注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

人是否可以改的了命运?

三月的风,轻狂随性,要来便来,说走就走。

三月的雨,伴着落红、湿泥。

这烟花雨港里,没有半点江南绚丽,只有红消翠减的愁绪。

在这愁绪当中,可以时时体会那万法的奥秘、自性随然。

可能是自己太喜欢安静。

我认为安静是寻找自我的一种方式。

也或许是自己太爱人生哲理吧。

周易则成了我必备的一个课题了。

“探运师傅,你说到底可不可以改命?”。

“如果不可以改命,那人生活着的意义在哪里?”。

这样的问题,一次又一次,反复再反复。

我曾说,不要误解天道,不要误解人生。

一切看似随波逐流。

同样的随波逐流,确有不同的境。

如果一个人真是一点不能自为,那么人的意义在哪里呢?

宇宙伟大之处是看起残酷的同时,还兼带了悲怜众生。

只是需要圣智者才可以行证。

至于是否可以改变命运之说。

大凡圣人,如道、佛经等学都有提及,方法亦是数不胜数。

为什么大家还疑惑呢?

世界上所有的事,都是愚昧与智者先行。

聪明人往往则需要一省再省方可以开悟。

人生的一切顺逆,看起来都是自然法则,实则都是自作自受的。

天道是公正的,并没有害任何一个人,都是自己害自已。

悲喜苦乐,都是自已造作。

一切的一切都是随缘而转。

讲的通俗些,就是因果。

因果存不存在?

这是一争论的话题。

我相信因果,当然我也希望大家能信因果。

有人说:“我天天行布施,做好事,行三个月,未见改善什么,这叫我如何信”。

我回复:“你的这个布施功德则在那里,但为什么非要有个三个月就要见到善应呢,你的起心就已偏离”。

人的命运,不能只看这一世的相,命运往大讲,是无限大,无限小。

大家只体会到这一生的感觉,这是个错觉。

人的事,要把时间拉长来看。

为什么信因果?

如果大家想要修得福报,就得相信因果论。

积福德的人,自然会有福德的因,终会要受这个福果的。

因果并不是究境的修行法门,它只是阐述万法行成的规律。

因为多数人,不一定想了解什么是道,什么是真相。

因为多数人,只想让自己下一世或下半生过的好,变成有福气的相。住不住因,落不落果,则无干紧要。

所以因果论适合于这一类的众生。

从某种角度来讲,这也是一种开启觉悟的门径。

一个人经过长期诵经、布施、行善的过程当中,慢慢积累正面福德的善,久而久之会破了心中的暗。

缘机到时,智慧的觉性也会潜移默化的开启。

人简单来讲,就是明与暗,福与恶两面。

人的预测,是占不到真觉悟的人。占到了,对于他来讲,那也不是他的。

所以朋友问我,是否可以改变命运?

我答:积德行善是个极好的途径。

聊点命例。

一个求测的生辰,80年阳历11月9号的卯时,男性。

信息:

1:批是01与02年交的缘(实际是02年)

为什么呢?

2:批05年或07年立的婚姻(实际是07年)

为什么呢?

我个人的思维:

命象是立卯时出生的人。

大限入巳时,02年,花红柳绿吧(红鸾天喜),应了情事。

而07年立的婚姻。

妻入贵宫,动了婚星,婚星化禄。所以应婚姻是正常的。

再放宽延伸,若添人丁,也在这个限。

就在08与09当中,当可以立,这只是推论?

为什么呢?

星坐限上,08年化禄入限,又逢纳音为火,或可以怀与动。09年是调动子女星,最有机会添人丁。

只是如果09年添人时,多数立女数为主,因为当年有流年天狗,若立男则损了。

这只是我的一个片面的粗论,大家当故事读读。

欢迎交流!
人可以进行微观调整。一命二运三风水~~~~~
回复 我顶 我踩

情路坎坷,有情人一定能终成眷属吗?

