注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老毛师傅 帮我看下什么时间能找到工作....定反馈

姓  名:赵
性  别:男
出生年份:1988
占问事情:什么时间能找到工作?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年4月17日19时17分
农历时间:辛卯年 三月十五日戌时
干  支:辛卯年   壬辰月   壬寅日   庚戌时
旬  空:年午未   月午未   日辰巳   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:水火既济         坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  
顶一个先~
明年五月。
明年五月?:-S
顶顶!!别沉了
顶顶!!别沉了
顶,继续等待中…
世动化官,现在自己在主动找工作。
动化克,总是不如意或不长久。
世动与日合,说明自己也较贪玩。
本月有朋友邀人去做,你没去。
入秋后有望。
本月有朋友邀人去做,你没去。
入秋后有望。
老毛 发表于 2011-4-18 16:02

反馈:师傅真神人也!昨天以前公司的同事还帮我联系去原来的项目呢,我还没给他回话。自己确实在主动找!

另求测:如果真的如您所说要等到秋后,那到秋后这段时间里您能看出我状况如何么?
谢谢反馈。