注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

壹图日运│11月5日“火星与冥王星相冲,影响事业运”

【壹图建议】有得到物质的好运,去到气氛好的地方,对生活方面开启更多想象。感情方面和他人之间的互动佳,对方很喜欢你有气质的样子,把这层面展现出来吧。幸运色是咖啡色。

回复 我顶 我踩

天蝎座

今天,当冥王星和火星相冲时,天蝎座获得爆炸性力量,这些力量和水逆相反,它能给你带来意想不到的消息,不过需要天蝎好好利用。感情方面,你想在感情关系中获得主权,但是身边出现不和谐的声音。若你不急着催所有人快速下决定,而是能在行动之前考虑充分,或许你能想出让所有人都满意的方案。
回复 我顶 我踩

天蝎座

今天,当冥王星和火星相冲时,天蝎座获得爆炸性力量,这些力量和水逆相反,它能给你带来意想不到的消息,不过需要天蝎好好利用。感情方面,你想在感情关系中获得主权,但是身边出现不和谐的声音。若你不急着催所有人快速下决定,而是能在行动之前考虑充分,或许你能想出让所有人都满意的方案。
回复 我顶 我踩

【壹图建议】工作相当有效率,若有想快点处理的事,不妨一鼓作气,进度应该满惊人,你会发现新的目标,充满干劲。感情方面要主动一点,多展现或多争取表达,别人知道你的心意,才不会错失良机。幸运色是卡其色。

回复 我顶 我踩

射手座

今天,由于火星和冥王星相冲,导致射手座会仔细思考当下的处境。又因为影响到收入宫,所以今天射手座适合审核原来的收入情况。如果你对于工作有新的想法,那么可以尝试与老板交流经验,或许ta能给你提供宝贵意见。如果你遇到困难,那么会发现身边好多人都愿意帮你。
回复 我顶 我踩

【壹图建议】会遇到意见想法很直接的人,可以让事情明快的推进。感情方面太直接的说话方式,可能会带给别人一些内心的想法,而你却不知道,这就亏大了。幸运色是白色。

回复 我顶 我踩

摩羯座

今天,当火星与冥王星相冲之后,摩羯座的职业宫受到影响,此时的你在旧岗位上虽然稳定,但是慢慢你也发现这条路没有前提。你明智的做法是让其他人暴露他们的议程和情绪波动,这样你就可以制定一个双赢的反应。另外,你的努力都不会是白费的,要懂得感恩。
回复 我顶 我踩

【壹图建议】有破财的状况,要当心。感情方面双方价值观有待商榷,一起购物、逛街,挑战性蛮大,是让彼此更深入了解的方式。幸运色是黑色。

回复 我顶 我踩

水瓶座

今天,水瓶座的隐私宫受到来自火星与冥王星相冲的影响,这意味着你的某些隐私信息可能会被揭露,让你产生痛苦。受影响的人可能想要反击,也许是采取法律行动,而你可能需要加班加点来控制损失。如果你在压力下表现出优雅,那么你的星星就会升起。
回复 我顶 我踩

【壹图建议】总是接收到负能量或坏消息,若有人要拆伙、对你表达意见,打开天窗说亮话反而比较好。感情方面聆听很重要,不要急着表达自己,先听对方怎么说,对方会因为你愿意倾听而感谢或改观。幸运色是白色。

回复 我顶 我踩

双鱼座

今天,火星与冥王星的相冲,使得双鱼座的共享财宫受到比较大的影响。你与商业伙伴可能会因为某些利益起争执,如果问题不影响大局,那么你们最好还是保持冷静,不然水逆的影响将加大矛盾。放慢节奏,延迟决定,别带着情绪做事,不然可能得不偿失。
回复 我顶 我踩

【壹图建议】有睡眠不足所导致的状况,稍微暂停、休息一下,不要勉强很重要。感情方面你有很多内心话,不讲出来别人永远不知道,这样不公平。幸运色是橘色。

回复 我顶 我踩