注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2017,祝论坛的版主伙伴和各位管理元宵节快乐

祝论坛的版主伙伴和各位管理元宵节快乐!

有些朋友可能不认识我的新名字,我这名字是秋风大哥帮我改过的,我是以前的灵机,现在改成名字“一笔乾坤”了。
记得论坛刚刚建立的时候,秋风大哥拉我过来的。那个时候是2009年的事吧,我这个号的UID是31.可能代表第31个注册的人吧!
当时我负责测字和梅花两个版块,测字版块最早叫灵机测字。不过不能搞个人主义嘛!后来改成测字解梦了,当时设定论坛logo的时候,在群里秋风大哥问,到底叫“九九易学网”还是“久久易学网”。我们几个说的是九九,后来名字定下来了。
这中间我离开过论坛一段时间,后来又回归的。因为这里是我的家嘛!
这么多年过去了,我最大的改变就是去除了浮躁,易学这个行业容易让人膨胀,容易让人爱慕虚名,其实最好是看清自己的本质。
这些年我也一直学禅宗,我如果说我越来越返璞归真了,你们可能不信,但是我觉得,人,要认清自性,回归本性。
不要掩饰自己的内心,高兴就是高兴,不高兴就是不高兴。正如我小说里写的一样,“得失感是内毒”,所以啊,咱们在易学这个领域,最好不要得失感太重。与大家共勉!
我不是一个善于社交的人。但是我是一个很真实的人。

很感谢秋风大哥把我们聚在一起,九九易学网,我爱你!
积分能证明我的心,12999,意思是说,要爱久久久。这可能是个期限哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

说的也很真诚

元宵节快乐!
难忘今宵,共祝愿家乡好!!!