注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朗月清风

人是否可以改的了命运?

【求客咨询】探运老师您好,想让你测下流年运气与命局特点,但出生时,没有钟表,时辰是家中老人估计的,这样能测吗?我的生日是阳历1969年12月17日丑时或寅时,性别男。
【八字预测】乾造:己酉  丙子  丙寅  己丑(日空戌、亥)
求客:当年出生时,没有钟表,所以时辰是家中老人根据经验估计的。
探运:那先要权衡一下,若立寅时来看,你不是最小的,后面须还有弟这些。
求客:我在家中排老大,下面有个妹妹。
探运:有弟没有,如果没有,还得权衡。
求客:没有。
探运:同胞是春夏季人或九月吗?
求客:妹妹是春季出生的。
探运:寅时来讲,要先立子,如果还挂丑时气来讲究,有可能女儿在先。
求客:我和老婆恋爱时打了一胎,结婚后生了一个女儿。
探运:这样看,给你判断是偏丑时,一定是主气还在丑,进气在寅。
求客:排八字是排丑时还是寅时呢?
探运:排丑,结合寅气。
求客:丑时出生的话,年上,时上就都是伤官了,我以为会把官星子水伤得很厉害,您认为呢?
探运:不存在,丑寅交界是斗木交界,斗跨丑尾,不存在这个。
求客:好的。
探运:以命象来讲究,得以正式工作为主,而且还颇有些职位,不一定说很大,但一定有的现象 。
求客:是正式工作,有一定职位。
探运:看起来像去年颇显压力,不算太顺气,整体事业局来讲究,属于中贵中富,职位这个事,似乎还具备正职一样。
求客:是单位一把手,去年确实压力很大。
探运:以程度来讲究,如果放在国家系列,属于正处或副厅级,你这个职象,文官象更重一些。
求客:目前是正处级,去年压力山大,是因为已亥伤官司的缘故吗?
探运:如果用八字讲究是这样的,就是伤官与杀的原因,这当中也有限路的原因,因为你处于罗月相辉的限,去年有一计妨碍,所以压身。以你的命象,在今年要强于去年,然后2021年,或许财不错。
求客:您认为我的时辰是寅时初带丑气?
探运:是的,不是正寅时,因为你后面有个妹,没有立弟,寅时气不足。
求客:您认为2021年辛丑年财不错,是因为丑年财库到了吗?
探运:对的,这个时候的丑是财库,不是墓,所以库的话,能够财上不错。
求客:还给您反馈一下,我在2019年戊戌年的子月有下属造反闹事,闹得很大,当时很烦恼,您看为啥呢?
探运:以大方向来讲究,需要自17年后面颇不顺,所以17到19年这是一个间段,不过,18年的状态气数问题,虽然走的是墓库,但避免不了戌未丑的现象,这就是环境内的事象波动,但终能解决,19年只是在这个气场上还没有跳开,今年起算是重新起气数了。
求客:对的,今年阳历2月开始,我的下级又特别拥戴我,我在单位的威信又变的特别高!
探运:一度三年,所以是这样的。
求客:我在2009年己丑年出了个车祸,右臂锁骨骨折了,您看看为何呢?
探运:命理上来说,09年不算上运,但是08年还好,如果09年应了这个车祸,那10年转运机了,09年这个事,酉与丑,都是在刑寅,丑酉是拱金的状态。如果用限路来看,走的是刃限,又逢流年金来带孛伤,再叠刃,所以就浊刃主伤。
求客:您水平真高,我就是在2010年庚寅年提拔为单位一把手的。
====
后面信息不一一发布,一般预测很少去跟求客分析命理思路,因为很多人不懂,研究命理的朋友,也就当相互交流。
回复 我顶 我踩

前面些天,对我来说,是迷茫、痛苦、众多心绪交集的日子。

大家不要误解、猜测远了。

并不是有什么生活上的不顺,只是心突然迷失了一阵,像跑着跑着跑丢了。

跑到了真正的空寂、孤独、恐惧。

这是自我知见执着的迷失,都是我自作自受的。

现在心境好了不少。

因为再一次体会什么是心地无碍、事事无碍。

之前所感悟的,与现在所体会是有区别的。

用文字是表述不了这个境的,越描述越肤浅、矛盾,越空洞。

有些东西是自然形态的。

人需要一个归宿、意义。

了解自己的本来,才明白什么是使命吧。

心地无碍的普通人,世人眼里认为的凡夫。

其实那就是圣贤、菩萨、福德的化身。

助理说:“探运师傅,空间有个人老是换着名的说你,我看起来好气,但是查不到他这个名曾经批过的记录”。

我回复:“你气什么呢?这如果偶尔有批不对的,不是正常的吗?一种是故意来弄事的“。

助理说:”是“。

我回复:”那有什么好气的,这个预测的事情,没有谁敢说百分百的事的,这是不争的事实,不必要纠结这个事情的”

