注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

第一运程 2019年十二生肖周运10.14-10.20

健康上(属龙人本周健康运势指数75):本周属龙人的健康运势还可以,吃完饭之后要起来走动走动,有利于消化,想要减肥的人不必急于一时,慢慢来效果会更好。

回复 我顶 我踩

指南:本周属龙人的运势挺好的,对自己还是很有信心的,不过有信心固然重要,但也不要一味的拒绝别人的帮助,在他人的指导之下你能够获得更多的收获。

回复 我顶 我踩

属蛇

综合运势(属蛇人本周综合运势指数55):本周属蛇人的综合运势不好,对生活失去了乐趣,觉得已经没有什么想做的事情了,每天就毫无目的的在做事,这样会耽误大把的时间。信息的获得不够全面,可能是自己判断失误,也可能是外界刻意隐藏,导致你做出错误的判断跟决定,后果还是比较严重的,要花大把的时间跟精力的解决。
回复 我顶 我踩

爱情上(属蛇人本周爱情运势指数50):本周属蛇人的爱情运势不好,大部分时间都喜欢自己一个人待着,是百分百喜欢宅在家里的,那么就根本遇不到什么桃花,想接近你的人也会因此选择放弃。
回复 我顶 我踩

工作上(属蛇人本周工作运势指数50):本周属蛇人的工作运势不好,人事上的纠纷会令你精疲力尽,以至于对工作都失去了耐心和动力,被批评和指责是在所难免的。
回复 我顶 我踩

财运上(属蛇人本周财运运势指数55):本周属蛇人的财运运势不好,有小小的收入,但是很快就把钱花出去了,不懂得见好就收,最终只会有更多的支出,得不偿失。

回复 我顶 我踩

健康上(属蛇人本周健康运势指数60):本周属蛇人的健康运势偏差,喜欢去挑战高难度的运动,也喜欢去做冒险的事情,看起来是在寻求刺激,可实际上对自己的身心也是造成了较大的不良影响。

回复 我顶 我踩

指南:本周属蛇人的运势偏差,需要花一段时间来调整状态,这段时间宁愿什么都不做也要去把一些问题思考清楚,只有状态调整过来了才能够正常的投入工作生活当中。

回复 我顶 我踩