注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12月16日-12月22日周运:本周哪些星座好运关照?

感情上本周会经历一波感情的变故,好在接下去爱情开始进入高峰期,接下去适合和另一半撇情操,约会,单身汪的魅力值开始提升,有机会吸引到他人的目光。恋爱方面心思涌动,容易和他人产生情愫与暧昧,导致桃花的出现。

金钱上努力赚钱的阶段,部分人有不动产收益。

学习上学业不错,但目前你有更多生活琐事要操心。
回复 我顶 我踩

【天蝎座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上一开始你容易陷入一些口舌是非,或者沟通不顺的情况。但是经过一些烦心的沟通和人事,你可能会有些珍贵的洞察和感悟,反而有很多情商去处理复杂的人事。

感情上目前家庭是你重心所在,你开始愈来愈享受在家的时光,但是感情上有些抽离,有些人会和伴侣聚少离多。
回复 我顶 我踩

金钱上财运平平。

学习上学业运和思考力会在本周走高,可能有惊喜的消息,offer,或者成绩发挥不错,对于努力的天蝎来说,这是你收获回报的时候。
回复 我顶 我踩

【射手座】:★★★

综合运势三颗星

工作上依旧是思考自身的高峰期,不过工作上物质导向为主,做事也有些缺乏动力,感觉提不上精力。

爱情上你的沟通能力走高,接下去你能够享受到和谐沟通带来的关系愉悦感,但是表面上看起来聊天不错,实际上感情上不确定性很大,不走心的可能性很高,容易抽离感情。部分人,异地恋高峰期,有些距离感出现。
回复 我顶 我踩

金钱上财务上之前一直比较有匮乏感,可能觉得远远不够,因此你可能会寻求一些别的途径增加财富,或者合作借贷等等。你可能会慢慢了解如何规划好自己财富,在本周迎来一些收入,或者升职加薪。有些人可能与惊喜的款项入账。

学习上学业依旧靠自己的小聪明过关。
回复 我顶 我踩

【摩羯座】:★★★★★

综合运势五颗星

工作上之前你的压力比较大,可能会限制自己,或者给自己太大标准导致一直无法放松。经过大半年的努力,你可能会在本周迎来一些丰收,有些事情出现良好的转机,或者你个人发展面临一些意想不到的新机遇。
回复 我顶 我踩

【摩羯座】:★★★★★

综合运势五颗星

工作上之前你的压力比较大,可能会限制自己,或者给自己太大标准导致一直无法放松。经过大半年的努力,你可能会在本周迎来一些丰收,有些事情出现良好的转机,或者你个人发展面临一些意想不到的新机遇。
回复 我顶 我踩

感情上应该好好和他人保持友谊或者爱情,本周可能有意外的桃花缘分。部分人,有怀孕的可能性。

金钱上财运走高,有自己努力的成果,也有人气、贵人带来的财富,适合好好经营各种关系。

学习上学习容易走神,虽然灵感很多,但是缺乏清晰具体的思路。
回复 我顶 我踩

【水瓶座】:★★★

综合运势三颗星

工作上接下去社交忙碌期过去了,你可能越来越想有个安静的空间。不过工作上依旧很忙碌,可能是你年底赶工的时间。很适合你突击某些项目,工作上靠谱又高效。你可能有些心结,或者感觉有时候孤独。需要特别关注自己的健康,可能是你对自己身心很敏感。有些心事和过去的业力慢慢迎来转机,逐渐化解。
回复 我顶 我踩

感情上目前重心在更远大的志向,个人成长,对家庭生活有些抽离。你容易有各种朋友缘分和联络,让你感到很快乐,不妨一起加入各种社团和群体聚会,也容易用你独特的魅力吸引到他人。

金钱上财运逐渐走高。

学习上适合团队小组学习,搜集他人灵感。
回复 我顶 我踩

【双鱼座】:★★★

综合运势三颗星

工作上之前人际关系一直比较卡壳,可能感觉朋友越来越少,或者有些不合胃口的友人逐渐淡出生活去圈。但是你可以从中学习一些为人处世的经验,本周可能社交关系迎来新局面,旧的关系可能被修复,也遇到一些新的志同道合的朋友,有贵人缘。
回复 我顶 我踩

爱情上逐渐走低的一周,你可能有些无欲无求,抽离的态度并不有利你开展新关系。也有一些矛盾的感受,容易随波逐流。

金钱上年底贵人多多,适合发展事业,广结善缘生财。

学习上学业很不错。
回复 我顶 我踩