注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

道家小六壬

火.. [复制链接]

这个资料很珍贵,我希望有缘的人可以珍惜她,一个月后我会删除!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

小吉重位合空亡, 兄弟二个一个广。小吉重位合阴安,兄弟三位成两杆。
小吉重位合阴连, 兄弟不多两家田。小吉重位见阴喜,兄弟四个两不齐。
小吉重位见阴虎, 兄弟两个得安福。小吉重位大安宫,兄弟三人一个空。
小吉重位逢速喜, 兄弟四人两得记。小吉重位虎逢时,兄弟两人不差迟。

速喜重位见阴喜, 兄弟四三俩得记。速喜重位阴虎见,三个兄弟在命间。
速喜重位大安正, 兄弟不多两个成。速喜重位留连合,兄弟四位落三个。

流连重位日虎汇, 兄弟三个两富贵。流连重位月虎汇,兄弟四个三成位。
流连重位虎时见, 兄弟两个站门前。

大安重位日虎合, 兄弟三人得两个。大安重位月虎合,兄弟四人成三个。
大安重位时虎合, 兄弟五人成四个。

阴连重位虎合宫, 兄弟四人两个空。阴连重位阴虎合,兄弟两人空一个。
阴连重位阴喜合, 兄弟三个落两个。阴连重位喜时见,兄弟二个站门前。
阴连重位重安见, 必保兄弟有两雁。

白虎重见合阴安, 兄弟三个一落山。白虎重见时安合,兄弟不会过两个。
白虎重位流连生, 兄弟两个福运增。白虎重见速喜明,兄弟三个得记命。
白虎重见小吉合, 兄弟不多定一个。白虎重见空亡合,兄弟定位是两个。
白虎重位阴连合, 兄弟不多是两个。

阴虎重位运不强, 婚姻不顺家少亡。晚年孤身一人眠,兄弟五人三成梁。
安喜虎合有禄财, 少年必保惹情债。须防中年有官灾,一败就是三十载。

评分

水长天 + 10 我很赞同

这个资料我只上传一个月,希望有人能珍惜,由于很宝贵一个月后我就会删除!
多谢了。
学习中。
嗯,谢了
可惜,最后的几个表格看不太清。
很宝贵的资料啊,多谢
很好呀
让大家共享
很宝贵的资料啊,多谢
很宝贵的资料,谢谢!
辛苦了哈
谢谢楼主分享~
伤官代表说话、运动、旅游、著作、才能智慧发挥程度、跳舞、排泄、诉讼、灾害、伤病灾、生财之道、好吹牛、重利欲、短命、有固疾、女命夫缘差,男命克子、好巧而诈、好贬人、自命不凡、高傲瞧不起人、好色、产厄、生殖器、有计策、残疾、胆大妄为、不拘礼法等等。
多谢,多谢,刚好我想学一下