注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋过后,这些生肖能发大财,迎接好运!有你吗?

秋天是收获的季节,中秋节过后,十二生肖的运势将会发生极为重要的变化,处在非常不稳定的状态中。

运势好的生肖务必稳定运势,让好运持续;运势低迷的生肖则要抓住中秋后的转运时机,扭转局势迎接好运。

尤其是虎、猴、蛇、猪这4个犯太岁的生肖,想必因为上半年运势的水深火热尝到了苦头,千万要抓住时机转运才好。
整体运势

病符临门,慎防意外

整体:2019年病符凶星临门,容易有健康问题。故生活起居需十分注意,小心病从口入,祸从口出,也需防积劳成疾,注意规避疾病和意外伤害。平常勿入病人家,勿食丧物,方可保平安。
回复 我顶 我踩

财运:财运有所提升,但需谨慎理财,以免入不敷出。上班族有升职加薪的机会,但要小心公司经营状况不佳而导致工资延迟发放。从商人士下半年注意诚信经营,专注正财,偏财勿要强求,不宜投机取巧,小心血本无归。

回复 我顶 我踩

事业:工作有进展,能在专业度上获得肯定,会出现新的机会,受到领导重用,有机会获得晋升或加薪,但要小心他人的嫉妒,注意低调行事。下半年积极与旧友联系,会产生较好的机缘,利于事业发展,获得贵人帮助。

回复 我顶 我踩

爱情:单身生肖鼠下半年工作忙碌,遇见心仪对象的机会不多,建议顺其自然,万莫强求。已婚或恋爱人士可能会因生活琐事与伴侣发生矛盾,出现冷战,长期如此将会导致感情破裂,双方要互相包容,多加协调沟通,勿要冲动行事。

回复 我顶 我踩

健康:病符凶星临门,颇多病痛及意外危险。平常注意饮食健康,以免引发肠胃问题,也需注意心脏、血液循环等位置。外出小心交通危险,严格遵守交通规则,日常也要谨慎跌倒、碰撞等意外伤害。

回复 我顶 我踩

整体运势

驿马星动,小人暗害

整体:生肖牛下半年驿马星动,离乡为吉,利在远方,外出有更多机会。但有吊客凶星降临,需要防范小人、损伤、孝服、盗贼及破财,切勿大意,若有喜事则可破灾,无喜则谨慎。
回复 我顶 我踩

财运:下半年若是愿意吃苦耐劳,有机会得到提拔,财运和事业有所发展。正财运比较丰茂,但注意与他人涉及金钱来往时,要特别谨慎,防止受骗破财的情况发生。

回复 我顶 我踩

事业:中秋后有贵人相助,宜把握时机,将目标付诸于行动。但要提防小人搬弄是非,需避免口舌之纷,工作上可能有变动,有机会去远方发展。对于生意人,有不错的获利机会,但不宜贪心,以免破财伤身。

回复 我顶 我踩

爱情:桃花运平稳上升,单身者有机会获取佳缘,可借助长辈的力量牵线搭桥,脱单的机会更大。有伴侣者,则要多关注另一半,可能会有口角是非,双方宜多加宽容忍让,遇到问题及时沟通。

回复 我顶 我踩

健康:应酬较频繁,多注意身体的小毛病,勿要因工作忙碌而忽略健康,以免后悔莫及。平常饮食规律,适当运动,建议多加关注高血压、内分泌失调等问题。另外外出游玩时,要特别注意意外情况。

回复 我顶 我踩

整体运势

吉星守护,太岁影响

整体:生肖虎下半年运气不错,有天德、福德吉星高照,求财有财。但恰逢犯太岁,运势起伏大,有卷舌凶星,恐怕会有口舌是非,建议谨慎作事,方可化解无事,平安度过。
回复 我顶 我踩

财运:下半年财运不错,可放手一搏,若有贵人相助,正财偏财均可谋取,不过注意勿要轻信他人,以免破财失利。除了正财进帐,还有偏财鸿运当头,但可能会有小人暗中阻挡,导致破财。

回复 我顶 我踩

事业:事业有不错的发展机会,逢福禄星,事业昌盛,宜积极进取,把握机会,但要小心竞争对手夺取成果。事业上若有贵人帮助,将会财利双得,就算遇到一些困难,难题也都会迎刃而解。

回复 我顶 我踩

爱情:下半年情运势旺盛,有机会觅得良缘,若有心仪的对象,可把握时机主动出击。恋人若打算结婚,可在下半年择吉日。已婚者则要提防他人挑拨离间,破坏夫妻感情,遇到问题时要及时沟通,勿让矛盾扩大。

回复 我顶 我踩