听着歌,喝着水,看着月,享受夜晚的静。
思念像一把刀,穿插每个毛孔,弥漫一身血脉。
有个思念或许也是一种幸福。
我不知道自己在想什么。
很多人喜欢问我是男是女?
这重要吗?
细雨听曲韵,谁洒的的愁,消瘦容颜?多少呢喃细语化为一纸幽怨。
测的命例太多,感叹也颇多了。
只想沉默,也沉默了很长一段时间。
因为入心,所以珍惜。
离殇,才明白沉淀之后的淡忘。
烟花易冷,最好的方式是保持距离、相望。
都市、玫瑰、明月、烟雨虽美,千万别最后感叹一眸邂逅。
如此,需智慧留住惊鸿一刹的温暖、美满。
心如空山,才可以照出万千姹紫的一抹嫣红。
再一次听着《乱红》。
仿佛带着漫天飞落的花红,有妖娆,有宿世因果牵伴,有诉不尽的凝泪问花的离愁。
咫尺天涯,天涯咫尺,一念间。
心依然........。
我自己都不知道写了什么。
如果条件允许,我宁愿选择山水为居,花鸟为伴。
还是聊聊命例吧!
坤造:戊辰 辛酉 壬辰 癸卯(日空午、未)
探运:做卯时看,学历应该有的,不是生意人,从事在金融或教育或机械行业。
求客:对的,本科学历,重点大学,金融。
探运:学习当中,以理科成绩好些,或者英语
求客:理科好
探运:你这个人,应该读书的时候,是不是在班上任点班干部?
求客:是的,课代表,班长都当过。
探运:15年你是不太好。
求客:是很不顺,各种不顺我都遇到了感觉。
探运:你自己一般要在土建,银行或武检相关的行业。
求客:现在在银行。
求客:探姐,我想问下,我的感情婚姻是不是很不好的?
探运:这个时辰生的是不太好。
求客:有多糟糕?
探运:一婚难到头!
求客:意思是我会离婚?
探运:是存在这样的。但这只是我的个人观点。
求客:那能测出我第一次婚姻在什么时候吗?
探运:你的情感动的不晚,在20岁与21岁左右,就有情感了。然后近两年情感很差。
求客:刚分手两天,但我想挽回,能挽回吗?现在还有联系。
探运:这个年份,暂时也还断不了,到明年你们都会有牵涉。
求客:就是我和他还会在一起?暂时分不开?我和他有缘吗?
探运:按正常,你的姻缘要到17年才可以。如果你们能过了今年,是有机会的。
求客:如果我和他走到了17年,算吗?
探运:算,只要能熬到17年就能结了。
求客:那他对我有感情吗?
探运:有的,是有感情的。
======
这是15年测的命例了,可惜17年是否结婚没得反馈,当总结吧!祝愿有情人终成眷属。 
回复 我顶 我踩

日暮苍山云渐远。
空立梧桐鹭影斜。
几日连雨,凉透薄衣。
今开晴,顺性去拜了佛。
如果这个城市还有个旮旯地可静心的,我想只在佛学圣地了,次次来,次次留念。
人是矛盾的,为什么呢?
拜佛是为了不失那根本的善念,可这社会哪件事,又是善德呢?
好求佛道圣人学。
因为里面充满了人生智慧
因为里面时时警惕自己不要失了本性的善,可世人根本区分不了什么是善。
有时候想逃避。
为什么?
我每天所面临的都是人性的贪念,嗔念,痴念,种种众人欲念。
求客的痛、苦都因欲而来,甚至我发现有些求客完全已进入了神经质的边缘,做为我们不得时时拉回他们的心。
圣人学已讲明了,人生处世的行为,与立世的心理,可大家看不透。
千万篇明心圣贤宝卷,在这社会多数已浪费。
人生的顺与逆,都是自己累生的因果孽债,如影随形,顺逆本是一体,为什么很多人就是只想要一面呢?
日有升有落,星有明有暗,天地升降更是这样,为什么看不开呢?
不能逃避,看开世态,明白宇宙自然才是立世的根本。
求客:探运师傅在吗?
探运:在的
求客:我在微信叫卡卡,是前几天加你微信的那个。
探运:我现在不是很清楚的,有事吗?
求客:你是不是这个号
探运:恩,是的,是你我知道了,你是约在今天预测的。
求客:对的,请问现在可以了吗?
探运:可以,你生辰是多少?
求客:89年十二月十二日亥时出生。
探运:你是女性吧?
求客:对的。
探运:你等一会,我要排下盘。
求客:好的。
探运:你是来问婚姻情感的是吗?
求客:是的,想问的。
探运:我校下时。
求客:什么时校下时,我不懂。
探运:如果做这个时候,得不为小,就是家里不是排老小。
求客:对的,有个弟,也有个哥。
探运:你好像读书不高的一样,没有读大学吧。
求客:没有,我只是中专的。
探运:你应该结了婚了才对呀?
求客:是的,我结婚了,我现在想的是会不会离婚,我不想离婚,如果离婚不如去死。
探运:你不要偏激,我看下。
探运:你的对象有这几个信息:一:需家里为老大,不能为小,二:容易秋夏季出生。
求客:他最大有个妹。
探运:是秋夏季吗?
求客:是的呢。
探运:你们是09年或10年左右结婚的吗?
求客:是10年结的,09年在一起的。
探运:是不是属老鼠或牛的人。
求客:是85年。
探运:你会首得男孩。
求客:很准的,会离婚吗?
===
事后我劝她说:你对象虽有外心,从14年以来,都不合目,这是流年原因。
但是不会有离婚现象,这可以放心。
至于为什么有上面信息,我顺意解读下
1:命中居田宅非最小
2:限入桃花地,有婚姻现象。
3:09年限入红鸾,10年则夫星冲起,正是应期婚期
4:以看又在土度上得添子,因水日土所守,必为首先。
5:应期在2011年添丁。
6:至于为什么有这样的婚姻闹腾现象,因余奴所犯原因,过了就好。众限路来看,未见破坏夫象,不会有离婚现象。
因为这个求客动不动说离婚就不活了,所以我才会以她不懂的命理来安扶了。
很多人以为探运不讲真话,其实真话我都讲了。
回复 我顶 我踩

