注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今日运势解读11月8日,星期五

今日运势:2019年11月8日,星期五,农历十月十二 (己亥年乙亥月己酉日),法定工作日。今天立冬,寒风起,气温降,增衣裳,加强锻炼保身康!

特吉生肖:牛、龙、蛇

次吉生肖:猪、羊、猴

今日带衰:鸡、狗、兔

喜神方位:东北方

财神方位:正北方

幸运数字:9、0

幸运颜色:白色、棕色、金色

老黄历今日卦象

火天大有(大有卦)顺天依时 上上卦
【象曰】:飞鸟树上垒窝巢,小人使计举火烧,君占此卦为不吉,一切谋望枉徒劳。这个卦是异卦(下艮上离)相叠。此卦与丰卦相反,互为“综卦”。山中燃火,烧而不止,火势不停地向前蔓延,如同途中行人,急于赶路。因而称旅卦。

回复 我顶 我踩

【事业】:正处于创业、发展的阶段,各种困难很多。只要能坚持中正的方针,依正道办事,注意调查,处处小心谨慎,并根据情况的变化,采取应变措施,事业可顺利前进。

回复 我顶 我踩

【经商】:市场行情犹如旅途一样,意想不到的情况,会随时发生。因此,首先应采取慎重的原则,不要冒险。但也不应缩手缩脚,尤其不要猜疑。开发市场之前,应进行充分的调查研究。

回复 我顶 我踩

【求名】:根据时代的要求,丰富自己的知识和能力,不断提高自己,并且争取得到他人的相助。

【外出】:很顺利,且经常出行。因此,要时时注意安全。
回复 我顶 我踩

【婚恋】:双方的不确定因素较多,如确有感情,可顺其发展,再行确定。婚姻美满。

【决策】:人生处于多变状态,一定要眼光远大,树立大志向,不断地充实自己,以诚心实意和谦虚的态度去待人处事,勿计较一时得失,广泛交际朋友。人生旅途十分顺利。
回复 我顶 我踩

子鼠

事业运势★☆☆☆☆

今日的工作运多有闪失,今天工作上不要和别人多做口舌,对于自己的工作要多留一点心眼,最好能多做份备份,能让自己有备无患,并且今天做事要细心不宜马虎。
回复 我顶 我踩

财运运势★★☆☆☆

今天财运方面不佳,经济上多有支出之事,而在收入方面却没有改善,今天不要随意答应别人的要求,小心被别人坑了不自知,自己也很有可能会陷入入不敷出的现状。
回复 我顶 我踩

爱情运势★☆☆☆☆

在感情方面多有不顺之意,今天如果和恋人有矛盾的话,两人的关系容易因此而破裂,因此今天要与对方好好沟通,不要去讨论不喜欢的话题。单身的朋友今日不适宜出去结交朋友。
回复 我顶 我踩

丑牛

事业运势★★★★☆

今天的工作运不错,如果有才能的人也可以在自己的常规工作外再做一些投资类的副业,今天下手会有不错的成果。但是不宜投资不动产类的行业。
回复 我顶 我踩

财运运势★★★☆☆

今天财运很不错,可以试试在自己看好的投资领域下手,会有不错的收入,也可以做些副业来增加收入,都会有不错的收入成果。
回复 我顶 我踩

爱情运势★★★★☆

女性今天的爱情运势很好,同异性相处中,别人容易对你产生好感,所以单身的朋友今天可以多出去和平时的朋友相处一会,说不定就遇上真爱了。已婚的朋友则要注意自己的桃花运了,也许并不是什么好事。
回复 我顶 我踩

寅虎

事业运势★★★★☆

工作运很好,今天在工作中严肃认真,做事稳重,可以让老板看到你的另外一面,是个好预兆,在工作上很有上升的可能,所以今天可以打起精神来在工作中好好表现。
回复 我顶 我踩

财运运势★★★☆☆

今天的财运方面体现在工作中,今天可以在工作中好好表现,给上司留个好印象,在升职加薪方面也有期望。
回复 我顶 我踩

爱情运势★★★★☆

爱情运上升,女性今天很适合出去“猎艳”,今天也算是你的桃花日,若有心仪的人可以约对方出来吃个饭,会有不错的进展。今天是个适合谈恋爱的好日子。
回复 我顶 我踩