注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

杀破狼本周星座运势-11.03

白羊座:

整体运势:

金钱运方面,新月发生在财务宫位,欠下的债务与帐单可在此时获得清偿。新月期间,可许下与金钱、财务有关的愿望,会获得良好的能量帮助。然而水星同时在财务宫位退行,有些帐单会忘了缴纳,需特别注意缴费截止日期。
旅行运方面,金星进入远行宫位,同时在远行宫位的木星脱离不良相位影响,会有一个远行计画,食宿与交通的待遇相当豪华,甚至会因为特殊身份而升等,然而目前在水星退行期,有些行程会因为突发事件必须改变计划。

本週须注意的部分:

感情运方面,在感情宫位的火星持续受到土星与冥王星影响,因为工作上的突发状况,必须取消与另一半非常重要的约会,虽然你不是故意要爽约,但对方会因此感到不满。
回复 我顶 我踩

工作运方面,在志业宫位的土星与冥王星受到在伙伴宫位的火星影响,与工作伙伴意见不合,某些计画执行变得困难,在职场上人事的不愉快会使你想转职,此时可能正在骑驴找马。

健康运方面,水星在疾厄宫位退行,身体上的小毛病容易在此时旧疾复发,感冒一直无法痊癒,呼吸系统重覆受到感染。新月期间,可许下与身体健康有关的愿望,让身体早日痊癒。
回复 我顶 我踩

金牛座:

整体运势:

感情运方面,新月发生在情感宫位,同时水星在情感宫位退行,分手的旧情人会在此时再度连络上,两人有旧情复燃的可能。新月期间,可许下与情感关系有关的愿望,会有良好的能量帮助。
回复 我顶 我踩

金钱运佳,金星进入财务宫位,同时在财务宫位的木星脱离不良相位影响,偏财运佳,可在此时试试手气。有投资习惯的金牛座,短线会因为操作得宜而有不错的获利,但需见好就收。

本週须注意的部分:

工作运方面,在工作宫位的火星受到土星与冥王星影响,需要处理一些跨领域的事务,或是必须用第二外语沟通,工作的困难度增加。某些金牛座不断需要到外地出差,体力消耗较大,会是较为疲累的时期。
回复 我顶 我踩

健康运方面,火星持续在健康宫位影响,会是工作十分过劳的时期,体力大量消耗,感到非常疲劳。此时要当心血光之灾,容易发生意外伤害。小小的碰撞或擦伤,却可能会造成你行动上大大的不便。

回复 我顶 我踩

双子座:

整体运势:

工作运方面,新月发生在工作宫位,此时会开始承接一项新的任务,新月期间,可许下与工作有关的愿望,会获得良好的能量帮助。然而,此时水星也同时在工作宫位退行,不论是新工作或旧的职务,需要回头修正一些SOP,作业进行得较为缓慢。
回复 我顶 我踩

感情运方面,金星进入感情宫位,同时在感情宫位的木星脱离不良相位的影响,突然觉得继续游戏人间是很浪费青春的事情,会想与某个人稳定下来,短期内会有计画步入礼堂,或是同居。

本週须注意的部分:

健康运方面,水星在健康宫位退行,感冒或是小毛病老是无法痊癒,不断复发,一直生病会感到十分厌世。新月期间,也可许下与身体健康有关的愿望,可使得健康状况获得改善。
回复 我顶 我踩

金钱运方面,在财务宫位的土星与冥王星受到子女宫位的火星影响,小孩或宠物的身体状况不佳,会花许多金钱在孩子的医疗费用上。没有宠物与孩子的双子座,容易花大把银子在看演唱会、追星方面的娱乐事务上,造成月底手头拮据。

回复 我顶 我踩

巨蟹座:

整体运势:

感情运方面,新月发生在恋爱宫位,同时水星也在恋爱宫位退行,与前情人会再度见面,两人可望重修旧好,有复合的希望,新月期间,可许下与恋爱相关的愿望,会获得良好的能量帮助。
回复 我顶 我踩

工作运方面,金星进入工作宫位,同时在工作宫位的木星脱离不良相位的影响,工作表现亮眼,在职场的地位被重视,甚至有好几个单位要挖角你,会有较多筹码斡旋,谈到更好的薪资与职务。

本週须注意的部分:

家宅运方面,在家宅宫位的火星受到土星与冥王星影响,某个家人控制欲较为强烈,会想左右你一些决定,造成摩擦,家庭气氛变得很差。此时也要注意家中电器、炉火的使用,以及门户安全,居家麻烦的问题也比较多,而且棘手。
回复 我顶 我踩

人际关系方面,在人际关系宫位的天王星受到在恋爱宫位的太阳影响,情感关系未能处理妥当,使得你在人际关系圈内的名声变得很差。此时也尽量不要找朋友抱怨情感方面的问题,容易被讨厌。

健康运方面,金星与木星齐聚健康宫位,最近会感觉比较慵懒,美食吃多了一点,代谢状况也变得缓慢,等你发现的时候,已经胖了好几公斤。
回复 我顶 我踩

狮子座:

整体运势:

家宅运方面,新月发生在家宅宫位,同时水星在家宅宫位退行,家中会有许多电器与家电需要换新,会发现居家环境有许多要整修的地方。新月期间,可许下有关家宅与家庭的愿望,会获得良好的能量帮助。
回复 我顶 我踩

感情运佳,金星进入恋爱宫位,同时在恋爱宫位的木星脱离不良相位的影响,与喜欢的对象关系更进一步,双方会有正式交往、一起生活的共识。某些狮子座会有怀孕的迹象,或是在此时领养宠物。

本週须注意的部分:

工作运方面,在工作宫位的土星、冥王星受到沟通宫位的火星影响,在职场上与人沟通不良,许多的问题会沦为口水战。此时你并不想妥协自己的立场,不惜与同事或上司撕破脸,也要争个公道。
回复 我顶 我踩

交通运方面,在交通宫位的火星受到土星与冥王星影响,会频繁需要跑外勤,或是长距离通勤,此时容易与人发生行车纠纷,以及被开罚单,交通工具的故障率高,需特别注意交通安全,
回复 我顶 我踩