朗月清风 发表于 2019-6-13 23:55
日暮苍山云渐远。
空立梧桐鹭影斜。
几日连雨,凉透薄衣。

回复 我顶 我踩

一个人的出生时辰很重要!

关于定时,很多朋友不明白。
可能针对一点不懂的求客朋友来说,或许没多大的疑问,可是如果有些懂的求客,就会疑惑?
那么疑惑怎么解决?
我只能告诉大家,人人心中有个尺子,可是每个人的时尺是有区别的?
有些人说太阳时,有些人说北京时,有些人说…………
因为上述的区别,所以有疑惑?
如下面:
阳历1980年12月22日,预估的蒙蒙亮定5点
风 21:29:11
我计算过的冬至日的日出时间,然后根据天开始亮到日出的时间差,大概是五点多的样子
探运 21:29:39
太阳时,也只是个参考,我一会考时为准
探运 22:07:44
恩,现在来验下时。
风 22:08:23
好的
探运 22:10:25
是这样的。如果为卯时,你当排老大。如果不是卯时,而是近寅时末。这就是不排首胎。
并且其下还有一同胞,当为女性。(当然也有可能会损掉)
探运 22:10:49
我的其下,是指最小的胞
风 22:11:08
我有个哥
风 22:11:40
后面没有了,也没听我妈说过有流产的
探运 22:12:06
这个得问一下,以我估计,你下还有一胎损。
风 22:12:08
但是有看面相的说我应该拍老大,实际上不是
探运 22:12:13
我现在就做不是卯时的断。
探运 22:12:32
做寅时末算。
风 22:12:42
嗯,验证下看看
风 22:13:42
我们那计划生育比较强势,而且我是超生的,所以强制结扎政策
探运 22:23:55
恩。寅时来说,刑进,学历定存。
稳定工作,不像纯公务员,但是也是稳定工作。
风 22:24:18
刑进,学历定存。
?不懂
风 22:24:24
嗯,事业单位的
探运 22:24:54
就是说,学历与工作都定了。
探运 22:25:53
但是,你这个事业单位,也不像老师,也不像医院,我不知道是什么
倒很像是个物业开发一样的,或者说是一个与房管工程相关的
风 22:26:11
嗯是物业
风 22:26:19
我们局的职工小区
风 22:27:49
寅时
风 22:30:56
我在民政局上班
风 22:32:13
我们处是管基建的,我们是我们处下属的物业单位
风 22:32:24
管理职工小区
探运 22:56:29
你应该在03,04左右进的工作吗?
不过更像04年
风 22:56:41
04年
风 22:56:44
大学毕业
风 22:56:45
工作的
==
还有很多如子女定的,就不一一发布,现在都尽量精简。
我想说的是,可能我这么定,或者命主当事人,还是比较疑惑时辰的
这是人人心中的一把准尺呀。
回复 我顶 我踩

我的事业财运什么时候才能有好转?

