注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

杀破狼本周星座运势-11.03

金钱运佳,在金钱宫位的海王星脱离不良相位的影响,收入有增加的趋势,生活会感觉比较随心所欲,此时花钱可以较为挥霍,买一些虽然没什麽用,却一直很想拥有的东西。

本週须注意的部分:

家宅运方面,在家宅宫位的天王星受到太阳影响,因为职务转换或是工作性质的关系而居无定所,虽然可以住在很好的商务旅店,或是住进高级的宿舍中,却还是很想念自己的狗窝。
回复 我顶 我踩

远行运方面,在远行宫位的火星受到精神宫位的土星、冥王星影响,不断需要到外地出差或旅行,出门在外容易认床、睡不好,精神状况不佳。此时也容易碰到一些匪夷所思的怪事。

回复 我顶 我踩

双鱼座:

整体运势:

远行运方面,新月发生在远行宫位,看到便宜的机票,容易手滑订下去,然后展开新的旅行计划。新月期间,可许下与远行、旅游、留学、交换学生……相关的愿望,会获得良好的能量帮助。不过水星逆行期间,请尽量避免远行。

工作运方面,金星进入志业宫位,同时在志业宫位的木星脱离不良相位的影响,在职场上的一个特殊的表现,突然使你成为众人瞩目的焦点,在工作领域上特别显得意气风发。
回复 我顶 我踩

本週须注意的部分:

金钱运方面,在财务宫位的火星受到土星、冥王星影响,此时会收到大笔的帐单需要缴纳,会多出几笔不明帐务,必须要细细比对刷卡清单。此时预期外的开销也比较多,感觉手头很紧。

感情运方面,在欲望宫位的火星受到人际关系宫位的土星、冥王星影响,与朋友之间的肢体接触要拿捏好,不要逾越友情的界线,这样容易使你在朋友圈中声名狼藉。

健康运方面,火星持续影响著疾厄宫位,要注意血光之灾,容易发生意外伤害,或是罹患急性疾病,严重的话甚至需要动手术治疗。同时当心感染病毒发高烧,出入公共场合请戴口罩为佳。
回复 我顶 我踩