注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bladeindark

帮爱人测个卦问求职

Bladeindark 发表于 2018-9-3 21:45
继续回报:上周二爱人去了一家不错的公司,与集团HRD聊得还可以,说一周左右通知复试时间与子公司CEO再谈谈 ...

时间长了,,可以重新摇卦
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-3 22:22
时间长了,,可以重新摇卦

谢斑竹美意,再摇一个看看,虽然不指望一定准 ^_^
出生:1979 年 性别: 占事:求职
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:201894022分 (在线摇卦)
农历:戊戌廿五
立秋:201808072215
白露:201809080135
干支:戊戌年 庚申月 己亥日 甲子时  (日空:辰巳
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

离宫:山水蒙         艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

回复 我顶 我踩

Bladeindark 发表于 2018-9-4 00:19
谢斑竹美意,再摇一个看看,虽然不指望一定准 ^_^
出生:1979 年 性别:女[/b ...

工作之事此卦反应的不顺利,
你可以针对一件具体的事情,起一卦,比如这个公司能应聘吗?
回复 我顶 我踩

冬天前好啊
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-9-4 12:16
工作之事此卦反应的不顺利,
你可以针对一件具体的事情,起一卦,比如这个公司能应聘吗?

既然不吉就不问了哈哈哈,反正也影响不了现实生活。等着跟CEO面谈呗,据说对方很忙,实在不缺人再找呗
回复 我顶 我踩

Bladeindark 发表于 2018-9-4 14:33
既然不吉就不问了哈哈哈,反正也影响不了现实生活。等着跟CEO面谈呗,据说对方很忙,实在不缺人再找呗

好好好
回复 我顶 我踩

多谢老师关心,这个事儿还是顺其自然好了
回复 我顶 我踩

Bladeindark 发表于 2018-9-4 15:20
多谢老师关心,这个事儿还是顺其自然好了

回复 我顶 我踩

今天谈的公司hrd很不合拍,近乎没有诚意,不饱希望了;明天面试是个传统行业办的电商平台,据说气氛不太好,先面着试试。哎
回复 我顶 我踩

继续记日记:周二面试谈得似乎也不错,但是应该也不会有戏,为啥爱人运气这么差呢……??
回复 我顶 我踩

Bladeindark 发表于 2018-9-13 23:54
继续记日记:周二面试谈得似乎也不错,但是应该也不会有戏,为啥爱人运气这么差呢……??

9.17:一个集团下属私募基金的HR经理,老套路,谈得好好的然后就没有然后,感觉最近没有正经想招人的公司
回复 我顶 我踩

Bladeindark 发表于 2018-9-19 13:31
9.17:一个集团下属私募基金的HR经理,老套路,谈得好好的然后就没有然后,感觉最近没有正经想招人的公司

加油!!
好事多磨,机会总会有的。。。
回复 我顶 我踩

希望吧,毕竟快半年了……
回复 我顶 我踩

一年半了,叹了口气,爱人40了,上半年考事业编,笔试第一但是毫无悬念的给人挤出局。无端的浪费了半年。她回想起去年那种无来由的乐观……人到中年才知道世道艰难,也是太讽刺了点。混进稳定公司的机会不是没有,
自己放过了,现在后悔了,有什么用呢?自己没有危机感怪谁去。

回复 我顶 我踩