【求客咨询】探运师傅好,朋友推荐来找你的,说你测得很准,想让你帮我看看事业和财运方面怎么样,这几年工作压力特别大,夫妻关系也很紧张,想看看什么时候能有转机?我的生日是农历1982年12月初六,下午四点十分出生,男,出生湖南郴州。

【八字分析】乾造:壬戌 癸丑 丁未 戊申(日空寅、卯)                 
探运:以申时而立,容易立于长子或独生。
求客:我是家里独生子。
探运:好的,母亲不像老大
求客:母亲有个哥哥。
探运:而父亲则有可能是秋冬出生的人或者四,七月。
求客:父亲是七月的。
探运:再问一下,是否母亲不生于秋季七八月,当以春冬出生为准。
求客:对,是腊月。
探运:这样立的话,代表你学历也有,但是不算太高一样,命中容易是学于如设计或会计一类。
求客:我是二本,学的会计。
探运:父母身体不好,特别是父亲。
求客:父亲身体有小毛病,但问题不大。
探运:你小时候是不是经历过比较大的伤病,比如四肢或身上有伤疤。
求客:大的伤病没有,小时候左手臂被烫,留一下块疤。
探运:好的,工作像有入编制或者进大单位,企业的可能。
求客:没有编制,国企的合同工。
探运:以身体来看,命有先天罗伤,所以身体不算太好的,带疾象。要注意如心血或肺、肝上的调养。
求客:我一直身体就不是很好,也有在吃药,一忙身体就特别累。
探运:婚姻方面容易在11或12年能成就了。
求客:是12年结的婚。
探运:是不是12年,也有添丁的现象。
求客:是的,12年底孩子出生。
探运:好的,然后13或14年事业上或有调整,不算顺气年份。比较耗费。
求客:对,14年工作地点变换,自己也买了个车。
探运:婚姻这一块,是否16年颇有点不顺气。
求客:对,妻子性格方面的原因,这些年关系都很差。
探运:去年也不算顺气年份。会感觉比较压抑。
求客:去年所在公司从国企脱离,转让给个人了,合同工没有任何补偿,资金紧张,出的多进的少。
求客:想问下师傅,明年事业和财运怎么样,会有好转吗?什么时候能有转机?
========
求客关键在于问事业方面,供大家参考。
回复 我顶 我踩

预测的事,对于不了解的人,觉得神奇!
可是对于了解的人来说,一点不觉得奇。
准因人而异,我都麻木了。
如,有些人批准性格,“你真是神仙”
如,有些人批准恋爱,“你也太准了吧””  
如,有些人批准发财年,“太对了”
如,同行人批准了,“你真名不虚传”
各式各样的赞词,准与不准,偶然性,每人心中的判断不同。
内行看门道,而不是简单的准与不准了。
外行看热闹,单纯的以判断事情正确而为奇。
下面的客例! (可以说是个什么都不懂的人)
天使 21:31:13
阴历1979.12.08中午11:30左右
探运 21:33:14
男女
探运 21:33:17
哪里人
天使 21:33:20

天使 21:33:31
山东
探运 22:10:46
这个是我心中的验时。
你的时辰,报在午时
探运 22:11:07
30分
探运 22:11:14
所以,我要看到时正,还没时正。
探运 22:14:32
若居午时之头生,是居首,若居午时正了,当是不为首的。(可能这一段,大家不明白是为什么,门人清楚的)
天使 22:15:34
居首是老大的意思吧,我家中排老大
探运 22:16:36
好了
探运 22:16:39
现在可以批了
天使 22:17:17
是我问你说还是你说我来问,我不太会问呢
探运 22:17:34
我问的时候,你答就可以了,暂时,不需你问。
天使 22:17:41
知道了
探运 22:18:17
依你现在所居的时辰
你能读大学。学历当也有本科份量
探运 22:18:43
可以回答我
天使 22:18:50
是大学本科
探运 22:25:05
你学的东西,可能是财务与工商管理相关的
就是专业,英语好像也不错的。
探运 22:25:22
另外,你从事的行业,不像是公职。
天使 22:25:36
国际经济与贸易,英语还行
探运 22:26:46
什么行业呢,吃的相关吗?像是个加工厂?
天使 22:27:37
太厉害了,以前是面食加工厂,现在是粉丝
探运 22:28:03
等于都是吃的?
天使 22:28:07

探运 22:44:15
从命中看,你当已婚了。
天使 22:44:23

探运 22:44:35
也当有子女了,只不过,我推是难存于女,所以必得子能存。
天使 22:44:44
儿子
探运 22:45:41
有没有去过国外
天使 22:45:49
去年去过
探运 22:45:52
像有去过国外的现象。
探运 22:45:58

