注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看看父亲的病严重吗?什么时间能好呢??很担心着急!!

请老师看看父亲的病严重吗?什么时间能好呢??很担心着急!!谢谢您了
出生:1989 年 性别:女 占事:父亲的病严重吗?什么时间能好
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年4月6日22时22分 (在线摇卦)
农历:辛卯年三月初四日亥时
清明:2011年04月05日11时46分
立夏:2011年05月06日05时20分
干支:辛卯年 壬辰月 辛卯日 己亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:山水蒙         坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  
请老师帮忙看一下!!谢谢了
在线等老师回复!
病情不是很严重,不药自愈。
病情不是很严重,不药自愈。
驭川真人 发表于 2011-4-7 09:29

现在看来挺严重的
初爻父母父母爻临日泄于月,现在问题不大。
但父母有化入墓之象,防阴历六月。
几岁?

回复 7# 鹏举
    父亲1966年出生
初爻父母父母爻临日泄于月,现在问题不大。
但父母有化入墓之象,防阴历六月。
老毛 发表于 2011-4-7 10:33

老师的意思阴历六月很危险吗?
是长于私部的癌症,如膀胱癌,尿道癌,
是长于私部的癌症,如膀胱癌,尿道癌,
鹏举 发表于 2011-4-7 11:40

不是!是脑血管
不是!是脑血管
rxl890602 发表于 2011-4-7 11:50

感谢反馈纠正,俺仍然认为病乃是有生命危险的例如脑瘤,或中风,已经开过刀,目前情况应该是稳定。
但是这个病恐怕会留下后遗症。。。。
感谢反馈纠正,俺仍然认为病乃是有生命危险的例如脑瘤,或中风,已经开过刀,目前情况应该是稳定。
但是 ...
鹏举 发表于 2011-4-7 12:35

几天前刚发病,医院检查是有些脑梗塞现象,没查出大问题,但就是头晕严重…没有手术
请老师来指点
看来这卦象俺无法与之同步解读,或许俺功力不足,或许卦本身有啥问题。
总之,俺只能祝福你父亲很快痊愈,无法帮助解读了。抱歉!