注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鹏举卦例:一个月之内还会有工作机会吗?

出生年:1983年  性别:女  占事:三月中旬或四月还有工作机会吗? 
起卦方式:电脑自动   
公历时间:2011年3月8日16时42分  星期二
农历时间:辛卯年二月初四申时
干支:辛卯年 辛卯月 壬戌日 戊申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         坎宫:地火明夷(游魂)     艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 

断:
这个卦比较特殊些,俺的解读是你对工作有某种程度的忧虑感,。。。
如果你起卦的时候真的是这样的情况,俺认为会有比较大的机会找到事的。

反馈1:
大师说的很对,我起卦的时候确实有些忧虑,也借您的吉言,希望能很快找到工作!

反馈2:
大师.前两天我求一卦问三月中旬或四月还有工作机会吗?
结果今天我真的有个工作机会来了耶!
按忧虑卦看。

你可以不回應不作答,但這裡是自由講場的,並無不尊重的,,

又是你例舉?
大家未必分享受到你的卦象意,
所以可能無人反饋你,

其實只有你獨演習自講,
唉唉唉?

你可以不回應不作答我,
但這裡是自由講的,並無不尊重你的,
本人一律都不想去除之!因為尊重這版主篇。

断:
这个卦比较特殊些,俺的解读是你对工作有某种程度的忧虑感,。====卦爻點解?。。
如果你起卦的时候真的是这样的情况,俺认为会有比较大的机会找到事的=卦象點解

反馈1:
大师说的很对,我起卦的时候确实有些忧虑,也借您的吉言,希望能很快找到工作!

反馈2:
大师.前两天我求一卦问三月中旬或四月还有工作机会吗?
结果今天我真的有个工作机会来了耶!========卦點解
请你尊重他人的自由,下次对本人所贴的卦,作此不礼貌的帖语,本人一律去除之!
对于你的问题,本人一律拒绝回复。