探运 22:49:45
你在02与03年左右也恋过爱吧。
探运 22:49:51
异性缘不错。
天使 22:50:22

探运 22:52:35
恩,04与05年也有恋情的。
但是结婚需过28岁
所以在07与08左右成的正室
天使 22:53:24
太准了,08年1月2日结的婚
探运 22:53:43
恩。
探运 22:53:57
并且怀有子当年。
天使 22:54:13
怎么就这么准?
天使 22:54:37
咋就这样准呢 怎么就这么准?
========
后面不再一一续,看看,每个人的感叹真是不一样的。
都不知道是好,还是不好。
回复 我顶 我踩

时辰准,命才准,八字时辰很重要!

纬 13:55:40
我前几天加了你的QQ
纬 13:56:27
之前关注过你的博客,觉得老师您挺厉害的,想找您帮我算算八字
纬 14:19:29
乙丑 戊寅 辛丑 丁酉
纬 14:20:13
我的时辰是五点前后,也可能是申时的
探运 14:20:26
哪里人
纬 14:20:33
山东
探运 14:22:58
如果是这样.我需要念时
探运 14:23:10
如果是申时,你排长.如果是酉时,上有哥.
探运 14:23:17
这一个定了后,我才能给你论命.
纬 14:23:58
我是独生女.我不知道我妈之前有没有过流产
探运 14:25:02
需要问一下.如果是申时,当是首胎.(过问后没有)
探运 14:25:14
如果是酉时,排不起首.
探运 14:34:48
的,如果是做申时看.
你是个什么情况呢
有大学学历,估计是个本科,最多只在这个层次上了.
另外:可能专业是理科,像(计算机或电子通讯)等
但是学非所用.
纬 14:35:59
全对了
探运 14:36:30
那应该是这个申时.
纬 14:37:15
我之前全按酉时算的
探运 20:02:44
你的孩子,男孩吧
纬 20:05:20
是,我是男孩
探运 20:07:38
巳怀而午年生?
纬 20:07:56
是的,太准了
纬 20:08:47
能看出我工作吗?
探运 20:10:45
你学的专业是什么.我下午的时候批过的,对不对.
纬 20:18:11
对,通信工程
探运 20:20:46
你这个是学非所用.
大概会从事,营销或网络媒体广告.
财务可能也有爱好,善于数字.
探运 20:22:21
断职业,不敢保证说对的.
探运 20:22:26
象太多了.
纬 20:25:28
这些都有涉足过,那要是算的话,事业能断出来吗?
探运 20:26:02
算命,可能你没理解.
算命只能说是,你在一个行业当中,我们给你指点,是可不可以走的下去.
探运 22:07:21
你是不是比较信佛啊,不然就代表你母亲比较信
纬 22:08:03
老师你真准,我是比较信佛,那考公务员呢?
探运 22:08:49
考公务员今年没象呀
探运 22:11:37
你有没有媒体单位性质呆过?
纬 22:12:04
刚毕业那会在广告公司干过
探运 22:13:31
而今年甚至有为房或买啥东西而投资
纬 22:14:24
今年可能要搬家是要买东西,到主要都是老公花钱
纬 23:23:08
老师,能看出我对象的一些什么情况?
探运 23:23:24
二:关于对象的问题.我可能说,你可能不爱听的.
为什么呢,本来你的命应找二婚过的人.
如果不是二婚的人.必然将来,会情感质量不行了.
纬 23:24:00
是二婚的
纬 23:28:05
能看出我对象做什么的吗?他以后事业身体顺不顺利?
探运 23:28:12
慢慢来
探运 23:28:18
我也是从一步步推.
探运 23:29:24
将来,不管你干什么,他对你的影响很大.
探运 23:40:42
一个:他是个管理
二个:他可能对医很感兴趣.对了你家中有人从过医吧或从过军的人估计你家中有.
三个:他有可能从事的职业是土建矿源机械或者是个媒体(会常去远地方跑动)
探运 23:43:27
可以反馈下.
纬 23:43:46
燃气管道工程的头,他对医还好啦,比较注重养生,他和我的祖辈都当过兵
探运 23:44:01
恩,这比较对
纬 23:44:01
是经常往外跑动
探运 23:44:45
这个属于土建了.是燃气管道,这个东西,实在不好总结.因为我也看到是个矿能源相关系的.就是没法锁.
纬 23:45:37
?嗯,差不多,就是个挖土的
纬 23:47:59
他与军队的缘分还是挺深的,老师还是挺厉害的
探运 23:49:43
这个人是哪年人.难道是牛或鸡猴年.
纬 0:23:09
主要是问问我妈的,本来我不想问的,我妈和我爸现在在南方做个生意,投进去一部分钱,但我觉得这个生意很不靠谱,我担心他们血本无归,没有个好结果
===
后面都是他问的未来问题,不发出来了.
这当中只是牵涉到时辰问题,时辰的校正方法很多,各有理由

