注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年12生肖全年龄运势解析

属牛的人在2020年的运势:

地支运势:

属牛的人八字年地支为丑,2020年庚子年,年地支为子水,地支六合中子丑合化土,会对水不利,身体上要注意肾、血液等水性问题,女性要留意妇科。

牛年的出生年份:1949年、1961年、1973年、1985年、1997年,2009年
回复 我顶 我踩

天干运势:

1949年己丑年出生的人

八字年天干为己土,2020年庚子年,流年天干为庚金,己土为阴土,庚金为阳金,己土生庚金,对庚金有利,阴阳不同,相生力量不强,但也是生扶的状态,在2020年肠胃会有一定好转,有利于自身健康。

2020年有“灾煞”等凶星入宫,但是有“天乙”贵人相助,所以运势上没有很大问题,年龄大了,还是要注意健康。
回复 我顶 我踩

1961年辛丑年出生的人

八字年天干为辛金,2020年庚子年,流年天干为庚金,辛为阴金,庚金为阳金,同属性阴阳互助,对自身有利,但在天干为火的月份中,庚辛金都受克,要留意皮肤、肺和呼吸道的问题,容易烫伤、烧伤,或者皮肤过敏,咽喉发炎,肺部不适。“灾煞”星出现,今年的健康状况不佳,换季的时候容易出现发烧感冒。
回复 我顶 我踩

1973年癸丑年出生的人

八字年天干为癸水,2020年庚子年,流年天干为庚金,癸水为阴水,庚金为阳金,庚金生癸水,对癸水有利,在2020年精力状态会比较好,不容易犯困,耳朵听力也会有所提升,以水为财的人,今年财运也不错,可以做一些风险比较低的投资。
回复 我顶 我踩

1985年乙丑年出生的人

八字年天干为乙木,2020年庚子年,流年天干为庚金,乙木为阴木,庚金为阳金,庚金克乙木为合的状态,但也克的范围,乙木是人的筋骨,肝和毛发,乙木受克容易出现肝不好,筋骨酸痛、风湿,白发会增多。

如果八字是以火为财,2020年可能会出现情绪问题或者判断出错、上当受骗。在工作上需要安稳,最好不要随意变动,工作生活中还需要留意小人出现。
回复 我顶 我踩

1997年丁丑年出生的人

八字年天干为丁火,2020年庚子年,流年天干为庚金,丁火克庚金,阴阳不同,庚金受克不明显,相对关系为八字克流年,对自己无伤,如果八字以金为财,表现就不一样,会出现破财,还可能会出现情感问题。
回复 我顶 我踩

2009年己丑年出生的人

八字年天干为己土,2020年庚子年,流年天干为庚金,己土为阴土,庚金为阳金,己土生庚金,对庚金有利,阴阳不同,相生力量不强,但也是生扶的状态,庚金对应人体是大肠和皮肤,在2020年肠胃功能变强,体重会增加,痘痘减少,皮肤也会变好。
回复 我顶 我踩

神煞运势:

属牛的人在2020年庚子年,“飞廉”、“灾煞”、“吊客”、“空亡”等凶星入宫,“吊客”星代表意外事故和亲人变故,属牛人今年需要注意自己和家人的身体健康,“灾煞”对于属牛人的事业、财运以及爱情方面都会产生不利影响,容易功败垂成。

“天乙”、“华盖”、“福星”等贵人入命宫,贵人相助,能在一定程度上化解不利的情况,让危机得到缓解和逆转,事业运势比较好,“天乙”贵人入命宫,在工作中能够得到上司的提拔和欣赏,实现升职加薪的理想,又有“驿马”星,适合在动中生财。
回复 我顶 我踩

属虎的人在2020年的运势

地支运势:

属虎的人八字年支为寅,2020年庚子年,年地支为子,五行上子水生寅木,水生木发,对自身有利,尤其是在身体上,筋骨酸痛减少,肢体协调,从事舞蹈或者体育健身的人会更好。

虎年出生的年份:1950年、1962年、1974年、1986年、1998年,2010年
回复 我顶 我踩

天干运势

1950年庚寅年出生的人

八字年天干为庚金,2020年庚子年,流年天干为庚金,八字天干与流年天干相同,月份中遇到火的月份,庚金受克,皮肤不好,肠胃出现问题,容易上火体虚,在公历2020年10月/11月表现明显。年纪大要注意身体,饮食清淡一些比较好。
回复 我顶 我踩

1962年壬寅年出生的人

八字年天干为壬水,2020年庚子年,流年天干为庚金,壬水为阳水,庚金为阳金,庚金生壬水,对自身有利,尤其是肾脏和血液功能会增强,人会更有活力,感觉精力充沛,但“羊刃”星以及“灾煞”星出现,不能因为精力状态好就不顾及身体。
回复 我顶 我踩

1974年甲寅年出生的人

八字年天干为甲木,2020年庚子年,流年天干为庚金,庚金克甲木,阴阳相同正克,甲木是人的骨头胆和毛发,在2020年容易脱发或者脱发更严重,还有可能出现骨头受伤、骨折以及肝的问题,日常出行和运动要留意,在公历2020年4月/5月/8月/9月出现的可能最大。
回复 我顶 我踩

1986年丙寅年出生的人

八字年天干为丙火,2020年庚子年,流年天干为庚金,丙火克庚金,如果八字本身没有庚金属性,则没有关系,如果有庚金属性,对应身体是大肠和皮肤,可能皮肤不好,过敏、湿疹,肠胃问题,上火,痔疮,在2020年10月/11月更明显,如果八字以金为财,这两月还会表现破财,男性会出现异性感情问题矛盾,工作不顺利。
回复 我顶 我踩

1998年戊寅年出生的人

八字年天干为戊土,2020年庚子年,流年天干为庚金,戊土生庚金,八字生流年,对自身有利,但工作不太有利,可能会有工作变动,换工作。
回复 我顶 我踩

2010年庚寅年出生的人

八字年天干为庚金,2020年庚子年,流年天干为庚金,八字天干与流年天干相同,月份中遇到火的月份,庚金受克,皮肤不好,肠胃出现问题,容易上火体虚,在公历2020年10月/11月表现明显,小孩子的饮食需要注意,如果有过敏源,尽量避开
回复 我顶 我踩