注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘分天成

总是噩梦缠身,大家说我八字太弱,请大师帮忙看看

回复 14# 于楚明

另外我不会念经啊。。不过,我感觉我以后可能会出家。呵呵。

我另外开贴好了,要不,这里离题了
完全无语......生女孩的是楼主....
一时没注意把你们弄混了.
呵呵,我的错,跑到楼主贴子里面来讲这么多。抱歉哈。。。
回复 19# fanqiu

没的事没的事,人多热闹哈
回复 18# 于楚明

大师真是高明啊,以前有个人说过我妈妈也是修炼过的人,奇怪是怎么看的呢?那我什么时候会结婚呢,这个是我最好奇的,会是我现在的男朋友吗?
回复 14# 于楚明

我是对神秘和古老的东西感兴趣,但是也恐惧,很矛盾的心理吧,女儿?可是我喜欢儿子......那么请问大师,八字里能看出我的大致命运吗?

楼上。我也是对这些东西感兴趣。所以跑到这里来了。呵呵。。并且我也是好怕。。不过,经过于大师的分析,现在感觉没什么可怕的。。。

另外我也是在你这个年龄最多鬼压身的经历,到了后面就没了。可能是我学会了怎么赶他们走吧。。。
P.S你跟我弟弟一样大。。。
回复 23# fanqiu

照大师的分析我们都是少有的幸运的人哦,呵呵。也是念经赶走他们吗??
是啊。。我不会念,只会说 E MI TO FU.和南无观音菩萨,念几句,他们就跑了,如果没跑,念快一点,就跑得快,很有效的。另外做梦我无法控制,身边带着金物的时候,更有底气对付那些梦。
后来我有时碰到害怕的事情时也念 E MI TO FU,
女儿好啊,女儿可以换珍宝啊~
儿子还要自己配房配车.....
如果你们不以赶走他们的念头念经,而是以"希望他们能找更好的地方去"的念头来念,效果会更好.
回复 25# fanqiu

呵呵,阿弥陀佛就是救命稻草
回复 26# 于楚明

呃...昨天刚和男友讨论完这个问题,他喜欢女儿,但是被我打败了。女儿长大就嫁人了,得多舍不得呀,儿子还能拐回一个来,划算......
女儿好啊,女儿可以换珍宝啊~
儿子还要自己配房配车.....
如果你们不以赶走他们的念头念经,而是以 ...
于楚明 发表于 2011-1-26 13:22

大师,他们来干嘛呢?是不是身体比较差的时候,他们就会出现啊。
前面南师那段里面有说啊,人有自己的体光和磁场.弱的时候那些东西就能靠近.强的时候近不得你的.