注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年12生肖全年龄运势解析

一年复一运,一岁一生肖

十二生肖对应12地支:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪。

生肖之间的分界与干支纪年相同,以立春为分界点,不是农历初一也不是元旦。判断十二生肖的流年、流月运势,也必须以干支历节气年、月进行推算。
对于生肖运势的预测也是基于这12个地支和流年的相互关系。

公历2020年2月4日17:03:12立春,在这个时间之前,是己亥年,生肖为亥猪,立春之后为庚子年,生肖为子鼠。

12生肖的人在2020年的运势究竟如何呢?

有些人可能顺风顺水、鸿运当头,有些人就会凶星缠绕,举步维坚。
回复 我顶 我踩

属鼠的人在2020年的运势:

地支总运势:

2020年庚子年,年支为子水,属鼠的人八字年支也为子水,属鼠的人在2020年庚子年为本命年犯太岁中的值太岁,冲破刑害4种对子水不利的状态都会出现。

在辰戌丑未月,公历4月/7月/10月/2021年1月留意自身肾脏和血液,精力状态下降,疲劳犯困,血液循环不畅,女性还要留意妇科类的问题。

鼠年出生的人:1948年、1960年、1972年、1984年、1996年、2008年、
回复 我顶 我踩

天干运势:

1948年戊子年出生的人

八字年天干为戊土,2020年庚子年,流年天干为庚金,戊土生庚金,阴阳相同,相生力量最强,对庚金为生扶,以土为财的人,月份中会遇到财生官,对于1948年出生的人可能是子孙再延续一代表现出的地位提升。
回复 我顶 我踩

1948年出生的人2020年72岁,2020年有“大耗”凶星入宫,需要在钱财和身体健康方面多加留意,定期体检比较好,还有破财征兆,不可轻易听信他人言语,盲目投资。

回复 我顶 我踩

1960年庚子年出生的人

八字年天干为庚金,2020年庚子年,流年天干为庚金,1960年出生的人在2020年为真正意义上的本命年值太岁,天干地支完全一致。
回复 我顶 我踩

值太岁的本命年60年一次,会比单一生肖属鼠的人犯太岁更强,全年运程阻滞,除了冲破刑害犯太岁的表现之外,皮肤和大肠也可能会出现问题,容易上火,同时留意肾脏和血液问题,可能出现精力状态下降,疲劳犯困,没精神,高低血压,在公历2020年10月/11月和4月/7月/2021年1月左右表现明显。

回复 我顶 我踩

值太岁的本命年60年一次,会比单一生肖属鼠的人犯太岁更强,全年运程阻滞,除了冲破刑害犯太岁的表现之外,皮肤和大肠也可能会出现问题,容易上火,同时留意肾脏和血液问题,可能出现精力状态下降,疲劳犯困,没精神,高低血压,在公历2020年10月/11月和4月/7月/2021年1月左右表现明显。

回复 我顶 我踩

1972年壬子年出生的人

八字年天干为壬水,2020年庚子年,流年天干为庚金,庚金生壬水,对自身有利,如果是以水为财,在2020年的月份中会得财,男性可能还会和异性有情感上的联系。
回复 我顶 我踩

有天德、月德二吉星助阵,在工作上你们容易得到老板的提拔,跟同事之间相处比较和睦,带团队或者做自己事业会比较有利。

回复 我顶 我踩

1984年甲子年出生的人

八字年天干为甲木,2020年庚子年,流年天干为庚金,天干庚金克甲木,甲木是人的骨头胆和毛发,甲木受克容易肝胆不好,骨头受伤和脱发。
回复 我顶 我踩

在2020年出行或者运动的时候要留意筋骨受伤,减少熬夜,否则脱发和肝胆问题会比较明显,公历2020年立秋节气后两个月,8月/9月左右出现的概率或者程度最大,如果八字以木为财,这两个月份还会表现为破财。

回复 我顶 我踩

1996年丙子年出生的人

八字年天干为丙火,2020年庚子年,流年天干为庚金,丙火克庚金,阴阳相同正克,庚金是人的皮肤和大肠,容易皮肤 不好,长痘,过敏,湿疹,肠胃也不好,容易上火,痔疮,在2020年10月、11月更明显,如果以金为财,这两个月还有可能出现破财。
回复 我顶 我踩

2008年戊子年出生的人

八字年天干为戊土,2020年庚子年,流年天干为庚金,戊土生庚金,阴阳相同,相生力量最强,对庚金为生扶,以土为财的人,月份中会遇到财生官,表现为学历学业的提升,但要留意身体健康。
回复 我顶 我踩

神煞运势:

2020年庚子年,属鼠的人是本命年,本命年为犯太岁最严重的一种值太岁,运势受阻。2020年有“天德”、“月德”二贵人相助,但又受到凶星“病符”“大耗”“空亡”的影响,月份中起伏好坏差别比加大。

“病符”星与身体病痛的关系密切,需要格外注意自己的身体,还需要注意流血意外受伤等情况的发生,外出的时候切忌麻痹大意,要好好注意自己的人身安全。

“空亡”凶星入主,意味着属鼠人在事业上或者钱财的获取上可能会出现多劳少得的局面,财运上受“大耗”凶星入主,今年属鼠人在财运方面会消耗比较多。

有“月德”星入宫,遇到危机时有贵人助,可以逢凶化吉;“天德”对事业比较顺利,带团队或者做事业发展比较好。
回复 我顶 我踩