注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和美阳光

求测:此次融资是否顺利?

易搏云天 发表于 2017-8-17 16:17
没有什么实质性的内容,故弄玄虚。怎么一块名表还影响财运?

我理解的实质性内容是:1)离婚了财运才能好。2)只有五年财运了。
易搏云天 发表于 2017-8-17 16:28
算卦不要钱也不是什么好事,新手算卦,练练手艺才是免费的。我看这几个先生都是新手,。世上哪有免费的午 ...

不要钱意思是说,起码我丈夫这么说,“他们没有任何骗我的必要“。

根据我的记忆,一个是易学大师(有别的职业),偶然见到我丈夫,主动告知这些事,说”你我有缘,告诉你这些,但不能更多“。另一个是我丈夫的朋友知道他对命运有疑虑,特意托了另一个朋友找到千里之外的一位神人,帮他算的,朋友托朋友,神人对我丈夫的情况一无所知,通过微信联系的,不知道有没有提供八字。神人之神,一交流就知道他各样事情了,包括戴不戴戒指,戴不戴手表,还有别的事,据我丈夫讲,连他朋友都不知道的事情,神人也知道,让他非常吃惊。所以把神人说的话奉若神明。
易搏云天 发表于 2017-8-17 16:28
算卦不要钱也不是什么好事,新手算卦,练练手艺才是免费的。我看这几个先生都是新手,。世上哪有免费的午 ...

我就反驳他,不要钱也不一定不害你,有些人专门害人。即使自己认为自己算的是对的(其实不对),而向别人宣扬,也是害人(主观不是,客观是),也应该骂。但说什么他也听不进去。

我把您的话也给他看了,您所有的话,包括”鬼迷心窍”,”不是正经人“。但是,他说,“我信了就是信了,你不用再说什么了”。

可能这就是命吧。