回复 我顶 我踩

老师微信多少?
回复 我顶 我踩

爱上已婚的人能有结果吗?

【求客咨询】探运老师好,可以给我看看吗?最近被感情困扰,自己走不出来,我现在有一个喜欢的人,是我唯一心动的,以前都有异性追,我都不心动,但他已婚,我们以后会怎样呢?我的生日是农历1985年五月十七,下午三点。性别女,出生广东。

【八字预测】坤造:乙丑 壬午 甲辰 辛未
探运:时辰在交界,稍微要权衡。
求客:呃,要重新定时吗?
探运:因为未申交界,权衡一下,如果你在申时是长女。不过,以这个点来讲,怕你是在未时,所以不是老大。
求客:我妈妈在我之前流产过一次,现在是独生女。
探运:好的,再问一下,母亲是秋冬季人吗?
求客:母亲农历八月生。
探运:那就是在秋季。
求客:对
探运:那父亲是否立于夏秋季呢?母亲不像是家里最小。
求客:父亲是农历五月生,母亲是老大。
探运:恩,五月是夏季,这些是合理的,这样看起来,你也是有学历的人,本科会有的。
求客:是本科。
探运:时辰这一块,如果是正申气,代表你是公家人,但是你带了未气,意味着你不是公家人。
求客:不是公家人。
探运:前面几年看,运势显示一般吧,16年或有工作上的调整或停顿,17年都属于事业运不算明显的现象。
求客:我16年没工作,带孩子,17年才开始上班,去年大致平凡,没什么特别。
探运:你说带小孩,你命中首添的是女孩吗?
求客:是的,只有一个女儿。
探运:命象也像首胎为女,另外可能婚姻质量上一般,怕一婚不到头。
求客:我离婚了。
探运:另外像09年起,10年当中容易见男人缘,11年起后到12年可能容易见婚姻的第一段正式人。
求客:12年末认识,13年登记。
探运:12与13年当中,容易添人丁。
求客:13年生的小孩子。
探运:恩
求客:我现在有一个喜欢的人,是我唯一心动的,以前都有异性追,我都不心动,但他已婚,我们以后会怎样呢?
探运:这个人是哪年人?
求客:属鼠的。
探运:你们会有缘份,不过要说走正式缘份,不容易。
求客:那以后,我会是一个人过吗?
探运:还有一次婚。
====
后运不发布,案例供大家参考!
回复 我顶 我踩

离婚是否已成社会现状?

探运 1:06:55
在吗?
良人情未深 1:07:16
在的探姐,一直在等你。
探运 1:07:41
把你的生辰八字发来,包括阳历与农历,性别,出生地。
良人情未深 1:08:25
农历1980年7月26日早上6点多,出生地广东梅州,女
良人情未深 1:08:59
阳历1980年9月5日
探运 1:09:37
六点多这个时辰是表记的还是估的?
良人情未深 1:10:15
具体我不知道,家里跟我说是早上六点多钟。
探运 1:10:45
那要校一下
探运 1:12:22
立卯时,要是家中排老大,同胞最小的要为男性。
良人情未深 1:12:44
是的,我是家中老大,还有个弟。
探运 1:15:01
父亲辈中最小的也当为男性,母亲不能是老小,排老大的要是女。
良人情未深 1:16:09
我爸是最小的,我妈是老二,上面还有个姐。
良人情未深 1:16:37
探姐厉害,这也能看出来
探运 1:23:09
好的,那信息是符合的。
探运 1:23:37
你学历不算高,最多大专。
良人情未深 1:24:11
恩,是大专。
探运 1:27:41
06,07年应该有情感,这两年也该有婚象一样。
良人情未深 1:29:28
我和我老公06年认识,07年领的证。
良人情未深 1:30:21
我想让探姐帮我看下,我和我老公会离婚吗?近两年老是在闹矛盾。
探运 1:31:06
恩,好的
探运 1:33:31
命中这两年是不利婚姻的,你老公是不是要么和你同年,或虎,羊,蛇肖当中的?
良人情未深 1:34:20
他是79年属羊的。
探运 1:35:12
有他的八字吧,把他八字发过来看一下。
回复 我顶 我踩

朗月清风 发表于 2019-12-3 18:19
离婚是否已成社会现状?

