注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师帮我看看此卦

九九易学网在线梅花易数起卦系统_http://www.99yixue.com/

姓名:   生年:1982    性别:女    起卦方式:直接指定    占事:我老公去哪里了 能不能回
  公历:2010年2月3日14时36分    农历:农历己丑年(牛)腊月二十
  节气:2010年1月20日12时18分大寒
  年建:己丑  月建:丁丑  日建:甲申  时建:辛未
  旬空:午未     

--------------------------------------------------------------------------------

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   乾为天    乾为天    泽天夬    坤为地    乾为天 

▅▅▅▅▅ ○ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下

乾:元,亨,利,贞。   

初九:潜龙,勿用。
九二:见龙再田,利见大人。
九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
九四:或跃在渊,无咎。
九五:飞龙在天,利见大人。
上九:亢龙有悔。
用九:见群龙无首,吉。
你老公去了西北方,和一个年轻的女子在一起。
几天后就能回来。
两天内有音信。
您能算出来他们干吗去了
由于变卦是兑,代表2,动爻在六爻上,所以,2-6天内就会回来,关系有点亲密,你最好和他好好沟通一下
现在的女人怎么都这么贱 我要和他离婚
卦象只是个参考,最终还得事实说话
不要激动哦
大师 我一定会给您反馈的 现在不知道他人再哪里 也联系不到 我就没见过这么不负责任的人
5555 为什么我占的2卦一摸一样啊 这人还能出来不了
怎么叫这么个名字?
啊?
在西北方,在公家机构或老翁口中得到消息。可找到