注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

壹图日运│11月5日“火星与冥王星相冲,影响事业运”

星座前言:壹图星座乐于与喜欢星座的小伙伴一起解读星座。大家可以将运势当作提醒,切忌强行将坏的预示对号入座。运势可参考:上升星座与太阳星座;星座性格建议参考:上升星座与月亮星座。合盘、塔罗请私信~

白羊座

5日,火星将与冥王星相冲,使得白羊座在人际关系中要保持敏感的状态,尽量谨慎处理工作中出现的问题。因为你与伴侣、朋友可能会因为某些小问题发生争吵,由于水逆正在进行,所以最终的结果可能是对方胜出,而且导致关系有裂缝。尽量保持冷静思考,在回应之前深呼吸。
回复 我顶 我踩

【壹图建议】在身体方面要注意,应好好调整自己。感情方面别人会觉得你很有自我风格,建议合则聚,不合则散。幸运色是红色。

回复 我顶 我踩

金牛座

今天,由于火星与冥王星相冲,所以金牛要留意工作中出现的小矛盾,不要忽视,可能会是祸端的开始。感情上可能会有一些不和谐的情况发生,这会让你产生不良情绪。而投资方面,你需要去衡量横向扩展还是纵向延伸,一切的思考都需要你保持冷静的心来做决定。
回复 我顶 我踩

【壹图建议】一切都蛮顺心,锁定好的计划都能顺利进行,生活方面适合做整理,相当有效率。感情方面适合生活化的相聚、相处,在家轻松约会反而能展现魅力。幸运色是蓝色。

回复 我顶 我踩

双子座

今天,火星与冥王星相冲,影响到双子座的子女宫和他人钱财宫,所以今天的你尽量把注意力集中到孩子身上,或者多留意今天到账款是否顺利到账。如果你有稳定的伴侣,那么你们可能会在消费的问题上产生矛盾,你们需要静下来思考。因为水星仍在逆行,你最好等到朋友能支援你的时候再行动。
回复 我顶 我踩

【壹图建议】会遇到作风跟你不同的人,防人之心不可无,凡事不要以为就像表面看到的那样,多点防人之心无妨,请多观察一下。感情方面最近桃花多,但你喜欢的没那么靠近你,不能表错情会错意。幸运色是绿色。

回复 我顶 我踩

【壹图建议】会遇到作风跟你不同的人,防人之心不可无,凡事不要以为就像表面看到的那样,多点防人之心无妨,请多观察一下。感情方面最近桃花多,但你喜欢的没那么靠近你,不能表错情会错意。幸运色是绿色。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

今天,由于火星与冥王星相冲,巨蟹座的家庭宫受到影响,你与家人、伴侣可能会就某件事情而产生矛盾,甚至发生冷战。如果你想在生活、工作作出一些改变,可能会发现推迟任何关于房地产的讨论或活动,因为你很可能在细节上存在分歧,甚至可能很严重。放松心态,别做情绪的奴隶。
回复 我顶 我踩

【壹图建议】容易遇到不体谅你的情况,太弱小顺从还可能被欺负,让人知道你有脾气很重要。感情方面你容易钻牛角尖,很多事心里可能不舒服,想法不说出来别人不会知道,要适时反映。幸运色是粉红色。

回复 我顶 我踩

狮子座

今天,由于火星与冥王星相冲,狮子座的工作宫将受到影响,你会因为工作的某些不顺利而大发脾气,这也给同事、领导留下差印象。对于狮子来说,目前团结同事,避免冲突是最好的决定。你需要制定计划,在接下来的工作中有一个指导作用。
回复 我顶 我踩

【壹图建议】很多事以退为进,或愿意用委曲求全的方式,反而能往你要的方向前进,不要强硬反而是最好的强硬。感情方面态度上越温和越好,让别人觉得不得不听你的意见,比重复某些话题更有帮助。幸运色是灰色。

回复 我顶 我踩

处女座

今天,由于火星与冥王星相冲,处女座的金钱宫和孩子宫受到影响,所以今天你需要留意财务方面的消息,如果真的出了问题,那么你要学会勇敢去面对。如果是关于孩子的,那么需要你花些时间陪陪ta。水星仍在逆行,这需要处女座学会避免对抗,保持警惕,同时推迟决定,也许还可以和一个家人聊天来发泄怒气你和一个年轻人的互动可能会让你失去平衡。
回复 我顶 我踩

【壹图建议】工作上心情平静才能做出最好的选择,而不是被影响,产生强烈的好恶、失去理性思维。感情方面你容易想太多,身心灵的平衡很重要,建议多用点香氛或接近身心灵的东西,平静情绪。幸运色是黑色。

回复 我顶 我踩

天秤座

今天,当火星与冥王星相冲,天秤座的活力宫受到蛮大的影响,这将需要你花更多的时间来解决长期问题。你对于工作的态度可能没有那么大的积极性,其他人可能会反对和制造路障。你可以抽出时间,评估你的进步,制定下一个行动的策略,同时通过谈判和妥协来培养善意。
回复 我顶 我踩