注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

第一运程 2019年十二生肖周运10.14-10.20

本周生肖运势的重点,在于大部分人需要关注的是自己的心理状况,不要总是让一些小事来影响了心情,更不能过分敏感,导致自己情绪波动,甚至是更加严重的后果发生。部分人也要多关注自己的学业,有些东西不是说临时去学就能学会的,平时还是多花点心思吧,早点做好准备,之后也才不至于说手忙脚乱,不知所措的。那么就让2019年十二生肖运势为你讲解,这一周十二生肖各方面的运程。

属鼠

综合运势(属鼠人本周综合运势指数55):本周属鼠人的综合运势不好,情绪变得没有办法控制,动不动就会发脾气,让自己陷入自我的困境当中,不想理周围的任何人,把他人的好意都当成是敌对。自己的生活也是一团糟,好像所有的事情都达不到自己的要求,然后就会自暴自弃,陷入一种恶性循环当中,找不到突破的那个点。
回复 我顶 我踩

爱情上(属鼠人本周爱情运势指数60):本周属鼠人的爱情运势偏差,对自己是特别没有信心的,即使喜欢的人对自己伸出橄榄枝,自己也还是赶紧躲避,错过了好时机。

回复 我顶 我踩

工作上(属鼠人本周工作运势指数50):本周属鼠人的工作运势很差,因为自己本身就不在状态,但是那些工作又是必须要强迫自己去完成的,所以完成的效果只会比没有完成更糟糕。

回复 我顶 我踩

财运上(属鼠人本周财运运势指数55):本周属鼠人的财运运势不好,很多方面都需要花钱,特别是那些莫名其妙的地方,在自己还没有意识到的时候就需要把钱拿出去了。

回复 我顶 我踩

健康上(属鼠人本周健康运势指数60):本周属鼠人的健康运势由好变差,情绪的波动起伏对身体健康造成了极大的影响,加上生活不规律,精神状态也下降了不少。

回复 我顶 我踩

指南:本周属鼠人的运势不好,找点开心的事情做吧,让自己找到生活的乐趣,找到自己的向往,这样的日子才会更有奔头,做事自然也就更有动力了。

回复 我顶 我踩

属牛

综合运势(属牛人本周综合运势指数80):本周属牛人的综合运势还不错,换了一个新环境,你的适应能力特别的强,各方面的状态都调整得很快,突然间有了自己的一番领悟,会在某些方面做出改变,主要是自己为人处世的态度问题,还有思考问题的方式,很多时候换个角度看待事情就可能是截然不同的另一种样貌,生活也会因此发生改变。
回复 我顶 我踩

爱情上(属牛人本周爱情运势指数90):本周属牛人的爱情运势很好,单身的人可能会跟之前的爱人重逢,两个人对彼此都还余情未了,很快便会有新的火花,像找到了宝藏一般。

回复 我顶 我踩

工作上(属牛人本周工作运势指数80):本周属牛人的工作运势还是很不错的,懂得在机会出现的时候好好把握住,也能够享受工作的每一个过程,不会过分的在意结果。

回复 我顶 我踩

财运上(属牛人本周财运运势指数70):本周属牛人的财运运势一般般,生活各方面的开支还是比较大的,花钱大手大脚的人要能够稍微控制一下自己,尽量不要去动用到积蓄。

回复 我顶 我踩

健康上(属牛人本周健康运势指数75):本周属牛人的健康运势还可以,精神状态是不错的,但是相对来说会缺乏运动,懒得去运动,每天的大部分时间都是坐着跟躺着。

回复 我顶 我踩

指南:本周属牛人的运势不错,建议调整心态,不要把所有事情都想得那么糟糕,凡事都注重过程,每一点点成就都可以对自己表示鼓励,享受当下,享受过程。

回复 我顶 我踩

属虎

综合运势(属虎人本周综合运势指数70):本周属虎人的综合运势一般,依靠自身的力量很多事情都完不成,显得势单力薄,当自己坚持不下去的时候向他人寻求帮助,有了依靠便会显得非常强大跟有底气,周围的人带给你的信心是无穷的。会冒出比较多的想法,但是大部分都是不切实际的,所以想想就好了,如果想要变成现实那就会制造很多麻烦。
回复 我顶 我踩

爱情上(属虎人本周爱情运势指数60):本周属虎人的爱情运势偏差,发现自己单身的很大一部分原因还是在自己身上,对异性总会有排斥的想法,没有办法正常的跟对方交流。

回复 我顶 我踩