注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖运势播报

借出去的钱款要及时追回,找他人借贷的钱也要在第一时间归还,尽量避免跟他们产生金钱上面的纠纷!

本周冲忌:

周一冲狗、周二冲猪、周三冲鼠、周四冲牛、周五冲虎、周六冲兔、周日冲龙。

本周忠告:

本周兔猪鸡要特别谨慎,因为小人、漏财、烂桃花本周跟随你。

特别提醒:

凡受到冲忌属相当日要谨慎比如周一冲狗,属狗者当天不适合做重要事情。
整体运势

总体很好,注意身体

财运:本周财运运势不错,每天都有付出稳定的进账,能够让自己感到安心,有时间有闲钱的话就去尝试投资理财吧。
回复 我顶 我踩

事业:本周工作运势很好,有人愿意主动帮助你,并且在你体现出特长之时还会有意的提拔你,让你的事业蒸蒸日上。

回复 我顶 我踩

爱情:本周爱情运势一般,单身者跟异性之间要能够保持距离,走得太近自然会有人说闲话,这时候就会给自己带来不必要的麻烦了。

回复 我顶 我踩

爱情:本周爱情运势一般,单身者跟异性之间要能够保持距离,走得太近自然会有人说闲话,这时候就会给自己带来不必要的麻烦了。

回复 我顶 我踩

健康:本周健康运势不好,对自己太不上心了,有问题总是一拖再拖,有些毛病拖到后期其实已经很糟糕了,不能得到及时的治疗。

凶日:周三最凶
回复 我顶 我踩

整体运势

运势一般,缺乏积极

财运:本周挣钱不易,有时感觉挣钱的门路很多,并且开发事业的资金不容易短缺。工作上容易产生懒惰情绪,缺乏积极进取之心。
回复 我顶 我踩

事业:本周工作运势很不错,心思收回来了,能够全身心投入的工作当中,不会被外界的事物所干扰,逐渐找回了高效的工作状态。

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

健康:本周健康运势一般般,少吃点辣的食物吧,应酬时也少喝酒,好好养养自己的胃,还有视力上面也要自己多加留心。

凶日:周四最凶
回复 我顶 我踩

整体运势

运势很差,注意化解

财运:本周容易因财生祸,本来挣钱是个好事情,但是这段时间容易因为钱多而发生各种不利的事情,应该低调行事,减少财大招灾的事情发生。
回复 我顶 我踩

事业:本周事业运势不太顺畅,有小人捣鬼,需防范身边工作的同事,另外需把困难的工作坚持做下去,主要你做事有定力,才能顺利度过。

回复 我顶 我踩

爱情:本周单身族有放下一切重来的决心,较多地反省自身。而恋爱男女的相处则变得沉默,而打破沉默的往往是争吵。感情的需要也不多,一杯清水,一句我爱你。

回复 我顶 我踩

健康:本周健康运势很不错,慢跑是很棒的运动方式,不管是为了何种目的在跑,只要能够坚持下去便是好的,身体抵抗力增强了很多。

凶日:周五最凶
回复 我顶 我踩

整体运势

运势一般,寻找贵人

财运:本周会感觉有人来抢自己的财运,虽然仍有财运但是竞争比较激烈,可能是同行业,也可能抢业绩,或者内部发生矛盾。
回复 我顶 我踩