注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年十二生肖全运程大揭秘!

2020年庚子年·生肖狗·流年运势

总体运:★★★★

2020年吉星多凶星也不少,运势中上,有喜有忧。流年天干为食神,太岁子水为正财,食神生正财,又遇到八白和八座吉星,事业财运步步高升,求名得名求利得利,冲鸭!但做事要一步一个脚印,做人要谨言慎行,不能太飘了。
回复 我顶 我踩

正财偏财运:★★★★

生意人商机不断,利于经营合作,给力的贵人给你护送财神,若能积极拓展业务,收益将十分可观。但偏财运疲弱,天狗、豹尾星耗损财运,不劳而获基本无可能,投资花销应适可而止。
回复 我顶 我踩

事业学业运:★★★

贵人的助力对你来说“如有神助”,只要一鼓作气,踏实肯干,巧妙借力,走上事业巅峰不成问题。不过生肖狗本年也有克制太岁之意,不宜急进,也容易无意中得罪人。学业方面有干扰因素,成绩不稳定
回复 我顶 我踩

健康安全运:★★

此年被太岁耗身又逢血刃、吊客等影响,体质下降,请减少水上活动,出入要小心,道路千万条,健康第一条。事业运如日中天,伴随996般的工作压力,应乐观至上,劳逸结合,按时吃饭,护好脾胃。
回复 我顶 我踩

爱情桃花运:★★★★

年逢财星,桃花灿烂,尤其是单身男多能邂逅真命天女,一定要抓住机会呀。寡宿星令部分人士对恋爱失去信心,宁愿继续寂寞单身。恋爱和已婚人士忧虑颇多,桃花诱惑,得空就和伴侣多去浪漫一下吧!
回复 我顶 我踩

2020年庚子年·生肖猪·流年运势

总体运:★★★

流年天干庚金为偏印星,太岁为劫财星,所以年度不顺心事多。遇太岁比劫,适宜拓展人脉圈子,但事业竞争激烈,亡神星增加是非,发展受限。陌越星也让你有晋升机会和拜师缘分,八白财星高照,财运可期,但金钱流动性大。
回复 我顶 我踩

正财偏财运:★★★

2020年容易因意外之事破财,合作方面要以签约说话,免除后顾之忧。财运整体尚可,但聚财力差,不适宜做高风险投资或合作太多项目。不论做生意还是上班,建议不要任性、好高骛远,理应踏实,一分耕耘一分收获。
回复 我顶 我踩

事业学业运:★★★★

事业运竞争和阻碍变多,裸辞或创业应三思后行,但依然有吉星拱照,适宜结交新的朋友客户、合作伙伴。本年虽无锦鲤般的大好运,但专注自己的特长,戒骄戒躁方能愿望成真。学习运棒棒,接受新事物能力强,不怕辛苦就能成为学霸。
回复 我顶 我踩

健康安全运:★★

2020年对你来说水太旺,要预防肾脏、泌尿、内分泌、心脑血管、生殖系统疾病,不舒服就要及时就医,看病绝不能犯“拖延症”。开车一族要避免疲劳驾驶,预防灾祸。
回复 我顶 我踩

爱情桃花运:★★★

比劫过旺,感情难言稳稳的幸福。与另一半沟通时,要注意自己说话的方式,包容忍让才是真爱该有的态度。恋爱关系不稳的朋友,要防恋人劈腿。至于单身汪们,即使结识了好对象,也难有实质进展,佛系些吧。
回复 我顶 我踩