注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

总是噩梦缠身,大家说我八字太弱,请大师帮忙看看

请大师帮忙看看为什么总是梦见鬼和死去的人,还有婚姻如何,家人如何,近年来家里一直很不顺利

公历:1987年6月17日13时30分
农历:农历丁卯年(兔)五月廿二
算命最准的网站胎元:丁酉
命宫:甲辰

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

比肩   劫财   日元   比肩
坤造:丁    丙    丁    丁
   卯    午    酉    未(辰巳空)
纳音:[炉中火]   [天河水]    [山下火]    [天河水]
   乙偏印  己食神  辛偏财  乙偏印
        丁比肩       己食神
                  丁比肩

神煞:太极贵人 词馆   天乙贵人 华盖   
   将星   天喜   太极贵人 披麻   
   太极贵人 丧门   文昌贵人 阴阳差错 
        月德贵人 学堂    
        词馆   灾煞    
        禄神   天乙贵人  
        咸池   太极贵人  
        阴阳差错 文昌贵人  
        学堂    
        将星    

芒种:1987年6月6日13时59分
夏至:1987年6月22日6时11分

起运:命主于出生后 6 年 9 个月 24 天 8 小时开始起运
交运:命主于公历 1994 年 4 月 10 日 21 时交运

比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印     
大运:丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑    甲寅     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054    2064     
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
   癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
止于:2003    2013    2023    2033    2043    2053    2063    2073
你的八字不是弱,反而很强旺的。心烦失眠的。所以恶梦连连哦。
多谢大师啊,那么婚姻呢?感情一直很不顺,还请您帮忙看看哦
理性点说是肝火燥,所以多梦.可以找医生条理一下
另外个方面看,其实你梦见那些啊飘门,他们没啥恶意的,即便要耍狠,你放点胆子他们也没你凶的,不用怕.
只能说你前世修行过,所以这被子天线比别人灵,所以找你来梦.多念点经什么的回响给他们也可以的.
可是在梦里怎么放胆子呢?念经?念什么经呢?我同事说在身上戴块玉或者带个银镯子,这样有效吗?还请大师指点
我也常遇见这样的事情,并且很多次鬼压身的 经历,第一次吓得不行,现在都还能记得当时的情形,后来从网上知道可以念经,一出现这样的情况,我就念,那个东西就跑了。不过,我胆子特别小,很怕鬼和灵异类的东西,记得刚毕业那年,因为看个这样的小说,大病一场。并且三年多不敢一个人睡。一个人睡了,一定会被恶梦吓醒,然后起来哭真是悲惨
可是在梦里怎么放胆子呢?念经?念什么经呢?我同事说在身上戴块玉或者带个银镯子,这样有效吗?还请大师指 ...
缘分天成 发表于 2011-1-24 09:37

是有点效果的.最好找有人开光加持过的戴.但如果是与前生因果有关其作用就不大了,还是要念经回向.念往生咒,心经,地藏亡咒或者佛或者菩萨的圣号都可以.
其实你们2个要明白.在做梦的是你自己.既然是自己的梦,自己就有掌控权.既然大权在握了,还有那么怕吗?
"睡眠不好是一个综合性的问题,如肝火过盛,睡觉警觉;胃火过剩,睡觉不安;肝阴不足,睡觉劳累。
楼主就属于肝火旺的,可以找医生调理一下."
"睡觉要关窗,不能开风扇、不能开空调,人生病很多都与此有关,因为人在睡眠之中,气血流通缓慢,体温下降,人体会在表面形成一种阳气层,这种阳气层它使人叫“鬼魅不侵”,什么意思呢,阳气足的人,不做恶梦,就是这种阳气,占了上风。开空调,开风扇,情况就不一样了,开窗户,窗户走的是风,风入的是筋,如果开空调,也有风,风入筋,寒入骨,早上起来,身上发黄,脸发黄,脖子后面那条筋发硬,骨节酸痛,甚至有人就开始发烧,这就是风和寒侵入到了筋和骨头里的缘故,这也就是气受伤了。如果热,把房门打开,把窗户关上,效果就差了一点,但是他不至于第二天早上起来浑身乏力,后背僵硬。"
上面2段话的引用南老头"谈睡眠养生"一文的片段.有兴趣你们自己上百度去看看.
另外老做噩梦也可以是床没摆好,头睡到二黑五黄上去了.找个好日子把床头换一下方向,或者直接放东西化解一下也可以.
回复 6# fanqiu

嗯嗯嗯,我也是,觉得意识是清醒的,但是就是哪都动不了,经常这样
回复 7# 于楚明

那怎么才知道与前生因果有没有关系呢??
回复 8# 于楚明

掌握做梦的权利,真是太深奥了,不过还是很感谢大师啊,真是博学多才面面通啊
回复 9# 缘分天成
这个时候是清醒的,你可以试试念观音圣号,或者念阿弥陀佛。。
回复 8# 于楚明

看了于老师很多贴子,觉得于老师,又专业,批复祥尽,关于做梦的问题,我想问一下怎么用东西化解啊?家里的床只能这样摆了,没法换位。。。。昨天还做梦不知在哪飞呢。。。还有今年7月14的时候,梦到爷爷跟我说要多给他寄点钱,醒来看一下刚好是14,所以马上打电话告诉家里了。同时还非常奇怪,我从小跟爷爷都不亲。因为没怎么在一起。他怎么托梦给我呢?

另外就是我怀宝宝的时候,爷爷几次托梦告诉我孩子是男是女。。
八字里写信息可以看到前世的一些影子.你前世应该是个修行过的人,所以这辈子有宗教信仰,对神秘的东西也特别感兴趣.
命中见天门,大概他们来找你比较容易,所以托梦给你.
不知道你爷爷托给你的梦准不准啊,第一胎多数是女儿吧
多念点经回响给他们就好了.

回复 14# 于楚明