。虽然这可能已经被阻塞了一段时间,但某些东西应该会被打破,最终为您提供完成此任务所需的连接和资源。如果有这样的机会,一定要好好利用。

回复 我顶 我踩

处女座

本周你很想和你亲近的人合作完成一个项目。处女座,虽然你可能已经有了一个独立完成这项任务的计划,但你可能会遇到和你有着相同愿景和目标的人,这对你来说非常重要。不要害怕向这个人表达你对合作的意向,因为你会发现他们也会回应你的感觉。一段对你很重要的关系可能需要很长时间才能变得更亲密,即使你希望能更快地建立更牢固的关系。但这并不反映出谁希望保持距离。这可能与他们是哪种人有关,他们可能会因为害怕被拒绝或犯错误而放慢脚步。
回复 我顶 我踩

享受在一起的时光,继续为未来的亲密建立基础。本周可能会给你一个关键的机会,让你以一种重要的方式更接近对方。如果你要做一个重要的决定,这周不是做决定的最佳时机。然而,这是一个收集信息、权衡选择、反省什么最适合你的最佳时机。你应该很快准备好带着极大的信心向前迈进。

回复 我顶 我踩

天秤座

最近你感觉有点不舒服——可能是太累了,或者是脑子不太清醒——可能是因为工作、个人生活中压力过大,或者只是因为有些担心你处理不当。天秤座,这一周你需要重新审视困扰你的事情,然后采取措施解决它。做一些这样的工作可以起到宣泄的作用,减轻你肩上的负担。尽可能早点开始工作。你会得出这样的结论:生活中的某个人或某件事正在耗尽你的情感——比如你的工作、一段关系或其他任何事情——这是你开始正视这个问题并采取措施纠正错误的好时机。让某件事失控到影响你的情绪健康的程度永远都是不好的,因为那也会导致身体上的问题。如果你觉得你无法摆脱那些因为安全问题而困扰你的事情,那么这一周你可以找到一些事情来填补你的空白,让一切都好起来。就像在一年中的某些时候,园丁会定期的修剪灌木丛和其他植物,让它们重新生长,这正是你需要的时间。
回复 我顶 我踩

天蝎座

你生活中某些停滞太久的领域正在发生强有力的变化。无论这是你的爱情生活,工作生活,还是友情,你可能已经感觉到这周有变化。任何你所缺乏的东西都会被你所需要的东西所取代,尽管这可能是一个缓慢的、几乎不引人注意的过程。事实是,事情正在好转,很快你就会看到进展,因为它开始形成势头。这是一个很好的星期,你可以开始评估你的生活中是否有一些有害的联系,无论是在人际关系中,还是在你承担的不是真正属于你的义务中。虽然你现在可能不想做任何实际的改变,但你可以开始考虑要做什么以及如何去做。只有它能让你振作起来,让你感到比以前更有希望。潜在的新朋友可能会出现在你的雷达上,你可能会立刻和这个人产生化学反应。他/她可能会填补你生活中其他人填补不了的空白,如果是这样的话,你们的关系会很好。通过这个人,或者可能通过一个共同的兴趣,你可能会遇到更多的人,你可以用一种非常积极的方式联系他们。
回复 我顶 我踩

射手座

本周,你可能会发现自己特别渴望开始行动,在一个珍爱的想法或目标上取得进展。一旦你开始采取这些步骤,射手座,你会发现很多事情都会水落石出,这将使你带着巨大的力量和满足感去追求。这应该是一次非常愉快的经历。有一个人总是支持你的目标和梦想,这是一个合适的时机来表达这对你的意义。即使表达这是给这个人的礼物,它也会是给你自己的礼物,因为你会得到更多的鼓励和鼓励。职业目标也可能出现在你本周的日程上,你会发现自己在这方面得到的支持比你意识到的要多。这对你来说应该是一个非常自豪的时刻,所以享受它,并试着认识到你是多么的有价值。如果你过于投入到一项紧张且耗时的冒险中,你可能需要评估一下你的所有优先事项,以确保你能在本周内完成。如果你承担了过多的工作,那么你的努力就会变得更加困难,变得像苦差事一样,而不像是一项巨大的成就。
回复 我顶 我踩