注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛本是道

小六壬预测。免费

火... [复制链接]
哈哈,老师新年好,662问下兔年的感情!
119 问下今年学业和感情
回复 45# 如烟1226

稳定谈不上。 今年运程有点低迷。 不过还算可以。 工作大概一个月内会找到。放宽心态 休息多几天吧、 近段时间找到的可能性不大。  五日后的空亡日会有机会。把握住。别问好不好。 靠你自己的心态。 你认为好的 给你10块一天你也干。  你认为不好的。 给你1000一天你也不干·
回复 46# 火火猫

兔年感情不顺哦。 感情发展不起来。 别灰心。 财运可以会有发展·
回复 47# 蒙蒙糖

今年学业感情双收哦。 学业理想。 若是剛開始的感情,則為熱戀。若是已經持續一段時間,則為口舌。  作业应该还没做完吧。或者那个方面差了点东西。要测事情要积极的行動就可以如願·
729,看看能否跟他在一起,和明年的运程,谢谢老师
回复 51# 缘分2011

和他在一起可能性不大。 不过只要你意志坚定事情还是能成功的。 明年的运程。。秋天跟四季比较好
回复 49# 佛本是道

哈哈!谢谢老师!有财运,今年龙不是运势不好麽,加油!
回复 50# 佛本是道

恩,好的,承您贵言
回复 1# 佛本是道

大师新年好。您看我的离婚会成功吗?什么时候判决结束这不幸的的婚姻?
报数字:2,9,7
回复 1# 佛本是道

128 本年的运气~
回复 52# 佛本是道

谢谢老师,但你说我们可能性不大,我坚持会成功,是我如果坚持我们两个还是会在一起的吗?
回复 55# 淮淮淮

离婚困难阻碍重重。百年修得同船度。千年修得共枕眠吖。农历三月份此事会终结。若珍惜二月份前挽回机会大。去找家中姑姑。姨姨辈得能说合。年纪三十岁到五十岁不等。此人在南方
回复 56# godfs

旺。多注意夏天那段时间。有险
回复 57# 云朵

是的