注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛本是道

小六壬预测。免费

火... [复制链接]
回复  dengdai

你与他无缘,他今年不会结婚,你目前有困难缠身。要过段时间才能解决
佛本是道 发表于 2011-1-29 00:07

老师您说的困难,
可能是指我需要1年才能还清之前借亲戚的钱?? 真是神了!
除此之外, 一切还好, 就是感情空窗了. 谢谢!!!

--- 我跟他还会见面吗? 测 8 5 2
回复 27# mingtian

难。阻碍多。多加油。时间问题
回复 31# dengdai

能。时间问题

评分

dengdai + 3 老师慈悲呀~~

回复 30# 琬晨

时候未到
5 6 7测 明年会离婚吗     离的话   在几月
老师,我和他最终能在一起吗? 7 1 5

感谢您的宝贵时间!
1   5  3  测明年会离婚吗    去年和今年他有。。两人闹矛盾  想离婚  可是我生病做手术了   把事情放下了  现在  他的那个女性朋友又有了新的情人   而我们也和好了   可是  我原来 看的  说明年会离婚   有请老师帮忙  再看看   谢谢啦   我还是想离的  可是又有点犹豫
回复 35# qazqazqazqaz

会。秋天 。  春天吵架多。烦恼多·

评分

qazqazqazqaz + 5 谢谢

老师,我和他最终能在一起吗? 7 1 5

感谢您的宝贵时间!
sshine 发表于 2011-1-31 13:38

能、 而且有贵人相助。
回复 38# 佛本是道

谢谢  预祝老师新年快乐
回复 37# 18749288081

嗯。我直说了。 会离的。  不过有希望。 你最好就去找家里比较老实忠厚的人支招。或者帮忙说和。 情况会有好转的·不然去找名字里 木气旺的人都可以。或者家里多种点小树小木
回复 40# qazqazqazqaz

同乐·
519我和他能结婚吗?什么时候?
回复 43# 琉璃

能。时间问题。事情会像你的思想发展下去·  大概明年这段时间·
辛苦了,3/6/9  麻烦看下今年工作什么时候能找到,能稳定吗?谢谢!!