注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮爱人测个卦问求职

简单说一下背景:爱人所在公司四月初因问题关闭,之前待遇不错,目前求职中但进度不理想。一家公司通过初面后本周一通知需要安排与董事长继续碰面,但至今无下文。想请教一下各位老师她啥时候会有着落啊?
出生:1979 年 性别: 占事:求职
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20185312111分 (在线摇卦)
农历:戊戌十七
立夏:201805052131
芒种:201806060129
干支:戊戌年 丁巳月 癸亥日 癸亥时  (日空:子丑
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:雷火丰         坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  

下周就有希望落实,只是薪水不如意。
回复 我顶 我踩

周一去跟董事长谈了,不知道会不会offer。今天去跟另外一家做金融服务的供应商聊天了
回复 我顶 我踩

爱人说聊的还可以,但是hr总监和CEO均要出差,估计得搁置一下。还有一家上海芯片厂商的面谈邀请未来
回复 我顶 我踩

官空,没着落的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-5-31 22:20
下周就有希望落实,只是薪水不如意。

只是本周就要过去了……如果周一谈的事拖一周基本也是没戏的。看看那家金融服务公司有没有下文吧……
回复 我顶 我踩

更新一下:上周面试的公司应该是架构上没法给她与职责匹配的岗位和薪酬,大概率黄了。芯片制造商的hrvp认为她行业背景不match,over。目前就等那个金融服务公司的回复了,总之不太顺利
回复 我顶 我踩

Bladeindark 发表于 2018-6-11 20:12
更新一下:上周面试的公司应该是架构上没法给她与职责匹配的岗位和薪酬,大概率黄了。芯片制造商的hrvp认为 ...

对,主要是薪酬待遇不如意。这个不成就重新找。
金融服务公司的你可以摇卦看看
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-6-16 19:34
对,主要是薪酬待遇不如意。这个不成就重新找。
金融服务公司的你可以摇卦看看

金融服务公司也不用摇了,上海公司要升级为独立核算的子公司,但是CEO还没想好怎么进行组织规划,跟我爱人谈得很好但是暂时没有位子可安排,得他们考虑好战略方向才行……这就没有办法了。继续削尖脑袋帮爱人找猎头……
回复 我顶 我踩

Bladeindark 发表于 2018-6-17 16:59
金融服务公司也不用摇了,上海公司要升级为独立核算的子公司,但是CEO还没想好怎么进行组织规划,跟我 ...

看这个事情还需要一个月左右时间才有希望成,再找找吧。
回复 我顶 我踩

斑竹大人,夏天很长啊~现在猎头都在抱怨市场很不活跃
回复 我顶 我踩

吭哧吭哧,一个半个月过去了……还是没着落
回复 我顶 我踩

继续回报:上周二爱人去了一家不错的公司,与集团HRD聊得还可以,说一周左右通知复试时间与子公司CEO再谈谈;周三还有另外一个面试,做金融数据的。眼看鹏举老师说的农历7月就要过去了唉
回复 我顶 我踩