再回复:“但是不要排斥别人就没有批过,有些人是换号换名的,所以你没有备注的记录也说不定”。

我回复:“谁敢承诺百分百,何况判断这些事情,本质的权衡就不一样,要说一定,那不是骗子吗,你实在想不通,就看反馈对的人就好了,随缘就好”。

助理回:“师傅,知道了”。

有时候人就是这么怪,很多的问题都可以刺激到自己的那颗心,连助理都这样了,本来是与她没有关系的,可是她更像当事人一样,没事找的烦恼吧。

人性就是这样。

要舒畅人心,那么请把“我”这个字减少一些,把你、他、一切增多一些,这样才会从容。

其实我批命多数不讲性情,性格这些的。

因为我认为这些意义不是很大,可能是我理解错了,或许真有意义。

我的习惯性是以结果性为导向,批节点。

求客:“探师给我再批一个”。

探运:“你报吧”。

求客:“82年7月4号戌时 男”。

探运:“命象这样不是老大呀”。

求客:“是的”。

探运:“还有的话,学历不低,很高的”。

求客:“博士”。

探运:“教育者”。

求客:“对的,婚姻呢”。

探运:“这个晚婚,早不得,早不了”。

求客:“未婚的”。

求客: “错过了吗,曾经有老师说他的命很不好,也是七政四余的,说他是个事业等不好的命”。

探运:“这个一般都这么高学历了,也谈不上差吧,只不过婚姻晚,这个是不是定义就差,就不好讲的”(其实这个差好,看个人的区别)。

后面不一一举说。

为什么文化高呢?

解:太阴抱蟾于文昌,夜生人,并且金水禄贵,也对照于太阴,这就是造化吧。能低吗?

何况是戌时出生的人呢?

祖上如何呢?

解:日计当中,孤劫当中,能立好吗?

婚姻为什么呢?

解:孤辰,火土当中,在限值入丑当中,不可以早立的。

以上只是代表自己的小观点,精遭的。

如果感兴趣,互相交流!

只代表本人观点,不代表其它人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 我顶 我踩

一个人的出生时辰很重要!

关于定时,很多朋友不明白。
可能针对一点不懂的求客朋友来说,或许没多大的疑问,可是如果有些懂的求客,就会疑惑?
那么疑惑怎么解决?
我只能告诉大家,人人心中有个尺子,可是每个人的时尺是有区别的?
有些人说太阳时,有些人说北京时,有些人说…………
因为上述的区别,所以有疑惑?
如下面:
阳历1980年12月22日,预估的蒙蒙亮定5点
风 21:29:11
我计算过的冬至日的日出时间,然后根据天开始亮到日出的时间差,大概是五点多的样子
探运 21:29:39
太阳时,也只是个参考,我一会考时为准
探运 22:07:44
恩,现在来验下时。
风 22:08:23
好的
探运 22:10:25
是这样的。如果为卯时,你当排老大。如果不是卯时,而是近寅时末。这就是不排首胎。
并且其下还有一同胞,当为女性。(当然也有可能会损掉)
探运 22:10:49
我的其下,是指最小的胞
风 22:11:08
我有个哥
风 22:11:40
后面没有了,也没听我妈说过有流产的
探运 22:12:06
这个得问一下,以我估计,你下还有一胎损。
风 22:12:08
但是有看面相的说我应该拍老大,实际上不是
探运 22:12:13
我现在就做不是卯时的断。
探运 22:12:32
做寅时末算。
风 22:12:42
嗯,验证下看看
风 22:13:42
我们那计划生育比较强势,而且我是超生的,所以强制结扎政策
探运 22:23:55
恩。寅时来说,刑进,学历定存。
稳定工作,不像纯公务员,但是也是稳定工作。
风 22:24:18
刑进,学历定存。
?不懂
风 22:24:24
嗯,事业单位的
探运 22:24:54
就是说,学历与工作都定了。
探运 22:25:53
但是,你这个事业单位,也不像老师,也不像医院,我不知道是什么
倒很像是个物业开发一样的,或者说是一个与房管工程相关的
风 22:26:11
嗯是物业
风 22:26:19
我们局的职工小区
风 22:27:49
寅时
风 22:30:56
我在民政局上班
风 22:32:13
我们处是管基建的,我们是我们处下属的物业单位
风 22:32:24
管理职工小区
探运 22:56:29
你应该在03,04左右进的工作吗?
不过更像04年
风 22:56:41
04年
风 22:56:44
大学毕业
风 22:56:45
工作的
==
还有很多如子女定的,就不一一发布,现在都尽量精简。
我想说的是,可能我这么定,或者命主当事人,还是比较疑惑时辰的
这是人人心中的一把准尺呀。
回复 我顶 我踩