注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我能迅速从失爱的痛苦中走出来吗?

悬赏2000金币已解决

甲六爻在线

姓名:和美 出生年:1975 占事:我能迅速从失的痛苦中走出来

起卦方式:手工指定

历时间201712261627    农历时间丁酉年 十一月初九日申
  干  支:丁酉年 壬子月 丁亥日 戊申 
  旬  空:辰巳    寅卯   午未   寅卯   
  神  煞:驿马巳 桃花子 日禄午 酉,亥
   周易纳甲六爻排盘

乾:天姤          乾:乾天(六冲)
  六神  伏  神 【本  卦】         【  卦】
         ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
  玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
  白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火    ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
  螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 
   妻甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻甲寅木  
  朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 子甲子水  

《易》第四十四卦 乾上巽下  
    姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇也。勿用取女,不可与也。 天地相遇,品物咸章也。  遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有,姤;后以施命四方。  

初六:系于金柅,吉,有攸往,凶,羸豕踟躅。
    象曰:系于金柅,柔道也。
    九二:包有,无咎,不利
    象曰:包有不及也。
    九三:臀无肤,其行次且,,无大咎。
    象曰:其行次且,行未也。
    九四:包无,起凶。
    象曰:无之凶,民也。
    九五:以杞包瓜,含章,有自天。
    象曰:九五含章,中正也。 自天,志不舍命也。
    上九:姤其角,吝,无咎。
    象曰:姤其角,上吝也。

此卦为吕诸吕谋汉社稷卜得之卦,后果不利。

最佳答案

查看完整内容

感情一八年会有好转。
感情一八年会有好转。

1.你们是因为吵嘴后分手的
2.该人长得不错,脾气急,人长的较瘦。
3.你长的一般,较爱说话,微瘦,居家排行老大。
4.你现在的情绪很低落。大有与他分手后嫁不出去的想法。
5.你现在需要做的事是把心态调整好,要知道,天涯何处无芳草的道理。还有,分手不是咱得过,为什么咱要承担分手的痛苦?人们之间的交往是需要缘分的,当缘分尽时无论如何的努力都是徒劳的的道理。
6.只要你懂得这些道理,你就可以很快的从失恋的痛苦中挺出来。最快可以说立春后(2月4日后)。

一轮红日 发表于 2017-12-27 12:14
1.你们是因为吵嘴后分手的
2.该人长得不错,脾气急,人长的较瘦。
3.你长的一般,较爱说话,微瘦,居家排 ...

谢谢您的安慰和指点。除了我是极瘦,排行中,别的都对。您说的两人交往需要缘分太对了,但我们缘分乱,我搞不清是否缘尽。现在就是痛苦太重,感觉无力承受,故有“能否迅速走出痛苦” 一问。

评分

一轮红日 + 5 + 2 + 2 很给力!

自天佑 发表于 2017-12-27 15:40
感情一八年会有好转。

谢谢老师!这说明我会很快走出痛苦吗?一八年感情好转,是特指和他呢,还是也可能是和别人?我现在缘分感情乱,似乎可以守旧情等待对方转变,也可以开始寻找新的缘分。我现在的想法是,能结束痛苦就好,感觉要受不了了。

和美阳光 发表于 2017-12-27 17:47
谢谢您的安慰和指点。除了我是极瘦,排行中,别的都对。您说的两人交往需要缘分太对了,但我们缘分乱,我 ...

表扬反馈。
失恋是痛苦的,这个走过的人都有体会。但是我们又不能谈一个成一个,所以只有把失恋的痛苦当作一次磨练,进而提升我们自己。凡事需要想开,才能走出失恋的阴影。正如一本书上所说:我整天哭着说没有鞋子穿,直到有一天,我发现竟然有人没有脚。小小的一次失恋算什么,每年光因车祸而失去亲人的又何其多。当你想到这些时,心情会有所舒展的。爱一个人就意味着给这个人快乐,既然相互不能,就应该勇敢的离开。各自寻找属于自己的爱情。

一轮红日 发表于 2017-12-27 18:04
表扬反馈。
失恋是痛苦的,这个走过的人都有体会。但是我们又不能谈一个成一个,所以只有把失恋的痛苦当 ...

谢谢,您说的很有道理。他给我快乐多,我给他快乐少。他说若我等他几年或许两人关系会有转机,但仅仅是或许。我不知该不该壮士断腕,利剑斩情丝。

评分

一轮红日 + 4 + 2 + 2 赞一个!

和美阳光 发表于 2017-12-27 18:19
谢谢,您说的很有道理。他给我快乐多,我给他快乐少。他说若我等他几年或许两人关系会有转机,但仅仅是或 ...

用神月破又日克加上旬空,已经没有了生机。请问他是否因病而退了呢?

和美阳光 发表于 2017-12-27 18:19
谢谢,您说的很有道理。他给我快乐多,我给他快乐少。他说若我等他几年或许两人关系会有转机,但仅仅是或 ...

如果真的等的话,也要等到2021年夏。这样的事,是无人给你参考的。

一轮红日 发表于 2017-12-27 19:40
用神月破又日克加上旬空,已经没有了生机。请问他是否因病而退了呢?

不是因为病。因为我起卦就是为“能否迅速走出痛苦”,所以此卦应该不能用来看“和他关系会如何”,我说是否利剑斩情丝,那是和您聊天的---因为您开导我。谢谢 :)

评分

一轮红日 + 3 + 2 + 2 赞一个!

和美阳光 发表于 2017-12-27 20:49
不是因为病。因为我起卦就是为“能否迅速走出痛苦”,所以此卦应该不能用来看“和他关系会如何”,我说是 ...

对对。谢谢。

从卦象看您们已经分手了  也请您不要再纠结了  缘分已尽  好自为之   实话往往都不爱听   呵呵

遵循卦意,很快就走出来了,你对她很感恋,你人到中年应该理性,她什么感觉,无所谓呀。
主卦 天风姤,策男女这事是凶卦,(姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。  刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。  )一女五夫。她离开你会心痛吗?显然不会,变卦乾天纯阳乱冲,显然不放手是凶兆。所以放开吧,走出来吧。

汉神 发表于 2017-12-29 17:24
遵循卦意,很快就走出来了,你对她很感恋,你人到中年应该理性,她什么感觉,无所谓呀。
主卦 天风姤,策 ...

感谢大师,但我是女的他是男的,所以阴阳颠倒了,请大师重新给看看吧,谢谢您。

和美阳光 发表于 2017-12-29 21:08
感谢大师,但我是女的他是男的,所以阴阳颠倒了,请大师重新给看看吧,谢谢您。

我现在很痛苦,就是想问我能不能迅速从痛苦中走出来。不是问和他关系能不能再怎么样。谢谢。我觉得人不管爱不爱,快乐就好。