注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

中秋过后,这些生肖能发大财,迎接好运!有你吗?

健康:外出要注意安全,小心交通意外,绝不能抱有侥幸心理,要遵守交通规则,远离酒驾。还要预防意外发生,注意钱财安全,恐有偷窃之灾,可能会有失眠、恶梦的情况出现。

回复 我顶 我踩

整体运势

白虎入宫,波折较多

整体:下半年运气较差,白虎入宫,需要凡事小心,不要投机取巧、行险侥幸,以免招惹是非官事、损伤破财或其他不测凶灾。并且生肖兔不利夜行,有喜可破灾,无喜则谨慎,守之则安,妄动反招灾祸。
回复 我顶 我踩

财运:财运宜守不宜攻,需要稳健踏实的累积财富,不可取投机财,理财需谨慎小心。与友人交往,不要贸然有金钱借贷,特别是不要与异性朋友有财务借贷,以免钱财外流不复返。

回复 我顶 我踩

事业:下半年在事业上不要有侥幸心态,谨慎官司是非发生,注意人际关系,勿要与人发生口角摩擦,以免遭人暗地中伤,影响事业工作发展。如果想创业或换工作,要谨慎考虑,最好暂时打消念头,明年再议。

回复 我顶 我踩

爱情:情感运势一般,单身者需擦亮双眼,方可在低潮中抓住机会。恋爱中的生肖兔,则是好事多磨,婚姻难成,矛盾较多,恐怕影响双方感情。已婚者感情稳定,可为平淡的感情世界注入活泼新鲜感,更助于甜蜜。

回复 我顶 我踩

健康:白虎凶星临门,会带来血光之灾,在外要小心跌倒受伤,或被掉落的东西砸到,驾车人士要慎防交通意外,万万不可违反交通规则。平时注意身体健康,若有不适,及时就医,以免小病引发大病。

回复 我顶 我踩

整体运势

紫薇星照,运势稳定

整体:生肖龙下半年运势稳定,紫微星照,红鸾星动,表示将有喜庆之事,事业发展可期。但因有天厄、暴败凶星,恐怕有意外灾难或破财情况,切忌得意忘形。幸而有地解星解厄,勿要做损德之事,可保万事如意。
回复 我顶 我踩

财运:下半年财运亨通,财源茂盛,并且工作运和财运相辅相成,水涨船也高,有升官加薪的机会,赚钱的机会一大把!运势宜攻不宜守,把握机会,会有大把进帐,但切忌得意忘形,粗心大意,勿要做损德的事,以免招致破财损利。

回复 我顶 我踩

事业:工作方面,扩展良好的人际关系,会有较大发展,就算会遇到困难,也能很快解决,下半年有晋升的良机,一定要抓住。平常注意主动争取,会取得不俗业绩,外出运势不错,适合异地创业,若是公司外派可以主动请缨。

回复 我顶 我踩

爱情:下半年事业运与桃花运连袂并行,行情高涨,婚姻易成,容易觅得良缘。如果想要结婚的情侣,下半年是不错的时机。已婚者则要多小心情感上出现危机,防范第三者介入,勿要到处拈花惹草,以免破坏家庭和谐。

回复 我顶 我踩

健康:下半年应酬较多,需要留意肠胃问题,可能导致便秘、内火,皮肤过敏等情况。平常进行适当锻炼和休息,更利于长久发展,日常有小病缠身,需要及时就医,以免出现不利变化,对身体造成伤害。

回复 我顶 我踩