注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

十二生肖运势播报

事业:本周你将会因为工作出色而大受奖励,少则奖金丰厚,多则职位升迁,总的来说,辛苦努力必定有丰厚的回报。

回复 我顶 我踩

爱情:本周感情运势很顺,如果正在恋爱中,不要怪恋爱中的自己全无理智,没有一个热恋中的人是清醒的,顺其自然把握当下。

健康:本周健康运势不好,身体出现小问题,对自己的身体千万不可大意,身体是革命的本钱。

凶日:周六最凶
回复 我顶 我踩

整体运势

运势不好,防备小人

财运:本周财运、官司运都呈现旺盛之势,但官司运还略高一些。要防备身边的小人作祟,避免与他人发生矛盾而产生经济纠纷。
回复 我顶 我踩

事业:本周事业运势平平,工作上一如常态,但是不要因此而不做任何改变,适度改变才会迎来新生活。

回复 我顶 我踩

爱情:本周夫妻婚姻生活中,难免有所争执,要多耐心进行沟通。夫妻间要了解 ,更要理解;要体贴,更要体谅;要道谢,更要道歉;要认错,更要改错。

回复 我顶 我踩

健康:本周健康运势不太好,事情增多,用脑过度,应学会放松身心。

凶日:周日最凶
回复 我顶 我踩

整体运势

运势一般,状态不佳

财运:本周的财运运势很好,家里人对你的支持是绝对足够的,足以让你想做什么就做什么,投资上面如果有信心的话就大胆出手吧。
回复 我顶 我踩

事业:本周事业方面,有贵人星降临,于你前途上有助力。公司老板或上司非常欣赏你的工作表现,有机会委派你单人重要项目的负责人。

回复 我顶 我踩

爱情:本周爱情运上,桃花朵朵开,有点“乱花渐欲迷人眼”的感觉,单身的你挑选自己合适的异性来交往,至于结果,那就看以后的发展。

回复 我顶 我踩

健康:本周健康运势不好,身体欠佳,心情郁闷,抵抗力下降,小心病菌入侵。

凶日:周二周四最凶
回复 我顶 我踩

整体运势

运势不好,情绪低落

财运:本周财运旺,但会因财生灾,会出现一些意想不到的祸事,在为人处世方面,要低调行事,切忌高调,减少财大招灾的祸率。
回复 我顶 我踩

整体运势

运势不好,情绪低落

财运:本周财运旺,但会因财生灾,会出现一些意想不到的祸事,在为人处世方面,要低调行事,切忌高调,减少财大招灾的祸率。
回复 我顶 我踩

事业:本周要注意与同事之间的关系发展,尤其是一些心存不良之人,因为你的倍受器重,会引起她们的羡慕与嫉妒,暗中使坏。

回复 我顶 我踩

爱情:爱情运势总体来说是很不错的,能够勇敢的跨出第一步去追寻自己的爱情,所有的困难对你来说都不会造成阻碍。

回复 我顶 我踩

健康:本周健康运势偏差,情绪低落,人也变得有些懒惰,全身无力,有时间应多运动,增强体魄。

凶日:周五最凶
回复 我顶 我踩