注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还在这里

看感情和财运

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年4月23日11时57分    农历时间:己亥年 三月十九日午时
干  支:己亥年 戊辰月 庚寅日 壬午时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:天地否(六合)      乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木 世×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火 世
白虎 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土     ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  

看看西南方的女生怎样能遇到 她有什么我容易看出来的
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-4-23 11:54
食神合财合到你的身下夫妻宫    怎么理解呢 是不是财来合我。。。意思是女人或者财来找还是?
   不足的 ...

不是死活问题,是婚姻的不利因素。
出生在冬天的人,时辰见到卯,辰,未这三个五行就是不利于婚姻的童子命。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-23 12:03
不是死活问题,是婚姻的不利因素。
出生在冬天的人,时辰见到卯,辰,未这三个五行就是不利于婚姻的童子 ...

食神合财合到你的身下夫妻宫    怎么理解呢 是不是财来合我。。。意思是女人或者财来找还是?
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-4-23 12:01

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:
起卦方式:手动摇卦  

不要随意发到这,发到六爻版,把占事一栏填好问题,年龄心别标志好。
然后静心摇卦,想着你要问的事情,
这样,卦象反映的信号是准确的。明白吗
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-4-23 12:06

是啊,,,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-23 12:09
不要随意发到这,发到六爻版,把占事一栏填好问题,年龄心别标志好。
然后静心摇卦,想着你要问的事情, ...

好的。我静心起一个卦
回复 我顶 我踩

意思是说不用我寻寻觅觅。缘分自会上门 女追男?财来合我?难道是土地今年要征收了。征收款要下了
回复 我顶 我踩

跟你说了这么多,你发个六爻悬赏贴吧。;也让其它版主们分析一下
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-20 21:46
对,寅虎卯兔,但是你的缘分不一定属兔

大师帮我看看和这个小兔子是不是只有三四年的缘分
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-23 11:46
其实你的八字还算可以,食神合财合到你的身下夫妻宫,不足的地方是卯木落在时辰上。身带童子命,

食神合我的财星在合到我的夫妻宫。是不是女人有人来抢。
回复 我顶 我踩