注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年十二生肖全运程大揭秘!

2020年庚子年·生肖羊·流年运势

总体运:★★

风水轮流转,本年轮到生肖羊害太岁,又逢暴败、天厄等煞曜,运程波折,尤其是在晋升或事业发展关键期的属羊人,一定要避免风风火火的行事风格,以免招人讨厌。幸运有龙德、紫微、地解、文昌吉星,处好人缘,脑力劳动,诸事保守,埋头积累,运势终会雨过天晴。
回复 我顶 我踩

正财偏财运:★★

害太岁的“害”暗示有人构陷招致亏损,所以切勿轻信他人高回报的承诺,有闲钱应做低风险的中长期投资。合作方面要探查清楚合伙人背景。虽为财运凉凉之年,意外支出增多,但机会永远留给有准备的人,天道酬勤你懂的!
回复 我顶 我踩

事业学业运:★★★

鼠年事业方面容易受到羁绊,应该做好本职工作,文职脑力工作者好运守护。人际关系必须多花心思,避免在他人背后搞小动作,任何决策都要谨慎实行,不要把精力投到争权夺利上,还要防有居心人士散布是非谗言。四绿星助学习运比较牛,接受新事物能力较强。
回复 我顶 我踩

健康安全运:★★

本年要外出需注意安全,小心驾驶,宁停三分,不抢一秒。健康方面容易感染疾病,要预防过敏,少到人多气场杂乱之地。
回复 我顶 我踩

爱情桃花运:★★

2020年桃花爆棚,单身汪很大几率能撒狗粮,但对待姻缘不宜急进。恋爱或已婚者因害太岁而遭遇很大考验,容易敏感偏激,互相吐槽,第三者搅局,为免铸成坏结果,请控制住你自己。
回复 我顶 我踩

2020年庚子年·生肖猴·流年运势

总体运:★★★★

三合贵人之年,有数不尽的好机遇,如贵人运、合作机会、步步高升机缘等等,努力终有回报。但白虎、指背、地煞会带来口舌是非、受人连累之象,要留心辨别真伪君子。伤官生财,财运迎来高光,但与人合作依然要防风险防争吵。
回复 我顶 我踩

正财偏财运:★★★★

贵人牵着走,弯路不用走。伤官生财年,脑子是个好东西,请用实力和酬劳证明自己吧。偏财方面,四绿是一颗缓慢的吉星,所以生财方式应该“细水长流”,以低风险、中长线投资为宜。
回复 我顶 我踩

事业学业运:★★★★

四绿星助力,事业蒸蒸日上,前途一片光明,公职人员发展最为顺利,自由职业、经商创业、文艺及设计工作者脑洞大开,顺畅精彩。你应抓住机会,展现自己牛逼哄哄的领导才能,学业方面受伤官影响,容易自命清高,学习不认真。
回复 我顶 我踩

白虎、飞廉和大煞导致健康运一般,容易出现呼吸内分泌、肾脏、妇科、泌尿的疾患,注意养生保健和开车、旅行安全,有好身体才能谈诗和远方!
回复 我顶 我踩

爱情桃花运:★★★

太岁伤官合身,单身男桃花朵朵开,脱单无难事,若能主动出击,感情生活将惊喜无限。未婚女因遇伤官不利夫星,感情方面依然空虚寂寞冷,还需耐心等待。已婚男女要与异性保持距离,已婚女性的孕育运和亲子运不错。
回复 我顶 我踩

2020年庚子年·生肖鸡·流年运势

总体运:★★★

破太岁之年,卷舌、披麻星入命,运势暗潮涌动,破耗、口舌、麻烦事难免。看到这里不用气馁,还有一大波吉星来袭,福德 、福星、天德、食神以及九紫星,让你子鼠年紫气东来,事业优秀,财运桃花齐齐绽放,总体来说好坏参半。
回复 我顶 我踩

正财偏财运:★★★★

九紫星象征财运与喜缘之事,生肖鸡本年也是财神守护的C位,不过破太岁也预示有耗散钱财的现象,要防偷窃、被骗、医疗支出增多以及高风险投资。生意人一年下来顺风顺水、盆满钵满,但要注意合作关系的维护,避免口舌之争。
回复 我顶 我踩

事业学业运:★★★

鼠年的你,贵人运和长辈运飙升,得上司欣赏委以重任、升职加薪。但吉中有滞,容易厌倦当前的职场环境,想要跳槽。学业方面容易因贪玩享乐而不思进取,太浪会成学渣哦,警惕起来吧。
回复 我顶 我踩

健康方面容易受到小病痛缠绕,如感冒、发烧、头痛等。披麻卷舌主呼吸系统感染疾病以及家宅人丁身体问题,要留意。安全方面要遵守交通规则,不可大意。百万不足取,健康当为本。
回复 我顶 我踩

爱情桃花运:★★★★

天喜星让属鸡人在2020年异性缘旺,人见人爱,单身男女务必抓紧机遇一举脱单,找朋友同学或同事介绍成功率高。已婚者要预防出轨,以及相处之间矛盾增加,爱挑刺爱吐槽,送你一句,深爱请包容。属鸡女孕育运强旺。
回复 我顶 我踩