注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rxl890602

请老师看看父亲的病严重吗?什么时间能好呢??很担心着急!!

看来这卦象俺无法与之同步解读,或许俺功力不足,或许卦本身有啥问题。
总之,俺只能祝福你父亲很快痊愈, ...
鹏举 发表于 2011-4-7 15:25

没关系,谢谢您
1:坎水为血 ,艮为止,说明血液流动不畅。
2:六爻动,寅木临蛇,为血管之象,化酉金回头克,为伤,当然是有麻烦了。
3:但酉金被月合,日冲,用神临日。都是目前无大碍之象。
4:宅爻子孙动来合财,辰月不会出现不好的事的。
5:但日辰却有冲破合力,所以往远处看,不利。

也就说,今年太岁冲开子孙和财的合力,还是有麻烦的。抓紧治疗是为上上策!
1:坎水为血 ,艮为止,说明血液流动不畅。
2:六爻动,寅木临蛇,为血管之象,化酉金回头克,为伤,当然是 ...
羊易 发表于 2011-4-7 15:46

谢谢老师,现在在治疗中,我父亲才46岁,老师看什么时间会严重?
这个和岁数无关,我也没说性命攸关,所以,不要太着急,说白了,卦不至死。所以,抓紧治疗即可
这个和岁数无关,我也没说性命攸关,所以,不要太着急,说白了,卦不至死。所以,抓紧治疗即可
羊易 发表于 2011-4-7 16:33

好的,谢谢老师了
回复 1# rxl890602

好好照顾过去下半年就没是了
回复  rxl890602

好好照顾过去下半年就没是了
baiyian 发表于 2011-4-7 21:46

好的,谢谢您!今天比昨天好些了
回复 22# rxl890602

祝您父亲早日康复