注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年12星座运势,全年水逆指南

我们知道其实行星是不会往回运行的,因为其中一个行星运行得快,那它就会影响到所有人,他们出现的征兆不止一两个,双子座和处女座对于水逆的感觉更多,那是因为它们被水星控制住。双子座其实并不喜欢逆行,它们只是被影响了。

回复 我顶 我踩

其实所有人总有失落的时候,但是我们很健忘,我们会把钥匙忘在车里,我们有时候太赶时间了所以我们会失去一些东西,我们可能会把手机忘在地铁上、我们不会很清楚的查看地址,然后货物就会被退回,所以在水星逆行的时候你需要慢下来,反复核实。

回复 我顶 我踩

水逆期间我们有时候也会变得拖延,但我们还是要笑着面对,这些事情都是避免不了的,人往往都是遇到卡壳的时候才会反省自己这段时间是不是冲得太快了。行星鼓励你重新思考,重新核实地址,重新拜访旧友,所有的事情都是在你细究之后才开始起作用,可能之前太莽撞都看不清线索。

回复 我顶 我踩

金星逆行:金星逆行时间是5月13日到9月29日。金星每年大约有六周的时间逆行,这时不适合进行第一次约会,金星虽然也鼓励爱情但最好还是待在家里看看书 。这时不适合整容或是剪头发,不要大改你的容貌。

如果你还在工作或你在研发针对女人的产品,像香水、化妆品或内衣,尽量不要在金星盛行的时间段做这些事情。
回复 我顶 我踩

如果你必须注册结婚的话,这个时间段结婚好处不大,你应该在金星逆行之前结婚,因为在金星逆行时结婚,那感情可能会很快消失。

火星逆行:火星逆行时间是9月9日至11月13日。现在火星也会每两年发生一次逆行。火星逆行时竞争很激烈,当你想得到更好的东西时,不适合在这段时间发布新产品或者重做你的网站,在火星逆行之前做这些事更好。
回复 我顶 我踩

在火星逆行时结婚对于两性关系发展也不利,所以今年早些时候结婚吧。火星逆行期间你可能做什么都备受打击,但至少节假日还算好的。火星会给你能量、勇气和动力,但当它沉睡时你做的事情都会遇到点困难,所以我们会想念它的助力。

回复 我顶 我踩