希望你在八字版实际展示一下你的风采,
回复 我顶 我踩

朗月清风 发表于 2019-12-3 18:19
离婚是否已成社会现状?

不要玩游戏了
回复 我顶 我踩

【求客咨询】探运老师您好,想让你测下流年运气与命局特点,但出生时,没有钟表,时辰是家中老人估计的,这样能测吗?我的生日是阳历1969年12月17日丑时或寅时,性别男。
【八字预测】乾造:己酉  丙子  丙寅  己丑(日空戌、亥)
求客:当年出生时,没有钟表,所以时辰是家中老人根据经验估计的。
探运:那先要权衡一下,若立寅时来看,你不是最小的,后面须还有弟这些。
求客:我在家中排老大,下面有个妹妹。
探运:有弟没有,如果没有,还得权衡。
求客:没有。
探运:同胞是春夏季人或九月吗?
求客:妹妹是春季出生的。
探运:寅时来讲,要先立子,如果还挂丑时气来讲究,有可能女儿在先。
求客:我和老婆恋爱时打了一胎,结婚后生了一个女儿。
探运:这样看,给你判断是偏丑时,一定是主气还在丑,进气在寅。
求客:排八字是排丑时还是寅时呢?
探运:排丑,结合寅气。
求客:丑时出生的话,年上,时上就都是伤官了,我以为会把官星子水伤得很厉害,您认为呢?
探运:不存在,丑寅交界是斗木交界,斗跨丑尾,不存在这个。
求客:好的。
探运:以命象来讲究,得以正式工作为主,而且还颇有些职位,不一定说很大,但一定有的现象 。
求客:是正式工作,有一定职位。
探运:看起来像去年颇显压力,不算太顺气,整体事业局来讲究,属于中贵中富,职位这个事,似乎还具备正职一样。
求客:是单位一把手,去年确实压力很大。
探运:以程度来讲究,如果放在国家系列,属于正处或副厅级,你这个职象,文官象更重一些。
求客:目前是正处级,去年压力山大,是因为已亥伤官司的缘故吗?
探运:如果用八字讲究是这样的,就是伤官与杀的原因,这当中也有限路的原因,因为你处于罗月相辉的限,去年有一计妨碍,所以压身。以你的命象,在今年要强于去年,然后2021年,或许财不错。
求客:您认为我的时辰是寅时初带丑气?
探运:是的,不是正寅时,因为你后面有个妹,没有立弟,寅时气不足。
求客:您认为2021年辛丑年财不错,是因为丑年财库到了吗?
探运:对的,这个时候的丑是财库,不是墓,所以库的话,能够财上不错。
求客:还给您反馈一下,我在2019年戊戌年的子月有下属造反闹事,闹得很大,当时很烦恼,您看为啥呢?
探运:以大方向来讲究,需要自17年后面颇不顺,所以17到19年这是一个间段,不过,18年的状态气数问题,虽然走的是墓库,但避免不了戌未丑的现象,这就是环境内的事象波动,但终能解决,19年只是在这个气场上还没有跳开,今年起算是重新起气数了。
求客:对的,今年阳历2月开始,我的下级又特别拥戴我,我在单位的威信又变的特别高!
探运:一度三年,所以是这样的。
求客:我在2009年己丑年出了个车祸,右臂锁骨骨折了,您看看为何呢?
探运:命理上来说,09年不算上运,但是08年还好,如果09年应了这个车祸,那10年转运机了,09年这个事,酉与丑,都是在刑寅,丑酉是拱金的状态。如果用限路来看,走的是刃限,又逢流年金来带孛伤,再叠刃,所以就浊刃主伤。
求客:您水平真高,我就是在2010年庚寅年提拔为单位一把手的。
====
后面信息不一一发布,一般预测很少去跟求客分析命理思路,因为很多人不懂,研究命理的朋友,也就当相互交流。
回复 我顶 我踩