注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看感情和财运

八字排盘
姓名: //by   来自: 地球
出生地经度: 109度45分
农历: 农历辛酉年(鸡)十一月初三     真太阳时: 1981/11/28 5:39:01
公历: 1981年11月28日6时8分     平太阳时: 1981/11/28 5:27:01
胎元: 庚寅  命宫:辛卯 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 6 年 9 个月 17 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 1988 年 9 月 14 日 19 时交运
立冬: 1981-11-07 20:08
大雪: 1981-12-07 12:52
状态: 帝旺   病    衰    胎 
十神: 劫财   正印   元    正印
乾造: 辛    己    庚    己
    酉    亥    戌    卯    (寅卯空)
遁藏: 辛劫财  壬食神  辛劫财  乙正财
          甲偏财  丁正官     
               戊偏印     
纳音: 石榴木  平地木  钗环金  城头土

神煞
年干:词馆
年支:将星 孤辰 驿马 吊客 灾煞
月支:天医
日干:金舆 太极贵人 文昌贵人 羊刃
日支:劫煞 华盖 咸池
日主:

长生: 衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音: 平地木 山下火 山下火 砂石金 砂石金 长流水 长流水 松柏木 
十神: 偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  
大运: 戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  
始于: 1988年  1998年  2008年  2018年  2028年  2038年  2048年  2058年   
岁数: 8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
流年: 戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  

小运: 己卯 辛未 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉 辛亥 
     00岁 08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 
     戊寅 庚午 庚申 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申 庚戌 
     01岁 09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
     丁丑 己巳 己未 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 己未 己酉 
     02岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 
     丙子 戊辰 戊午 戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 
     03岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁 
     乙亥 丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 丁未 
     04岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁 
     甲戌 丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 丙辰 丙午 
     05岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁 
     癸酉 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 
     06岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 94岁 
     壬申 甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 
     07岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 95岁 
        癸亥 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 
        16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 96岁 
        壬戌 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 壬子 壬寅 
        17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 97岁 
失时不弱
父母家境一般,父亲失合,此命局克妻不利父亲
学历在大专或以下 程度
命主从2013年开始运势下滑
特别是是2015年感情不利,破财。事业受阻。
2016年地支三会金,杀年,奔波变动年。
2017年工作岗位易变动。感情不顺。破财
2018年心思重,想法多,多忧少乐。在孩子身上花销较大。
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2019-4-18 14:56
失时不弱
父母家境一般,父亲失合,此命局克妻不利父亲
学历在大专或以下 程度

没结婚呢。初中学历。父亲关系不好。15年没有感情。16.17.18年破财。还钱
回复 我顶 我踩

这个八字组合,妻财卯木落在时辰上,与你的婚姻宫合,明显是晚婚的信息,
目前是2018年上大运乙未,乙到卯到,等待明年乙庚合有机会成婚,
81年的岁数不小了,还没有婚姻,这是你命理问题,不要着急了等等吧
回复 我顶 我踩

看今年有个亥卯未和财局的像,但是卯木逢空,下半年有点眉目,只是成的概率不保证
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-20 21:14
这个八字组合,妻财卯木落在时辰上,与你的婚姻宫合,明显是晚婚的信息,
目前是2018年上大运乙未,乙到卯 ...

是个小兔子?
回复 我顶 我踩

对,寅虎卯兔,但是你的缘分不一定属兔
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-20 21:46
对,寅虎卯兔,但是你的缘分不一定属兔

乙木正财 卯合我的地支 我觉得因该是卯兔
回复 我顶 我踩

今年我月柱伏吟是吗。怎么理解呢
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-4-22 12:55
今年我月柱伏吟是吗。怎么理解呢

你听谁说的今年伏吟,
这叫岁月并临
回复 我顶 我踩

我的什么财坐夫妻宫
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-22 13:16
你听谁说的今年伏吟,
这叫岁月并临

怎么理解呢
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-4-22 13:16
你听谁说的今年伏吟,
这叫岁月并临

有人说我今年会有2个住处?
回复 我顶 我踩