注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

壹图星座——周末运势速了解 8月17日-8月18日

【小编建议】周末有很愉快的事,跟喜欢的人相聚,你将成为焦点人物。感情方面你散发魅力,往人多的方向去,让更多人感受到你的吸引力,开启桃花的好开始。幸运色是红色。

回复 我顶 我踩

射手座

周末,火星将移动到你的星盘顶端,这对于射手的你来说无疑是一件非常值得庆祝的事了。这种运势会一直持续到10月3日,它将最大化增强你的创造力和工作效率,所以你应该把精力都放在工作上了。如果你已经在考虑创业或者开展新业务,现在是一个非常好的时机。你将具备勇气、耐力和创业精神,以确保你获得成功。
回复 我顶 我踩

【小编建议】周末你的强势会表露无遗,不太听别人规劝,听听别人的意见是你获得释放的好方式。感情方面你的强势会让对方很不舒服,或吸引比较软弱的人,他们都很需要你照顾,让自己柔软一些比较好。幸运色是白色。

回复 我顶 我踩

摩羯座

周末,你可能通过某种方式收获到一种新的工作态度和工作技巧以调整你的雄心壮志,好好享受周末带来的好运,这其实也是因为火星的移动给你带来的好运,而且这股好运其实会一直持续到10月3日,所以如果你确实需要调整工作目标,那么把握学习机会,也许就在某一次学习过程中收获。当然,如果有机会考证或者评职称,那么你肯定当仁不让,因为你的头脑会很敏锐,并且很努力学习。
回复 我顶 我踩

【小编建议】周末有贵人运,有机会跟好久不见的朋友相聚,相信你们会有愉快的相处。感情方面桃花运来自放松的那刻,不是为了什么而认识,你反而让人觉得魅力四射,所以记得好好放松就对了。幸运色是橘色。

回复 我顶 我踩

水瓶座

周末,你可能在为突如其来的消费而犯愁,可能是意料不到的保险费用,或者是一笔医疗费用,这都将让你感到沮丧,但是由于火星的移动给你带来一些活力,让你能集中精力处理这些小问题。感情方面,你和伴侣相处时,你会感觉自己很自信,也许来自ta对你的信任,你们可能会为你们的未来做出合理的规划。继续保持对生活的激情。
回复 我顶 我踩

【小编建议】周末很多状况是你的职责,该你去做的事,把责任义务尽到,不是你的主场不要发表高论,做个观察者就好。感情方面你不要走悲情路线,做的合宜比较重要,别抱着有回报的心。幸运色是橘色。

回复 我顶 我踩

双鱼座

双鱼的你在处理伴侣关系时,会认为小问题没必要太重视,得过且过,而有些时候突然爆发出来的能量,可能让你接受不了。周末,由于火星移动带来的影响,也将使你在短期内可能会与伴侣在一些问题上产生冲突,当然这也不全是坏处,因为有破才有立,因此你应该正面解决问题,也许这次是不情不愿的情况下处理,但是如果你及时主动,那么你们的感情将会升温。祝有情人终成眷属。
回复 我顶 我踩

【小编建议】周末可能要承担很多人的要求,但也许别人觉得你好管闲事,所以分寸的拿捏很重要。感情方面你有点过度担心或关怀,带给对方不当的压力,自己要注意。幸运色是红色。

回复 我顶 我踩