注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12月16日-12月22日周运:本周哪些星座好运关照?

本周运势红榜:

苦尽甘来:摩羯座

感情转折:巨蟹座

工作机遇:白羊座
本周运势黑榜:

感情变化:射手座

内心压抑:水瓶座

无欲无求:双鱼座
回复 我顶 我踩

【白羊座】:★★★★★

综合运势五颗星

工作上状态不错,本周会越来越投入到职场,开始收心,并且意识到家庭和职场的责任感,但可能会感到年尾压力不小。但经过大半年职场的锤炼,你开始变得越来越现实,也开始有了家庭的规划和一些归属的认知。工作上只要吃苦耐劳,在本周可能有晋升或者一些良好的变动。
回复 我顶 我踩

爱情上很受工作状态影响,接下去有助于从社交中认识缘分。有伴的对感情有些抽离,需要多两人世界的陪伴。

金钱上一部分人,工作有各种资源和利益收入。

学习上思路多多。
回复 我顶 我踩

【金牛座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上目前有不少人际的议题需要去处理,是谈合作,跑客户,建立人脉的好时期。你可能会有很多靠谱的想法和规划出现。出行运也较旺,有些白羊会出去旅游、出差、培训、备考、或者办理签证方面的事情。

爱情上比较看重未来的发展,因此你可能会有些清醒理智。本周可能和伴侣有些三观的分歧,或者聚少离多,异地等等。可能感受到感情的冷淡抽离。
回复 我顶 我踩

金钱上适合努力工作生财。

学习上稳重进步,很适合从他人身上获得灵感。你有很多出行的卡壳或者学习方面的压力,也可能精神上比较紧绷,给自己很多负能量。本周你会思考越来越实际,开始学会表达和沟通,让周围人更加理解你。
回复 我顶 我踩

【双子座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上本周需要处理很多工作与生活的事情让你变得更加能干,工作上可能比较紧绷或者有些忙碌。一直困扰你的某个心结有机会重新消化。

爱情上是多沟通的时期,彼此成长多多,互相交流有助于打开视野。有些人也可能出现异地缘分。
回复 我顶 我踩

金钱上财务上一直有卡壳的地方,或者可能感受到一些宿命的事件。但本周可能开始了解落袋为安的真正含义,不再冒险。你也可能会迎来财务上的转机,有一些款项收入。

学习上学业普通。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】:★★★★★

综合运势五颗星

工作上本周工作上有很好的点子,让你能够高效地完成沟通和构思方面的任务,接下去你的重心将会转为人际,适合谈合作,有贵人运。

感情上你可能有些抽离情感,不太爱表达,或者有些信任的问题在内心发酵。感情和人际是你之前最困扰的部分,很多分裂和冷漠可能让你心寒。但是本周这些出了问题的关系有机会改善,需要你去学习更成熟的两性关系。有的人会迎来莫名的新关系,新朋友,新贵人,新桃花,自己都没想到的缘分出现在你生命中。
回复 我顶 我踩

金钱上财运旺,努力工作有回报,部分人也可能有偏财。

学习上学习容易走神。
回复 我顶 我踩

【狮子座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上处于稳定的轨道中,但本周你会有良好的直觉帮助你行事。部分人可能会运用到有效的资源开拓职场。工作上需要你亲力亲为,或者比较有竞争,不知不觉中给自己很大压力。经过这些锤炼,你可能开始懂得放松自己,关注自己的身心健康,有时候不需要那么紧绷。
回复 我顶 我踩

感情上你开始收炼起玩乐的心态,投入到正事和职场中,爱情的罗曼蒂克也将被收敛。本周你人缘不错,和伴侣会有独立但甜蜜的情感。注意平衡好工作和感情。

金钱上合作带来财富,部分人有找工作的好运气,或者升职加薪。

学习上学业普通,大脑对玩乐事物更感冒。
回复 我顶 我踩

【处女座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上处理感情事物多于工作。部分人,会有外出运。

感情上你开始思考自己的感情状态,感情已经有问题的处女,可能会在本周想要求得一个答案。感情上一直有些困扰你的地方,命运齿轮的不配合,或者感情走淡,一些现实问题的浮现等等。但是经过这些压力和考验,很适合你学习成熟的爱情技巧。本周你可能迎来新的转机、修复感情问题,有些人可能有新恋情,意外转折,和桃花。有伴的处女,有意外怀孕机会。

回复 我顶 我踩

金钱上工作正财旺,多劳多得,并且很需要看他人脸色的阶段。

学习上学业很旺,本周适合冲刺。
回复 我顶 我踩

【天秤座】:★★★★

综合运势四颗星

工作上家庭一直是你重压的领域,容易感觉被家庭责任限制住了。因此很多天秤可能会有事业上的规划和目标,只有平衡好职场和家庭才会双赢。有些人在本周会有房产的运势,家中的突然喜事。
回复 我顶 我踩