注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

壹图星座——周末运势速了解 8月17日-8月18日

白羊座

周末,你将发现自己即将进入新的生活领域,可能是生活习惯的改变,或者是生活态度。这和你的守护星火星将移动到新的领域有关。这种感触将一直持续到10月3日,你才慢慢恢复精力,重新找回自己在工作上和健康上的问题,这段期间能让你获得好运的方法就是用你的耐心去学习你感兴趣的东西。如果你想提高生活质量和幸福指数,那么你会有强大的动力让自己改变,其实这段时间的好处就是你会注意到自己能够在更短的时间内做更多工作,这种能力得到了增强。
【小编建议】周末容易卷入是非,或不小心就踩到地雷,这种感觉满不好,建议远离这些是非之地。感情方面小心遇到脾气不好的人,导致说什么都不对做什么都错,也许是这个对象很有问题,你要换方式跟他相处。幸运色是黑色。

回复 我顶 我踩

金牛座

周末,由于火星的移动,这将给你带来很多动力,你会对生活充满期待。而现在你可能会在某个家庭成员中投入一些时间处理事情,这个成员可能是你的孩子,而你的好运其实会让你的孩子觉得你的形象大增,你们一起处理事情也会让事情变得更有条理。在工作方面,如果你打算组织一个新的项目,那么其实你已经做好很多套方案,那么就去做吧。总体来看,从现在到10月3日,你会有动力去追求给你带来更多有趣的事。
回复 我顶 我踩

【小编建议】周末活力满满,热情投入生活会有不错的成果。感情方面你属于发号施令的人,某种程度你是感情上的胜利者,运动装扮或场合会让你魅力四射。幸运色是黄色。

回复 我顶 我踩

双子座

周末的火星移动将给你生活带来巨大的动力,你会活力十足,当然如果你愿意将这份活力放在组织家务方面,相信你的家庭会打理的井井有序。当然你的活力会让你处于十分兴奋的状态,以至于你的伴侣怀疑你是不是受打击了,好好跟ta解释。或者动手小小装饰一下你的房间,或者整理你的衣橱,记得“断舍离”。准备好迎接下一阶段的挑战吧。
回复 我顶 我踩

【小编建议】感情方面容易觉得付出没回报,不如平常心,心态会比较平衡,结果也比较好。幸运色是绿色。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

周末,火星的移动给你带来了足够的勇气和好运去和别人沟通交流,如果之前你因为某些事情一直犹豫要不要和别人分享你的想法,或者和某个人沟通,那么周末将是最好的机会让你有勇气说出自己的想法,好好敞开心扉,你会收获理解的。如果你能在表达前好好组织语言,那么你会变得大胆和优雅,而且在方法上你会显得很有条理。并且值得庆祝的是,一直到10月3日,如果你要进行谈判或者签订协议,这段期间你会精力十足,能创造更多有利条件。提前恭喜你。
回复 我顶 我踩

【小编建议】周末注意不要莽撞,你很有行动力,但在别人看来是莽撞或自以为的关心、付出,使别人有苦说不出。感情方面建议你采取被动比较好,不要给人太多压力,太咄咄逼人反而会得到反效果。幸运色是黄色。

回复 我顶 我踩

狮子座

周末,由于火星移动到你的收入宫,所以在10月3日之前,你的财运都将被人羡慕的。尽管你会因为某些事情而破费,但是这些都是值得的,因为你会发现你的付出很快就有了回报。而且好消息是,近期你会觉得自己的工作效率得到提高,如果你是有提成的,那么你的提成也会比别人高很多,所以你不会对支付任何费用感到紧张或不安。
回复 我顶 我踩

【小编建议】周末若有人答应你什么事,不能掉以轻心,要自立自强管控好一些状况,不能完全相信别人能达成,求人不如求己。感情方面对方是否对你们的关系很在乎、重视,可在互动中感觉,不能再自欺欺人。幸运色是绿色。

回复 我顶 我踩

处女座

周末,火星将穿越处女座,这也将意味着10月3日之前,你会处于一个高度活跃的状态,这时候是你展现自己的时候了。你要好好把握这个两年一次的机会,也许会让你感觉到紧迫感,但是有压力才有动力啊,用勇气和信心去追求你最大的抱负。周末的时候,如果你参加某场活动,那么你会受到关注,因为火星带给你的气势很强大,保持理智使用这种能量能让你受益良多。
回复 我顶 我踩

【小编建议】周末很多事没你想的严重,你会担心做不好自己吓自己,跟自己过不去实在没必要。感情方面周遭有非常多机会,但都被你拒于门外,或你没看见,这很可惜,希望你看到大家对你很友善、在乎。幸运色是黄色。

回复 我顶 我踩

天秤座

周末,是一个让自己呼吸新鲜空气的时候。如果你觉得最近的工作生活压力很大,导致你感到疲惫不堪,你需要远离繁忙的工作,去体验自由自在的周末时刻。一直到10月3日,如果你能好好思考自己的状态,调整自己的心态,那么你将会有好处,也许边做边思考也是一种方式。记住,磨刀不误砍柴工,这就是你现在的处境。
回复 我顶 我踩

【小编建议】周末容易有冲突,或去到炎热的地方难免焦躁,控制脾气让自己凉下来。感情方面彼此需要一点耐心,与其火大生气、陷入不能自控的焦躁,不如想如何彻底解决,搞清楚别再犯比较重要。幸运色是绿色。

回复 我顶 我踩

天蝎座

周末,火星的移动将影响到你的友谊宫,所以周末如果有朋友向你请求帮助,别吝啬,因为你将是第一个帮助ta的人,ta也会对你很感激。而且如果你身边的人因为某些小事乱发脾气,最好躲远点,别卷入不必要的纷争。另外,如果有时间就去参加社交活动,也许能提高你的桃花运。
回复 我顶 我踩