注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

烦劳师傅,大家都说 日坐“伤官” 克夫,不巧我的就是,有些担忧,想请教各位大师们

悬赏2金币未解决
公历:1986年12月16日19时55分 (这是出生证上的时辰)
农历:农历丙寅年(虎)十一月十五
算命最准的网站胎元:辛卯
命宫:乙未
女命,未婚,生于云南昆明
   食神   七杀   日元   比肩
坤造:丙    庚    甲    甲
   寅    子    午    戌(辰巳空)
纳音:[炉中火]   [壁上土]    [砂中金]    [山头火]
   甲比肩  癸正印  己正财  辛正官
   丙食神       丁伤官  丁伤官
   戊偏财            戊偏财

公历:1986年12月16日18时55分(这是妈妈记的时辰)
命宫:丙申
女命,未婚,生于云南昆明

食神   七杀   日元   正印
坤造:丙    庚    甲    癸
   寅    子    午    酉(辰巳空)
纳音:[炉中火]   [壁上土]    [砂中金]    [剑锋金]
   丙食神       丁伤官     
   戊偏财               

没事,你的伤官会让你母凭子贵.
只是嫁了之后要小心处理公婆的关系,尽量小两口搬出来住,减少矛盾.

评分

lylamlam + 1 预测详细

要是按戌时看,比那个女士的伤官还要厉害呢,酉时就差多了。八字中有个子午冲,对婚姻是有副作用的,你也得修养心性才好。如果按酉时,今年可能会有工作上的变动。

评分

lylamlam + 1 谢谢师傅,我是酉时生的,您说的工作变动真 ...

回复 3# 老济南

师傅 ,算得准哦,我今年工作,刚变动过,变动不大。多了一份职责,多了一份收入! 这种日坐伤官,以后结婚,夫妻会生离死别吗,上次有个阿姨帮看就说我 的婚姻不好,要么离婚,要么就是生离死别。。。着实,恐怖啊

回复 2# 于楚明

大师,母凭子贵,是说我当妈妈以后,孩子能成才是吗? 还是说我的妈妈因为我而贵啊。对不起 这个问题,可能太肤浅了。。。

母凭子贵.
指你会因为生了小孩之后运气好转,财运及长辈之间的矛盾得到改善,大家会更包容你.小孩也会比较孝顺.
弄清楚是哪个时间先吧.86年好象是有夏令时的.这个时间关系到你怀孕时候健康状况.

回复 6# 于楚明

谢谢师傅帮我解答!今天我问妈妈了,妈妈说是下午6点半左右。下面是我的八字排盘,又得劳烦你帮看看了!!十分感谢 !
女,生于云南昆明

公历:1986年12月16日18时38分
命宫:丙申

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

食神   七杀   日元   正印
坤造:丙    庚    甲    癸
   寅    子    午    酉(辰巳空)
纳音:[炉中火]   [壁上土]    [砂中金]    [剑锋金]
   丙食神       丁伤官     
   戊偏财               

神煞:学堂   灾煞   将星   天乙贵人 
   词馆   披麻   太极贵人 太极贵人 
   禄神   太极贵人 文昌贵人 丧门   
   金神   金神   将星   金神   
        金神    

大雪:1986年12月7日18时1分
冬至:1986年12月22日12时3分

起运:命主于出生后 3 年 0 个月 3 天 2 小时开始起运
交运:命主于公历 1989 年 12 月 19 日 20 时交运

正财    偏财    伤官    食神    劫财    比肩    正印    偏印     
大运:己亥    戊戌    丁酉    丙申    乙未    甲午    癸巳    壬辰     
   03岁    13岁    23岁    33岁    43岁    53岁    63岁    73岁     
始于:1989    1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059     
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
止于:1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058    2068

这个八字,以后要是怀孕了,要注意安胎,要做好会剖腹产的心理准备.

评分

lylamlam + 1 师傅真的很好!

回复 8# 于楚明

谢谢师傅的提醒,以后会注意的!
  我的婚姻会克夫,或和丈夫生离死别吗?哪年可成婚?健康,事业,和财运 如何? 给你添麻烦了!问题太多了!不好意思!

回复 9# lylamlam
我来顶一下。。。祝大家都好!!

超级月亮来了。。。

回复 1# lylamlam

先天婚姻不佳,时是火库,子女出问题的,

回复 12# wankc999
她更正时间是酉时,你再帮她看看吧

评分

lylamlam + 4 谢谢,师傅的关注!酉时算,怎么样呢?

酉时呢?

今年感情发展得比较快,但有与人较劲竞攀比的情况.
婚后大概会考虑夫妻做点小生意,小投资什么的.
48岁以前事业总体都不错.健康上从小体质比较好.只是容易有些磕碰.

评分

lylamlam + 1 非常感谢师傅!