注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易搏云天

2020年台湾地区领导人大选,韩国瑜能成功当选吗

13日国民党台南一党部被放置疑似爆炸物,警方在与嫌犯对峙一夜、共开100多枪后,才将其缉拿。事后警方在嫌犯住处查获约1公斤的“三过氧化三丙酮”(TATP),这是一种烈性炸药,曾多次在恐怖袭击中被使用,俗称“撒旦之母”。

据《中时电子报》报道,国民党候选人韩国瑜14日呼吁,希望警方能够找出炸弹的来源,为何这种国际级恐怖的炸弹会进入台湾。国民党副秘书长蔡正元则直言,“嫌犯是绿色‘台独’分子”。

报道指出,现距离2020年台湾地区领导人选举不到30天,这是台湾地区选举史上首次出现爆裂物公共危险。
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-10 09:23
间官动克应,说明能当选

现在按动像看蔡英文还是没有多大把握,网络水军和反渗透法没有起到多大帮助。
还是韩国瑜有点希望的
回复 我顶 我踩

卦象看,会当选的。
回复 我顶 我踩

原标题:蔡英文当选连任台湾地区领导人 韩国瑜承认败选

新华社快讯:台湾地区领导人选举11日举行投票,得票第二的中国国民党候选人韩国瑜于晚间承认败选,这意味着得票第一的民进党候选人蔡英文当选连任台湾地区领导人。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2020-1-10 15:21
卦象看,会当选的。

出现意外,都是宋楚瑜分散了

原标题:一图看懂2020台湾地区选举

[文/观察者网 张晨静]背负国民党和“韩粉”厚望的韩国瑜,对阵寻求连任的民进党蔡英文,原本已看点满满。然而在最后关头,亲民党主席宋楚瑜跳出来,自称“无时无刻不想处理好两岸关系”,决定第五度参选。
回复 我顶 我踩

国民党副主席在晚8时发表声明宣布辞去国民党副主席一职,郝龙斌声明如下:

这次的选举结果,韩国瑜市长是非战之罪。面对这样的局面,我即刻起,辞去国民党副主席。

同志们,我们的党还有什么路可以走呢?除了“打掉重练”还有他途吗?

唯有如此,才有希望在废墟中重新站起来!

每逢挫败我们就高喊,要革新,要团结。但这么多年过去了,革新、团结在哪里?

革新,必须从领导中心开始。团结,必须从撼动内心开始。

领导中心是全党团结整合的中心,绝不能是分歧的来源。

所以,本党要重现曙光,重新凝聚支持者向心力及人民的支持,领导中心的角色必须明确化,领导中心阔然大公是党改造核心中的核心,是重中之重。
回复 我顶 我踩

原标题:洪秀柱:党主席要为败选负最大责任

(观察者网讯)

据台湾“联合新闻网”1月11日报道,中国国民党前主席洪秀柱参与台南市第六选区“立委”败选,她在发表败选感言时强调,这次的选举从一开始就乱了套,国民党初选规则改了又改,党主席绝对要为选举结果负起最大的责任。
回复 我顶 我踩

实践证明:1、国民党不团结,各想各的事,各唱各的调。2、国民党旗帜不鲜明,如不但承认“九二共识”,还高打“统一”的旗帜目标就好了。3、国民党太软弱。
回复 我顶 我踩