注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

今日运势解读11月8日,星期五

申猴

事业运势★★★☆☆

今天在工作中表现出好施展权威,坚持己见,建议你不要太好管闲事,不要强出风头,容易给上司留下不好的印象,对你的发展没有好处。不过你有组织能力,你与同事之间关系融洽,只要懂得收敛,你在工作上还是较为顺利的。
回复 我顶 我踩

财运运势★★☆☆☆

今天的财运可谓是喜忧参半,如果没有人出来帮助自己,那么你的钱就容易被别人骗,最好的方法就是今天不要相信任何人,这样可以保证自己的财不会损失。
回复 我顶 我踩

爱情运势★★☆☆☆

今天的感情运没有很顺利,夫妻之间多有争执,多为自身原因,今天对伴侣多有指责,使对方有抗拒心理,不要过于专断,容易引起双方的感情变化。若是不能好好处理,怕有婚变之险。
回复 我顶 我踩

酉鸡

事业运势★★★★☆

今天的工作运不错,但与人相处时不要过于啰嗦,容易让人厌恶而对你避而远之,从而影响你的工作心情,因此今天适合多做事少说话。对于别人的事也不要过于热衷。
回复 我顶 我踩

财运运势★★★★☆

财运今天一般般,没什么大变化,若有应酬之事则有财要出,今天不适宜与负能量的人交往,容易让你的财流失。
回复 我顶 我踩

爱情运势★★★★☆

今天的感情运相对来说算平稳,没什么大变化,不过不要在同一件事上与对方说太多次,对方容易厌烦,而让你的好心被当作驴肝肺,一切适可而止就好。
回复 我顶 我踩

戌狗

事业运势★★★☆☆

在工作中做好自己的事就好了,对于别人的请求要懂得适当的拒绝,尽量不要与别人合作,容易被别人拖后腿。工作上的事能独立完成就自己完成。
回复 我顶 我踩

财运运势★★☆☆☆

财运方面稍显下降,支出增加。自己的事如果不及时处理就会变的一团糟,而你的财更是守不住,所以最近做事要有条理。不要轻易相信别人的话。
回复 我顶 我踩

爱情运势★★☆☆☆

在生活中不太平稳。与家人容易因为一点小事而产生不愉快,从而影响心情。感情上因为小事 而发生矛盾的可能性大,且有可能会闹的不可收拾。
回复 我顶 我踩

亥猪

事业运势★★★★☆

在工作中今天很有耐心,对于自己的工作也很想法,你的能力让你处理自己的工作时游刃有余,若是今天有想法可以把它好好记录下来,今天在工作中可以好好发挥让公司的人为你大吃一惊。
回复 我顶 我踩

财运运势★★★☆☆

今天的财运不错,虽然钱财不能一时到手,但今天对于钱财很有想法,所以今天可以利用自己的头脑对自己的钱财做个规划,也可以好好发挥你自己所学的能力,也会对你的收入有所帮助。
回复 我顶 我踩

爱情运势★★☆☆☆

在感情方面没有太多的变化,今天的你比较注重精神上的事,所以即使有对象的朋友也会做一些让自己心情愉悦的事,而单身的朋友更没心思去恋爱的事了。
回复 我顶 我踩