注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年台湾地区领导人大选,韩国瑜能成功当选吗

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:韩国瑜能当选领导人吗
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年11月9日11时32分    农历时间:己亥年 十月十三日午时
干  支:己亥年 乙亥月 庚戌日 壬午时 
旬  空:辰巳   申酉   寅卯   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:火雷噬嗑         巽宫:山雷颐(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 妻财己未土 世   ▄▄ ▄▄ 父母丙子水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土 世
青龙 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土  
玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

《易经》第二十一卦 噬嗑 火雷噬嗑 离上震下  
 噬嗑:亨。 利用狱。彖曰:颐中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,利用狱也。象曰:雷电噬嗑;先王以明罚敕法。  

初九:履校灭趾,无咎。
  象曰:履校灭趾,不行也。
  六二:噬肤灭鼻,无咎。
中国台湾网11月9日讯 据台湾“中时电子报”报道,距离2020台湾地区领导人选举仅剩2个月了,两党参选人的副手人选却迟迟未公布。国民党的韩国瑜8日在节目上表示,过两天就会宣布搭档人选;民进党蔡英文的副手人选也呼之欲出;而亲民党的宋楚瑜是否再战仍颇受关注。台湾网民为此也在PTT举办“猜猜看”,他们大都认为韩副手会是张善政、蔡副手为赖清德、宋会参战。

PTT网民贴文指出,下礼拜各阵营副手都会出现了,韩国瑜动作比较快,在某档政论节目已明说礼拜天就会公布人选。

韩国瑜已确定副手人选,而乡民们则大都看好张善政,周锡玮、江启臣、朱立伦、黄昭顺、陈学圣也有少数网民支持,就连李佳芬也有网民提及。
回复 我顶 我踩

按动像看有希望当选,但是人气不是很旺,恐怕中间出差。
回复 我顶 我踩

间官动克应,说明能当选

评分

易搏云天 + 5 + 5 赞一个!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-11-10 09:23
间官动克应,说明能当选

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

间官动克应,说明能当选

看这韩国瑜胜选的希望值也不高,只是相对来说有点希望,
很有可能另有其它参与者。
回复 我顶 我踩

间官动克应,说明能当选

要不就是,这二人旗鼓相当,相差一点点
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-10 09:18
按动像看有希望当选,但是人气不是很旺,恐怕中间出差。

原标题:张善政正式担任韩国瑜参选副手,誓言不让蔡英文连任

中国台湾网11月11日消息,国民党台湾地区领导人韩国瑜今日上午在高雄正式宣布副手人选,其顾问团总召集人张善政正式成为他的竞选搭档。

张善政是马英九任内施政满意度最高、不满意度最低的“行政院长”,更有行政、企业历练,且配合度高,身段柔软,争议少,不是传统的政治人物。

张善政昨日已证实将担任副手,“我愿挺身而出,不要让蔡英文再做第二任。”他批评,蔡英文执政这么糟糕,简直不可思议,台湾被蔡英文当局弄得气数已尽,有危机感的人很多,但有力量影响别人的人不多,自己现在有一些政治影响力,不能置身事外,愿意站出来担任韩国瑜的副手,阻止蔡英文连任,这就是他的出发点,不敢说完全准备好,尽力而为。

张善政坦言,从台当局“行政院长”职务退下来后,担任韩国瑜顾问,原以为明年台湾地区领导人选举后会在乡下种田过退休生活,“既然韩国瑜需要副手就帮他忙”。
回复 我顶 我踩

间官动克应,说明能当选

还真有第三个竞选的,亲民党宋楚瑜打算参与竞选了,
跟我7#楼的预感相符。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-11-12 14:46
跟我7#楼的预感相符。

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

跟我7#楼的预感相符。

回复 我顶 我踩

跟我7#楼的预感相符。

如间爻视为宋。则不利二爻,二爻应为韩。
回复 我顶 我踩

据台湾东森新闻报道,台湾亲民党主席宋楚瑜13日宣布第5度参加2020年台湾地区领导人选举,其副手是有“广告教母”之称的余湘。在最近一次的2016年选举中,亲民党获得150万票左右。

此前据台湾媒体报道,宋楚瑜曾属意台北市长柯文哲接班,然而柯不仅自创台湾民众党,还先后挖走该亲民党议员黄珊珊和林国成,逼得宋五度亲征,阻止一手创建的亲民党泡沫化。日前宋楚瑜公开表明“愿意与民众党合作”,但未得到柯文哲响应。有分析人士认为,因为柯不选2020,对该党“立委”选情拉抬有限,一旦宋参选声量窜升,势必抢走不少政党票,因此柯就像断人脚后根般挖亲民党人才,正巧激起亲民党的危机感。分析人士称,亲民党决定由宋楚瑜亲征,不见得能突破既有的蓝绿对决格局,却能以领头羊之姿冲高该党“立委”选情,自然就会影响其它小党的票数,受创最重当属民众党。
回复 我顶 我踩