注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年12星座运势,全年水逆指南

2020年最幸运的几大星座以及其余星座的运势情况

最幸运的三大星座:

摩羯座:摩羯座在过去的两年里经历了一段艰难的日子,他们必须努力工作才能为自己的生活打好基础,可能生活不是很有趣而是需要不停地努力工作。现在木星渐渐进入到摩羯座,它们共同戴着“皇冠”,这是极好的天象,它带给人们健康、繁荣和爱。对摩羯座来说,这是非常有爱的一年。同时摩羯座的人至少会进行一次海外旅行。
处女座:处女座的关键词就是“爱”,在2020年会非常的幸运,他们会遇到真爱,如果他们已经在联系了,那他们的关系会更近。如果他们想要宝宝,那么很有可能会生一个女孩;在孕育方面有问题的,今年他们也很可能会怀上宝宝。如果你是处女座想收养一个宝宝的话,处女座的宝宝都会自带无限的创意。

回复 我顶 我踩

金牛座:2020年金牛座在旅行方面有着非常好的运势,所有的迹象表明金牛座都应该有所期待。如果你出生在4月底的金牛座,那么2020年你的命运会发生不可思议的改变,金牛座的人不再等着事情发生,他们会打破陈规自己创造。

回复 我顶 我踩

其余星座运势情况:

白羊座:其实所有的星座运势都是不错的,比如白羊座的他们的事业会有所成,非常让人兴奋,一直努力的他们会在2020年有所收获。
回复 我顶 我踩

双子座:双子座的朋友会在这一年挣很多的钱,不是固定的薪水,而是因为中奖或风投而获得的一大笔财富,或抵押贷款之类的,这些钱要么来自银行,要么来自老板,是一次性获得很大一笔。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:巨蟹座的人婚姻会很好,如果他们已经结婚了,那他们夫妻可以在一起做更多事,比如制定一些长远的计划,来一次一年中非常特别的旅行。

回复 我顶 我踩

狮子座:狮子座会收获健康,身体也会变得更加强壮。在工作方面也会做得很好,他们可能会在新的领域展露新的才能和领导能力。

回复 我顶 我踩

天秤座:天秤座适合搬家,2020年他们的房产运势很好,可能会搬到一个很漂亮的房子里去,有非常阳光的大橱柜、视野非常的开阔。这一年对他们来说是搬家或修整的最好时机。

回复 我顶 我踩

天蝎座:天蝎座的关键词就是“沟通”,2020年你们的沟通能力会有所提升,从事艺术方面的工作的朋友适合写本书、写个剧本、办个鸡尾酒晚会或者参加电视节目,总之在交流方面运势很好。

回复 我顶 我踩

射手座:2020年射手座的财运会相当不错,可以赚更多的钱。之前他们可能还在想为所有事情都很顺为什么就是挣不到钱,那2020年大自然会做一个大调整,他们会挣到很多钱。

回复 我顶 我踩

水瓶座:2020年是需要作出取舍的一年,这一年是制定目标的最好时机,因为只有目标定好了,水瓶座才能更加顺利的迎接幸运的2021年。水瓶座也可以去医院检查身体,把所有心理生理的问题全部驱除,因为他们必须在进入到2021前完全准备好。

回复 我顶 我踩

双鱼座:双鱼座在2020年会收获友情,遇到非常棒的朋友。他们会交到新的朋友或许会加入到慈善事业中,因为他们热衷于此,会为此感到很幸福,毕竟认识新朋友本身就是一件让人兴奋的事情。

回复 我顶 我踩

对于2020年的行星逆行情况,我们应该如何应对呢?

水星逆行:许多中国发烧友都了解水星逆行这一情况,这是影响着所有人的一件事。那水逆时期就不适合签合同或购买电子设备,或者在你的电脑中下载软件以及其他类似的事情,也不是个签订租约的好时机。
回复 我顶 我踩

第一次水逆时间是2月16日到3月9日;

第二次水逆时间是6月19日到7月12日;

第三次水逆时间是10月到11月中旬,

这些时间大家都要停下来看一看,水星每年逆行三次,每次持续三周半。当一个行星逆行时,宇宙告诉我们所有的行星都是在前进的,但是有一天宇宙说 “停下来,我们重新来过”,这时停下来修整才会使自己变得更好。
回复 我顶 我踩

处女座喜欢水星逆行,因为他们有机会让自己变得更好。所以我们其实需要往回看,去拜访老同事、老朋友或者你是销售行业,也可以去拜访一个很久没联系过的客户,他们可能给你带来更多的生意。总之这是一个追溯过去回到一个你儿时待过的地方的好时机,或者去你曾经喜欢但是很久没见过的地方,同时我们还可以在这期间修补我们的友谊和爱情。

回复 我顶 我踩