注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测:此次融资是否顺利?

纳甲六爻在线排盘

姓名:光辉 出生年:1974 性别:男 占事:此次融资是否顺利?
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年8月13日14时27分    农历时间:丁酉年 闰 六月二十二日未时
干  支:丁酉年 戊申月 壬申日 丁未时 
旬  空:辰巳   寅卯   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地天泰(六合)      艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应×  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟己丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世

《易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下  
  泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。  

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
  象曰:拔茅征吉,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
  象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
  九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
  象曰:无往不复,天地际也。
  六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
  象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
  六五:帝乙归妹,以祉元吉。
  象曰:以祉元吉,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
  象曰:城复于隍,其命乱也。

此卦为尧帝将禅位,卜得之乃逊位于舜。

感谢大师指点,不胜感激!最近处于人生低谷,您给了我很大的支持和安慰,谢谢!
应爻子孙酉金临太岁、日月帮扶为旺、子孙为生财之源、动而合世爻,地天泰卦逢六合变六合、可以一试。个人见解仅供参考。
自天佑 发表于 2017-8-14 15:09
应爻子孙酉金临太岁、日月帮扶为旺、子孙为生财之源、动而合世爻,地天泰卦逢六合变六合、可以一试。个人见 ...

十分感谢老师帮助!此为我丈夫的事。自从几个算命先生告诉他,他有很大财运和官运,但都被妻子给破坏了,以致一路坎坷,妻子是他灾星之后,非常相信而苦闷,夫妻关系急转直下,我反复说明算命的那几个人不可靠,偏偏他们说对一些他神奇的事情(比如千里之外就知道他戴着一块什么手表之类),让他奉若神明,而他事业的确百般不顺,于是归因我一切,对我避如蛇蝎已经数月,我感到夫妻关系不可修复,更不愿继续背负灾星之罪,所以坚决要求离婚。明天就去办手续了。他非常担心融资的事,我就帮他问了问,没想到得到答复,拜谢两位大师!
此次融资的项目是无利可取的,再有手续方面会有麻烦,最终亏耗的信息。
你这个老公现在是鬼迷心窍了,什么时候挣钱。何时走背运是他自己的命理的问题。与其他人没有直接的关系。
和美阳光 发表于 2017-8-14 19:28
十分感谢老师帮助!此为我丈夫的事。自从几个算命先生告诉他,他有很大财运和官运,但都被妻子给破坏了, ...

这几个先生也不是正经人,他们这是让你老公败完财又败家。最后是人财两空,光杆一汉子。
易搏云天 发表于 2017-8-16 12:33
你这个老公现在是鬼迷心窍了,什么时候挣钱。何时走背运是他自己的命理的问题。与其他人没有直接的关系。

感谢大师指点!这几个人不是一伙的,就是因为不同的人告诉他同样的信息“你妻子破坏财运”,他才相信的。另外,在算命之前,他就长期对我有不满,说我脾气急躁容易训孩子,不温柔出高声,而“家有高声一定破财”。我想女人温柔的确让丈夫心情好,但家有高声一定破财吗?是有这个直接关系吗?感觉不太相信。还有,既然有的女人有“旺夫运”,那必然相对应的,有的女人肯定有“败夫运”?女人怎么能凭空改变丈夫的命运呢?我百思而不得其解。

另外,非常感激大师指点我的人生,安慰我的失意。的确是时候自己痛定思痛,寻找和解决问题了。我希望自己能够走出痛苦,找到幸福。感谢大师,祝您一切顺利,安康!
和美阳光 发表于 2017-8-16 17:36
感谢大师指点!这几个人不是一伙的,就是因为不同的人告诉他同样的信息“你妻子破坏财运”,他才相信的。 ...

真正的预测师,算命师是不会胡说一些刺激婚姻感情破裂的言辞,达到拆散婚姻家庭的目的。
再有你老公算命的时候,你亲耳听到的?,
易搏云天 发表于 2017-8-16 21:29
真正的预测师,算命师是不会胡说一些刺激婚姻感情破裂的言辞,达到拆散婚姻家庭的目的。
再有你老公算命 ...

不是我亲耳听到的,是丈夫告诉我的。他说好几个人,不约而同,说了一样的话,而且人家不要钱,就是有善缘,主动告诉,或者好朋友,托人给联系的神人。说是说准了好多他们不应该知道的事,下面是大体微信聊天内容,是算命先生说的话(双方没见过面,是朋友托朋友介绍过去的):

不对啊,你这个人应该有很大财运和官运啊,怎么回事被压制了呢。。。奥,明白了,是你太太妨害你,妨害的很厉害啊。。。我们不应该泄漏天机,否则会遭天谴,只能虚实结合,稍微透漏了。。。离婚?那应该就没事了,不过怕你离不了啊。。。你只有五年最后的财运了,以后就没了。。。哎呀好可惜,十几年这么强的财运居然就给生生破坏了。。。你别问了,只能说到这了。。。奥,我们可以随便说过去的,你过去如何如何(很灵)。。。你最近刚把婚戒摘了吧?这样已经避免了不少祸端了啊。。。你身上还有一样东西需要摘掉,没有?不可能!是一个很贵的东西哦。。。是的,就是你这块名牌表,它太贵了,也给你招惹了小人。。。你不要问了,我不会再说了,你也不要来找我。。。七年后我会主动来找你的。。。是的,你太太没财运,你家就要全靠你了,但你五年后就没机会了。。。好吧,再落实一点,你不离婚就一定挣不到钱,60岁前还会背上巨额的债务。。。当我感觉你离不了啊。。。行善积德?那个改变不大的,都在你太太身上。。。
和美阳光 发表于 2017-8-17 02:01
不是我亲耳听到的,是丈夫告诉我的。他说好几个人,不约而同,说了一样的话,而且人家不要钱,就是有善缘 ...

没有什么实质性的内容,故弄玄虚。怎么一块名表还影响财运?
不是我亲耳听到的,是丈夫告诉我的。他说好几个人,不约而同,说了一样的话,而且人家不要钱,就是有善缘 ...

是不是你这个“。。。。”圈圈里面有实际内容不方便说明?

算卦不要钱也不是什么好事,新手算卦,练练手艺才是免费的。我看这几个先生都是新手,。世上哪有免费的午餐。再有免费的东西能有价值吗?
易搏云天 发表于 2017-8-17 16:21
是不是你这个“。。。。”圈圈里面有实际内容不方便说明?

圈圈代表我丈夫说了一些话。