注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lylamlam

烦劳师傅,大家都说 日坐“伤官” 克夫,不巧我的就是,有些担忧,想请教各位大师们

坤造:丙    庚    甲    癸
   寅    子    午    酉(辰巳空)
纳音:[炉中火]   [壁上土]    [砂中金]    [剑锋金]
   甲比肩  癸正印  己正财  辛正官
   丙食神       丁伤官     
   戊偏财               
不用担忧,感觉这个八字是个早谈晚婚的命,毕竟现在社会感情上能一帆风顺的并不多,现在同居成风分手,这个也是不顺的表现,
大运己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午
少运比较好,但是对于六亲祖辈应在亥运去世的,
几岁运不了解。
08,09年都是动象的,09年搞对象。
10年的感情,有点强加的意思,家中颇不安稳
11年觉得还不错的。唯奔波苦,

评分

lylamlam + 2 我很赞同

日坐伤官,说明你会管理丈夫,并不是克夫呀。放心吧,八字组合不错。

评分

lylamlam + 1 谢谢师傅,帮我解开了心结,前年有位看八字 ...

回复 17# 上善

你还是旺夫之人呢。

评分

lylamlam + 1 谢谢认真反馈

回复 18# 上善

烦劳师傅了,谢谢师傅!

回复 16# 448111887

早谈晚婚? 那依师傅看几岁婚姻必成呢??08年谈过,后来因为我不在国内就分了,接着就没谈,09年有人喜欢,但也没正式谈,09年60周年国庆那天,最疼爱我的爷爷去世,爷爷去世前半个多月(9月8号)我不幸生了一场病,是登革热,病了尽半个多月,因为那个时候在越南,很多人被传染。后来才知道,本命年2010年临近,都不会很顺!我一直再想,生这场病,是否和爷爷去世又什么关联??(爷爷去世也很离奇,老人骨头较疏松,偏偏那天像中了邪一样,从没有路的近1米6左右的墙头上一步迈出去(这墙头几年前也有位老人从那儿摔下去不久后也去世了),结果摔伤了,去医院医生怕老人承受不住钢针之痛,说只能包中药,摔伤后,爷爷意识很清楚,连一声“痛” 都没叫过,第二天,两个姑姑在给爷爷喝稀饭的时候,爷爷一下子一口气上不来,就这么走了,爷爷临走前还提着我的名字,爷爷走那天原本高烧退了2天的我又发起高烧,内心慌慌的,也不知道为什么会那样忐忑不安,是到了晚上接到妈妈的电话才知道爷爷的事情,急忙连夜坐火车赶回家看爷爷最后一面,我回去手抚过爷爷的眼睛,爷爷眼睛才全部闭上,妈妈说之前家人怎么弄,爷爷眼睛都没有闭完,可能就是放不下我,在等我)2009年下半年,都不是太顺!做啥,啥错!后来干脆啥也不做,顺其自然反而好了很多!!10年,本命年,还行。家中不稳,我想说的应该是搬家这件事。11年到现在为止,还算可以,但是6月份 ,又要去越南,也算是奔波了。
总的来说,自小得长辈们得疼爱,我觉得,每次遇到困难的时候,总有人拉我一把,帮我渡过!真的很感谢上苍!

现在还没有正式的男朋友,我比较传统,追求的人有几个,但是就没定下来。。。。呜呜
  师傅,测得很好!谢谢你。O(∩_∩)O

有时候受点磨练才容易成材.
09也不全差,8月之前都还不错的,财运有,人也过得比较舒服.只是8月后情况在转了.
这几年虽然感觉不是很顺,但外界对你的评价还算挺好的.只是辛苦点,竞争激烈点.
真正要注意的是2012和2013的8月-11月之间.
去年国庆之后应该有认识到对象的机会,只是没发展?

回复 21# 于楚明

哇塞。。这都可以从八字看出来啊,师傅真厉害!09年八月没生病以前,虽然还在学校但是财运 真的很好,有人亲自找上门,要我去做翻译,教外国人中文什么的,到9月初生病后就全部辞去了,之后就是一团糟。国庆前有对象一直到国庆后,我觉得不合适就没发展。
  师傅说真正要注意的是 12年和13年8月至11月,我想请问下,要注意哪些方面,严重吗

惊吓,或者伤病之类的事.作业那段时间压力也比较大.但有异性贵人.
别太担心了,做好自己本分的事,不贪心就好.

评分

lylamlam + 2 谢谢认真反馈

回复 23# 于楚明

好的,师傅!

我是属兔,他是属牛,主命克这个我知道,但也有人说只要有一个占着(比如时辰吻合),也可以在一起,只是不怎么好。我身体10年7月我大病一场,我整个身体很虚,至于说头发干枯可能是我头发做多了。

回复 25# tanjinjing

tan jin jing ,你可能发错了哦,我帮你转到你的贴了,师傅才能帮你分析!

于楚明 发表于 2011-3-17 23:51
这个八字,以后要是怀孕了,要注意安胎,要做好会剖腹产的心理准备.

师傅说的对,去年生了马宝宝,确实剖腹产!臀位